Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка безвозмездная для кота. Хозяйка арендованной квартиры выбрасывает моего кота на улицу!

Н
Ник 127855

Нужна передержка безвозмездная для кота. Хозяйка арендованной квартиры выбрасывает моего кота на улицу!

Сообщение Ник 127855 »

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи! ! Кот моей сестры останется на улице (((( Сестра учится в Санкт Петербурге и уехала в родной город по делам, оставила кота девочке с которой вместе живет в Питере, сегодня эта девочка позвонила и сказала что хозяйка квартиры кота выкинет на улицу (((( Лаврик оказался у моей сестры случайно в прошлом году, его выкинули, а она подобрала, кот очень красивый помесь Сибирского с Мейн куном, возраст 1,5 примерно.Сейчас мы все в расстройстве, не знаем что же делать. Перед этим в течение года у сестры умерло два кота, один от старости, а второй от рака, и еще одну потерю она не перенесет (((( Сестра выехать в Санкт Петербург не может, т.к находится на годовщине смерти своего отца, который умер тоже в прошлом году. Сестра в Спб сможет приехать не раньше чем через 2недели. Я бы хотела попросить вас о помощи, не могли бы вы забрать кота и подержать у себя пока сестра не вернется. тел.89121838316
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ольга, кота можно поместить в зоогостиницу на это время. Пусть сокурсница все сделает, а Вы ей деньги перечислите.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

если обе девушки живут в одной квартире...то и кот там живет уже какое-то время...Хозяйка квартиры не знала раньше о коте? от нее скрывали этот факт?
или я что-то не поняла?

Ольгафокс
а сами вы в Питере?
Ник 121479

Сообщение Ник 121479 »

судя по номеру телефона, девушки в другом городе, хотя что мешало кота взять с собой?
еще вопросы - к чему реклама о "кровях" кунов и сибиряков?
- у самой девушки-хозяйки здесь совсем нет знакомых?
- в каком районе кот?
- и правильно вам сказали, есть зоогостиницы, но там берут с вакцинами и за денюжку.
- хозяйка квартиры должна была знать о коте, его скрывали? Или сейчас за ним нет ухода и хозяйке это уже не нравится?

Пи. Си. Ох... как же не люблю Этот контингент студенток (всегда одна и та же история в разных интерпретациях), дай Бог этот случай окажется не таким... ((((
spercha

Сообщение spercha »

И ещё не факт,что кота действительно заберут через две недели. Не одна тема была уже на этом форуме,что хозяева просили подержать животное,а потом не забирали его....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ольгафокс

а куда сестра денет котика через 2 недели? Я так понимаю, что в эту квартиру уже котейку вернуть будет нельзя. Пусть сестра сразу продумывает варианты. Хоть передержку пусть ищет.
Н
Ник 127855

Сообщение Ник 127855 »

Охохооо(((Девушки,ну как же так,почему сразу выводы не лицеприятные? Я просто попросила о помощи...... Взять кота с собой сестра не смогла,она ехала на годовщину смерти нашего отца и договорилась с девочкой что та присмотрит за ним. Хозяйка квартиры в курсе наличия кота у сестры. Просто та девочка, которая изначально согласилась присмотреть за Лавриком неожиданно уехала со своим молодым человеком,а кота оставила....Естественно за ним никто не смотрит и хозяйка его выкидывает. Я сама в своем городе занимаюсь передержкой бездомных животных и пристраиваю их и к вам обратилась за помощью потому что не раз выручала людей. Кот привитый,проблем никаких нет с ним.
Н
Ник 127855

Сообщение Ник 127855 »

Никуда она кота не денет,она с ним остается и проблемы совместного проживания нет!!! Просто сейчас такая проблема, что никто не смотрит за ним. Понимаете,такое стечение обстоятельств. Моя сестра ни за что и никогда не отдаст его да и вообще ни одно животное! Она сама его спасла в прошлом году.
Н
Ник 84957

Сообщение Ник 84957 »

Ну т.е я так поняла что сестру автора кинула девушка с которой она совместно снимала жильё. :(
Н
Ник 127855

Сообщение Ник 127855 »

Да,правильно поняли. Девушка обещала посмотреть за котиком,на нее надеялись,а она через пару дней уехала с другом.
Ник 121479

Сообщение Ник 121479 »

в каком районе кот?
И не брызгайте в мою сторону слюной, но годовщина это вполне предсказуемое событие!!!
Взять с собой кота, процедура не сложная. Либо заранее пристроить.
И сестра готова оплатить гостиницу? смогу его отвезти куда скажите.
Ник 121479

Сообщение Ник 121479 »

выбирайте и договаривайтесь с гостиницей.
отвезем.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ольгафокс

подкорректируйте заголовок , добавьте "Посоветуйте хорошую зоогостинницу или платную передержку на 2 недели"

только если будут платную передержку предлагать в личку - проверьте по ЧС у меня в подписи
Н
Ник 127855

Сообщение Ник 127855 »

Слюной я не брызжу...... Годовщина предсказуемое событие,вы правы, и мы, как вы и написали позаботились о том,с кем оставить кота,но никто из нас не ожидал что девушка которая за ним согласилась присмотреть поступит так не красиво и уйдет оставив его одного. Сейчас нет возможности оплатить гостиницу,я не буду говорить по каким причинам. Кот находится в районе ст.м Садовая.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ольгафокс писал(а):Слюной я не брызжу...... Годовщина предсказуемое событие,вы правы, и мы, как вы и написали позаботились о том,с кем оставить кота,но никто из нас не ожидал что девушка которая за ним согласилась присмотреть поступит так не красиво и уйдет оставив его одного. Сейчас нет возможности оплатить гостиницу,я не буду говорить по каким причинам. Кот находится в районе ст.м Садовая.

на передержку платную деньги найдутся? в среднем это 3000 в месяц...

или просите бесплатную передержку в заголовке
Ник 121479

Сообщение Ник 121479 »

понял.
кто посоветует передержку?
знаю неплохую гостиницу но у самой сейчас не айс по деньгам((( сколько нить найду конечно.
корм то там дадут и наполнитель с лоточком?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Пост Вконтакте сделайте с просьбой о помощи и здесь дайте .ку
Хоть перепостом помогу
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Тоесть девушка, прежде чем уехать с другом, позвонила и сказала, что кота выкинут на улицу?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Все что написано в главном посте не похоже на правду
tabby

Сообщение tabby »

Какая разница, похоже или нет? Есть кот, который может оказаться на улице. Привит. Кто может помочь коту?? Зачем с людьми разбираться, кто его знает, правду они говорят или нет, на уровне переписки в форуме все равно не выяснить. Кота спасать надо!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Ольгафокс писал(а):Никуда она кота не денет,она с ним остается и проблемы совместного проживания нет!!! Просто сейчас такая проблема, что никто не смотрит за ним. Понимаете,такое стечение обстоятельств. Моя сестра ни за что и никогда не отдаст его да и вообще ни одно животное! Она сама его спасла в прошлом году.
могу приходить кормить кота и убирать. через день. ( возможно кто то тоже сможет по очереди со мной навещать). могу поговорить с вашими соседями, чтобы они кормили. могу поговорить с вашей хозяйкой, чтобы не выбрасывала.
также у вашей сестры должны быть подруги здесь, которые с радостью поживут 2 нед в квартире с котом )
Писать лучше сюда https://vk.com/khabieva
или звонить 8-911-019-53-63 с 13 до 24
+ вайбер
Н
Ник 127855

Сообщение Ник 127855 »

Хочу ответить на вопросы возникшие. Девушка уехала с молдым человеком, а потом уже позвонила и сообщила что кот один остался (( У моей сестры к сожалению нет таких верных подруг которые бы остались с Лавриком. Спасибо всем кто не равнодушен! Сегодня сестра звонит с утра хозяйке что бы узнать о судьбе кота, но никто не отвечает ((*( мы теперь не знаем даже в квартире он или уже на улице ((((
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ну так а нельзя сократить поездку и вернуться и искать кота?
Orienta

Сообщение Orienta »

Мяу писал(а):Ну так а нельзя сократить поездку и вернуться и искать кота?

у каждого свои обстоятельства. Наример, купленный заранее билет и отсутствие возможности его поменять
Н
Ник 127855

Сообщение Ник 127855 »

Сестра меняет паспорт и он будет готов через1,5-2 недели, поэтрму аыехать раньше она не может. Если бы не это обстоятельство уже была бы в Питере и с котом.
Ответить

Вернуться в «Архив»