Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В садоводство в Скачках пришла такса.Нужна новая семья

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

К соседям моей знакомой пришла 8 июля такса,очень хорошая,восп танная девочка.Поиск хозяев пока результата не дал.Такс-команда в курсе,клейма не нашли,на проверку чипа никто ее не повезет.
Нашедшие ее пока держат,но девочке нужен новый дом
89062695151 Александр
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

https://vk.com/wall-29065178_467193
фотки с планшетника мне не вставить
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Какая колбаска) :) неужели не ищут такое чудо!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Все садоводство прошли,никто ее не знает.У нашедших сложилось мнение,что ее привезли и оставили.Я не знаю почему они так решили.Собачка упитанная,воспитанная,в туалет просится выйти с дачного участка.Ходит хвостиком,никуда не уходит.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Коготка одного нет. Когти длинные. хм... а так очень ухоженная мадам.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Какая колбаса замечательная, видела в группе её. Не похожа она на выкинутую, хотя люди всякие бывают...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Спасибо большое за фотки.
jessy

Сообщение jessy »

Людмил, она могла приехать на электричке запросто.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Lyudmila не за что,
Фотка с цветами походит на открытку) собака очень умная, красивая, скорее бы кто-то откликнулся, если это вообще достойный человек, а то я тут недавно "помогла" собаке вернуться домой, а ее там не очень-то и ждали.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Может быть у пожилого человека жила, когти огромные и плюс полноватая. :hmmm:
По возрасту, наверно, 4-5 лет, хотя может и помоложе, если зубы нормальные.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

К нашедшим приходила кинолог(живет по соседству)сказала,что собачке 3-4 года,клейма не нашли.Собачкп полновата ногти действительно большие.Может действительно жила у пожилого человека,с ним что-то случилось,а родственники........пристроили.Нашли ее пожилая пара,она за ними ходит хвостиком
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Лена,я все группы просмотрела по потеряшкам-ничего не нашла.
Надо искать ей нлвый дом,нашедшие постоянно живут в садоводстве,но оставлять ее не хотят,мы с Юлькой их уже уговаривали
Аня66

Сообщение Аня66 »

Могла из машины выскочить, а хозяева и не заметили сразу :hmmm: Мои знакомые так с дачи возвращались, остановились по дороге (хозяйке в кустики сбегать), а такса и вышмыгнула. Заметили только на подъезде к дому, всю дорогу думали, что спит сзади, а её и нет. Муж поехал обратно, оставляя по дороге во всех населенных пунктах свои координаты/ и через 5 дней им позвонили, что собака где-то вышла к людям. Надеюсь, и эта найдётся.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Я ее разместила в группе Горелово и .сного Села.Пришла она к ним 8 июля.Я не нашла объявок,что ищут таксу,просмотрела группы,которые знаю,с 1 июля
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Если пожилой человек потерял, то явно с интернетом не дружит, а не клеили объявления просто? Хотя если опрос людей ничего не дал, то, наверно, и это ничего не даст. Вот тоже пришла мысль о том, что хозяев не стало, а собаку просто увезли и выпустили, к сожалению так часто бывает...Жалко мне совсем некуда посадить её, так бы забрала в порядок привела, если бы так ни кто и не объявился, стерильнула и пристраивала бы, миска корма всегда найдется...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ищем новую семью хорошей девочке!
Н
Ник 120709

Сообщение Ник 120709 »

На электричке вряд ли, далековато от платформы до того дома где она сейчас находится. Объявления клеили в .сном селе. Звонков нет. Похоже что подкинули подальше от городских дорог. Сегодня приезжала женщина (знакомая кинолога, который смотрел собачку) у которой недавно умерла такса и она хотела бы взять именно таксу, но не взяла т.к. собачка не молодая. Сегодня доеду до людей, которые ее приютили и узнаю сколько они могут ее подержать у себя. На совсем не могут оставить точно. Нужны ручки.
jessy

Сообщение jessy »

На электричке вряд ли, далековато от платформы до того дома где она сейчас находится. Объявления клеили в .сном селе. Звонков нет. Похоже что подкинули подальше от городских дорог. Сегодня приезжала женщина (знакомая кинолога, который смотрел собачку) у которой недавно умерла такса и она хотела бы взять именно таксу, но не взяла т.к. собачка не молодая. Сегодня доеду до людей, которые ее приютили и узнаю сколько они могут ее подержать у себя. На совсем не могут оставить точно. Нужны ручки.
Ну за ногами побежала... сколько раз мы там так подбирали. Надо старых искать бы...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Лена,так ищем,объявки везде есть.Как еще искать?
jessy

Сообщение jessy »

Так она могла с одного Балтийского вокзала приехать и с другого:( С противоположных концов, а также с Виллози, Тайцев и ты ды... Надо везде, наверное, покидать...
В контакте в основных группах по .сному я не видела объявлений, например. Я постараюсь сама побросать, куда знаю... И в газету ".сносел" имеет смысл подать.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

https://vk.com/club7281
прошерстила потеряшку,основные группы по пропавшим животным-нигде нет объявлений,только Александр подал объявление о находке.
Н
Ник 120709

Сообщение Ник 120709 »

Пока собаку подержат. Сказали, на улицу не выкинут, но искать старых или новых хозяев надо. Она подозрительно толстая. Нужна консультация ветеринара. Может беременная?
jessy

Сообщение jessy »

УЗИ в Ветико сделать можно)
jessy

Сообщение jessy »

Да, почти на Гатчинском шоссе.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»