Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эх, вернули Рыжего ласкуна... ((( Снова ищем передержку, а лучше дом!

yuliko

Сообщение yuliko »

Рыжего вернули... Аллергия. И именно на него, увы, никаких иных изменений, кроме появления Рыжего, не было. Прошу модераторов вернуть нас в Срочные.

Новый пост https://vk.com/kalika_mata?w=wall41562658_2408/all
Просим помощи перепостом. Ищем передержку только с привитыми котами или без оных, или с собакой.
Новые фото Рыжулькина
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На Товарищеском пр. (ст.м. пр. Большевиков) буквально месяц назад появился во дворе молоденький рыжик.
Котику примерно год. Не кастрирован.
Кот, скорее всего, бывшедомашний. Очень ласковый и игривый. Лезет в руки всем!
Внешне чистый (ушки, шерстка), довольно упитанный. А вот на глазике кератит, требующий небольшого лечения.
Бабульки у парадной говорят, что постоянно убегает от собак. Там есть небольшая площадка, где выгуливают собак и на него их иногда стравливают... :sick:
Так как мальчишка абсолютно доверчивый, человекоориентированный, подойдет к любому, кто поманит, то легко станет жертвой либо живодера, либо собаки.
Ищем котику бесплатную передержку либо с вакцинированными котиками, либо вообще без котэ, так как глаз, скорее всего, герпесный. Или мало ли у кого карантин по герпесу, можно посадить котика туда.
С глазом разберемся, но поначалу нужно будет очень часто в течении дня закапывать.
Подруга, которая попросила создать тему о поиске передержки для котэ, ветеринар, поэтому глистогонкй, блохогонкой, кастрацией, вакцинацией, лечением глазика, едой, наполнителем и всем необходимым обеспечит.
А вдруг кто-нибудь захочет взять такого ласкушку сразу на пмж?

https://vk.com/im?peers=94323251&sel=415 ... c45df74fa0
https://vk.com/im?peers=94323251&sel=415 ... d41457f878

Изображение

Изображение

Наташа тел. +7 904 335 30 18

Также очень просим помочь с перепостом https://vk.com/spabek?w=wall-2895505_12678%2Fall
yuliko

Сообщение yuliko »

Наверняка кто-нибудь задаст вопрос, почему подруга-ветеринар не может взять котенка к себе. Отвечаю: в данный момент дома капается подрощенный котенок, привитый, но пока непонятно, что с ним конкретно, возможно и инфекция. Остальные 8 котов привиты, но страшновато за них. И уж тем более рыжику с улицы без каких-либо прививок будет угрожать смертельная опасность. Поэтому и ищется передержка.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

yuliko писал(а):Наверняка кто-нибудь задаст вопрос, почему подруга-ветеринар не может взять котенка к себе. Отвечаю: в данный момент дома капается подрощенный котенок, привитый, но пока непонятно, что с ним конкретно, возможно и инфекция. Остальные 8 котов привиты, но страшновато за них. И уж тем более рыжику с улицы без каких-либо прививок будет угрожать смертельная опасность. Поэтому и ищется передержка.
Юль, решусь возразить, что с улицы и без прививок ему опасность угрожает такая же, как и с прививками, т.к. на улице он уже и так все, что можно, встретил. Но непонятный капающийся котенок - это да, надо бы понять, что с ним. Ибо парвовирус (вдруг, но не дай Бог) в активной стадии, конечно, совсем другое дело, чем все гипотетические опасности.
yuliko

Сообщение yuliko »

Там подозрение на кальцик... Но так как прививка есть, то возможна не тяжелая форма. Посмотрим. В любом случае понятно, что к больному коту условно здорового и непривитого кота нельзя.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Ну да, кальцвироз тоже нинада. Он не смертелен, зато очень заразен.
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

:help: :help: :help:
Не к калицивирозному котенку же мне его тащить :cry:
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

Пошла я его сегодня кормить, не могла найти долго. Бабушки его тоже не видели. Стала уже уходить и вижу в траве комочек рыжий :jawdrop: думала машиной уже сбили :jawdrop: Нет.

Все в порядке, просто кот спит на газоне под дождем, не уходит даже в подвал...

Короче, увезла я его в клинику в стационар... Тк невозможно на это смотреть дальше..
Кот абсолютно чистый, не считая дорожной пыли. Молодой 1-1,5 года.
Обработала от блох и глистов бродлайном, посветила и проверила на лишай "-", глаз нормально посмотрела - там уже зажившее "бельмо", ничего делать не надо. Кастрируем завтра, тк бабушки ему скормили три пауча, что я оставила на "приманить".

Кот временно поживет в клинике, НО! держать там долго его не смогут, тк и так завал полный..

Так что, до сих пор нужна передержка! Или сразу дом :-[
yuliko

Сообщение yuliko »

Будет абсолютно готовый к передержке, а вообщем-то даже к пристройству котофейка :P
Надо будет сделать новый пост для контакта и швырять-швырять!
Ну, и нафотать попиарнее. Вот коту свезло!
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

Скромный мужчинка.

Фото пока что только с телефона, позже сделаю нормальные
yuliko

Сообщение yuliko »

Рыжечка какой! :P И что - так просто в клетке сидит и не сопротивляется?
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

Ну да, а чего ему сопротивляться. Говорю же, очень степенный кот :)
Только вот на улице совсем как дуреха..
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

Кота кастрировали.

Котишке имя надо бы придумать, я в этом плане совершенно не творческая личность.
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

Фууух, промокли сегодня знатно, чтоб добраться до клиники..

Кота кастрировали. Котишка ест как не в себя:) Чувствует себя нормально (ттт).
Стеснительный, но очеееень ласковый котиша:)

Нужна передержка, тк кот до сих пор торчит в клинике в клеточке..

Завтра, как буду дома, тоже покидаю по группам, но нужна помощь.
Новый пост, просим активный репост :help: :help: :help:

https://vk.com/kalika_mata?w=wall41562658_2390%2Fall
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

ЭХ, рыжик :love: :love: :love: Далеко я, не поедут ко мне на смотрины, не найдут просто :(
yuliko

Сообщение yuliko »

Мария Максовна писал(а):ЭХ, рыжик :love: :love: :love: Далеко я, не поедут ко мне на смотрины, не найдут просто :(
Мария Максовна, если не найдем передержку с таким текстом, не поможете что-нибудь этакое придумать? Пока вчера фотографировали, достали из клеточки - он весь такой голодный до внимания, до ласки. Стоит на лапах, я ему пузико почесываю, он аж как собака лапу заднюю задирает - мне доступ к телу открывает. Очень душевный мальчик. Так бы и сидел под дождем, если бы Наташа его не забрала, в подвал не шел. А учитывая вчерашнюю погоду, страшно даже подумать, что с таким дурнем случилось бы...
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

Мария Максовна

Простите меня пожалуйста, у меня утром телефон разрядился!
Но я Вас поняла:)
Н
Ник 127823

Сообщение Ник 127823 »

Эх, котейка все так же тусит в клинике в клетке (больше, чем две недели) :wall: Откуда нас уже ласково просят удалиться побыстрее...

Помогите хотяб перепостом :help: :help: :help:
https://vk.com/kalika_mata?w=wall41562658_2390%2Fall
ирина13

Сообщение ирина13 »

плохо в клетке, но все таки не опасная улица
Ответить

Вернуться в «Архив»