ольга п. писал(а):Спасибо. Когда ее гладишь она на руки запрыгивает, сит прямо на асфальте, около подъезда. А вообще, там огромнейший дом, и никому до нее нет никакого такого дела, зомби какие то ходят и все.
Мне кажется, что это практически нереально... Разве информационные темы так "выстреливают" без участия автора темы? И почему нет поста для контакта?ольга п. писал(а):Того кто заберет с улицы, а далее, уже по своему усмотрению.
Бишет писал(а):Если хотите,я могу пост вк сделать,но с вашим телефоном,мне не взяться.
Обратите внимание на несчастного котёнка-подросткаольга п. писал(а):Сегодня видела как котенок опять лежал пол дверью она резко распахнулась и поддала ему, как он кричал
К сожалению я не могу... Я не тяну сейчас никак. У меня котята во дворе погибают, в деревню за несостоявшимися утопленникам еду в субботу.не считая их ,за последних 2 месяца через меня прошли 23 котёнка. есть ещё на кураторстве взрослые кошки.Да и котята не все здоровы были и ещё не все пристроены.Marioriza писал(а):
А пост в контакте уже есть - https://vk.com/club5202904?w=wall-5202904_107025%2Fall , но его из группы только один человек перепостил((( Ну, я себе на стену повесила...
Давайте вместе возьмёмся, как сокураторы? Есть передержка недорогая.
Ольга, мне предложили бесплатную передержку под моё кураторство!!! Рядом с Вами!!!ольга п. писал(а):Сегодня рано утром котенок пил воду из лужи прямо на проезжей части, успела его отогнать иначе наехала бы машина, останавливаться даже не собирался.
NAtysya писал(а):Marioriza
Вы беретесь за ребятенка?
ольга п. писал(а):Нет, никто не отозвался помочь.
он все такм же ?ольга п. писал(а):Нет, никто не отозвался помочь.