Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашний котенок на улице. Требуется помощь в транспортировке: Комендантский - Старая деревня.

ольга п.

Домашний котенок на улице. Требуется помощь в транспортировке: Комендантский - Старая деревня.

Сообщение ольга п. »

Бегает, бросается под ноги, очень голодный. Фото было сделать нечем, но совсем простой, черный, белая грудка и носки, размером примерно в половину взрослой особи или чуть чуть поболее. Ну, может кто сможет спасти, в этих краях практически все псы выгуливаются без поводков и намордников, машин. вообще, не пройти, не обойти.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Это кошечка, значит,скоро будут котята, выяснила, ее выбросили жильцы, которые снимали в этом подъезде квартиру.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо. Когда ее гладишь она на руки запрыгивает, сит прямо на асфальте, около подъезда. А вообще, там огромнейший дом, и никому до нее нет никакого такого дела, зомби какие то ходят и все.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

ольга п. писал(а):Спасибо. Когда ее гладишь она на руки запрыгивает, сит прямо на асфальте, около подъезда. А вообще, там огромнейший дом, и никому до нее нет никакого такого дела, зомби какие то ходят и все.

Бедненькая((( как жалко((( Говорят, что сейчас совсем нет бесплатных передержек(((

Какие всё-таки люди - сволочи (это я о хозяевах), а потом удивляются, когда жизнь начинает рушиться, а на деле - всё закономерно: здесь - гадость сделали, там - подлость, где-то походя прошли...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да плевать, что у них там сложится или нет, этот котенок настолько нуждается в помощи, жаль, что он не голубь, не повезло ему.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Того кто заберет с улицы, а далее, уже по своему усмотрению.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

ольга п. писал(а):Того кто заберет с улицы, а далее, уже по своему усмотрению.
Мне кажется, что это практически нереально... Разве информационные темы так "выстреливают" без участия автора темы? И почему нет поста для контакта?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ну я же с птицами не у кого не прошу помощи, всех тащу сама, на своем горбу, мне здесь даже пачкой копеечной крупы никто и никогда не помог так почему бы и нет, у меня нет никакой возможности заниматься еще и кошками. В ВК не пользуюсь и не ориентируюсь там.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Это подросток, раза в два меньше чем на фото кажется :help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Сегодня видела как котенок опять лежал пол дверью она резко распахнулась и поддала ему, как он кричал :(
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Если хотите,я могу пост вк сделать,но с вашим телефоном,мне не взяться.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Бишет писал(а):Если хотите,я могу пост вк сделать,но с вашим телефоном,мне не взяться.

А пост в контакте уже есть - https://vk.com/club5202904?w=wall-5202904_107025%2Fall , но его из группы только один человек перепостил((( Ну, я себе на стену повесила...
Давайте вместе возьмёмся, как сокураторы? Есть передержка недорогая.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

ольга п. писал(а):Сегодня видела как котенок опять лежал пол дверью она резко распахнулась и поддала ему, как он кричал :(
Обратите внимание на несчастного котёнка-подростка :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Marioriza писал(а):
А пост в контакте уже есть - https://vk.com/club5202904?w=wall-5202904_107025%2Fall , но его из группы только один человек перепостил((( Ну, я себе на стену повесила...
Давайте вместе возьмёмся, как сокураторы? Есть передержка недорогая.
К сожалению я не могу... Я не тяну сейчас никак. У меня котята во дворе погибают, в деревню за несостоявшимися утопленникам еду в субботу.не считая их ,за последних 2 месяца через меня прошли 23 котёнка. есть ещё на кураторстве взрослые кошки.Да и котята не все здоровы были и ещё не все пристроены.
Я очень хотела бы помочь,но ни физически времени ,ни денег уже нет. Извините.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Сегодня рано утром котенок пил воду из лужи прямо на проезжей части, успела его отогнать иначе наехала бы машина, останавливаться даже не собирался.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

исправьте в названии и главпосте- это кошка
и добавьте туда .ку для перепоста https://vk.com/club5202904?w=wall-5202904_107025%2Fall
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

ольга п. писал(а):Сегодня рано утром котенок пил воду из лужи прямо на проезжей части, успела его отогнать иначе наехала бы машина, останавливаться даже не собирался.
Ольга, мне предложили бесплатную передержку под моё кураторство!!! Рядом с Вами!!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Требуется помощь в транспортировке, там где котенок очень опасное место, свора неадекватных собачников, огромнейшее количество автотранспорта, в том числе, грузового, котенок такой несчастный сегодня был, весь мокрый :help: :help: :help:
У кого есть переноска можно доехать и на велосипеде или общественном транспорте.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

NAtysya писал(а):Marioriza
Вы беретесь за ребятенка?

Да.
В
Васька

Сообщение Васька »

ольга п. писал(а):Нет, никто не отозвался помочь.
:angry:
Там один транспорт.
Или все инвалиды не ходячие ?(((((
Ник 124769

Сообщение Ник 124769 »

ольга п. писал(а):Нет, никто не отозвался помочь.
он все такм же ?
просто нужен новый пост о помощи в транспортировке
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Manola, надеюсь, что там, смотреть пойду завтра,сегодня на сутках.
Ответить

Вернуться в «Архив»