Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В этом дворе на Васильевском острове живут только дикие кошки. Остановилась покормить, а она не отбежала, а наоборот выбежала на кис-кис. С'ела две пачки корма, лежащего у меня в сумки как раз для бездомных. Ластиться, переворачивается на спинку. Бежит за проходящими. Людей совсем не боится, но от резких звуков вздрагивает. Видимо кто-то уже испугал. Стояла с ней почти час пока небо не зачесалось (у меня аллергия на кошек). изластила меня всю. Мимо проходящая женщина сказала, что живет под машинами с 1ого числа. Утром бежит всех встречать. Кошка очень ласковая, когда говоришь с ней отвечат. Маленькая, подросший котенок наверное. Ищу сокуратора, готова участвовать деньгами оплатить клинику, учавствовать в оплате передержки и пиаре. Такие перестраиваются? Располагаю машиной на расстояния до часа потом начинаю чихать, и небо чесаться. Не умею делать совсем .ки в контакте. Девчонку очень жалко, совсем ручная и не понимающая, что происходит. Фото на этой странице чуть ниже. Ищу сокуратора и помощь в передержки кошки 8 911 170 22 70
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!СРОЧНО!!!
Эта маленькая кошечка живет в одном из дворов на ВО под машинами уже почти неделю. Остановилась покормить, а она не отбежала, а наоборот выбежала на кис-кис. Съела две пачки корма. Ластиться, переворачивается на спинку. Бежит за прохожими. Людей совсем не боится, но от резких звуков вздрагивает. Видимо кто-то уже испугал. Утром бежит всех встречать. Кошка очень ласковая, когда говоришь с ней отвечает. Маленькая, подросший котенок, наверное. Готова курировать кошечку при наличии сокуратора, участвовать деньгами в оплате за клинику, участвовать в оплате передержки и пиаре. Располагаю машиной.
Ищу сокуратора и передержку для маленькой ручной кошки.
Звоните, пишите. https://vk.com/radchenko_irina
Тел: 8 911 170 22 70
Irir37
Если вас устроит такой текст, попросите Sve сделать пост и вставтьте его так же в главпост.
Или сделайте его сами у себя на страничке, а здесь выложите .ку:)
Спасибо большое! Текст меня полностью устраивает. Я всё же попрошу sve. Так как я даже не понимаю как это делать на страничке совсем. Совсем это действительно совсем. Одна из причин по которой ищу этого сокуратора. Так как не понимаю не как делать ни что. И материально конечно одной..., и нужно что бы кто то говорил, что сейчас Ира едем туда, делаем то. И так далее. С постами, размещениями, что там еще бывает. Совсем беда
Внешне девчушка выглядит здоровой, если она бывшая домашняя, а скорее всего это так,то максимум чтоона успела нахватать во дворе это блох.
Пэтому вам нужно сейчас просто искать ей дом или передержку, перед отвозом на передержку показать в клинике. А если откликнуться сразу потенциальные "ручки", то побеседовать с ними, задать вопросы о сегодняшних условиях, об опыте, о возможности отслеживать судьбу и решать вопрос о переезде в дом. В дом лучше отвозить самим.
Я тут текст написала для ВК, захотите воспользоваться, буду рада.
Список групп, где размещать пост у меня есть, это не сложно, написать просьбу о размещение, по времени первый раз получится дольше.
вот текст
Санкт-Петербург! Срочно нужен ДОМ и ли ПЕРЕДЕРЖКА для ласковой кошечки подростка, иначе гибель неминуема! Прошу, дочитайте пост до конца!
Сначала приручили, научили доверять, а потом предали! Одним движением перечеркнули прежнюю жизнь и заставили эту доверчивую душу учиться новой жизни, где кругом опасность! А она еще не понимает что произошло, для нее человек это БОГ! И она бежит радостно навстречу ему, думая, что все люди добрые, все покормят, все приласкают! Но мы то с вами знаем, какие могут люди злыми и жестокими! Ее дом теперь улица! Ее пол – асфальт, а крыша – это машина. И с 1 июля она не знает больше другой жизни. Но одно неверное движение, и она может погибнуть либо под колесами машины, либо от рук человека или зубов собаки! Только эти глаза по-прежнему смотрят с надеждой, что за ней пришли ее добрые хозяева, эти глаза заглядывают прямо в душу и не вольно отверчиваешься, потому что ты не БОГ, ты обычный человек с аллергией.,,, И снова ожидание, долгое, страшное, новая ночь и вопрос: «А наступит ли утро для нее, этой ласковой девчушки?»
Очень прошу вас, помогите найти ей дом! Она живет под машиной во дворе вот уже с 1 июля, а все проходят только мимо, как будто ее не существует! Но она живая! Пожалуйста, не дайте ей погибнуть!
Спасибо большое всем! Кошка оказалась котом 6 месяцев. Только сейчас зашла. Кот сидел под дождем, под кустом. Мок. Отвезла его в клинику. Все процедуры пока его ощупывали, брали мазки, промывали глаза. Не то, что не вырывался, мурлыкал. Обоял врачей, они сделали нам скидку, за что им большое спасибо. И подарили ему мячик. Муркает даже когда просто к нему подходишь, вытягивает лапку и сжимает и разжимает ее. Врачи сказали кот более чем адекватный и очень ласковый. Определила его пока в общий коридор. Застелила одноразовыми пеленками. Он очень доволен. Девушка позвонила спасибо ей огромное. Предложила передержку. Спасибо ей большое. Но естественно должны быть привитыми. А он сами понимаете. Может быть завтра получится определить его на это время. Но не знаю как получится. Ветеринары сказали, что будет длинный с длинными лапами. Он им напомнил ориентала или мао какого-то, если я правильно поняла. На морде точечки. Врачи сказали, что окрас такой. В общем вот так. Что дальше не знаю. Сейчас уберу передержку из замечательного текста который мне оставили. Спас ибо, кстати большое, у меня бы такой никогда не вышел. Попрошу shu сделать пост на пристройство. Буду завтра везде размещать. А в какой программе делаются эти посты. А то аж не удобно дергать человека. Кот действительно такой диванный, ласковый. Надеюсь удасться что-то. Может жто чье-то счастье. Даже не представляю как он там на улице был. Так что на сегодня договорилась его в общий коридор. Сегодня уже не только неба чинится, но и глаза. Не трогаю, а то все распухнут. Уже это проходила. Не бросайте меня пожалуйста. Буду стараться дальше
Да у него кисточки на ушках. А я решила, что девочка, так как у них оказываются яички опускаются. А у него опустилось 1 и то как-то так, сто я его не увидела)
Если одно, то он - криптохорк.
Чтобы загрузить сюда фото, нужно нажать на Img и между двумя появившимися вставить .ку.
Ссылку получить, нажав правым кликом мыши на фото.