Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Пропал золотистый ретривер. Приморск

Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

Нужна помощь с поиском. Если кто-то есть рядом помогите найти, я еду туда завтра на поиски. Примерно неделю назад пропала девочка золотистого ретривера возраст 1 год и месяц. Хозяевам пофиг, разыскивает заводчица. Собака со щенками от неизвестного папаши, если обнаружится семья, заберет всех.
Цитата: "Говорят она иногда приходит в приморском на пляж. скорее всего она со щенками. я готова забрать всех."
телефон оставляю свой (контакты заводчицы у меня есть) 8 981 139 28 98 Ольга
Изображение Изображение Изображение
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Классные хозяева. :angry:
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

в пень хозяев, девку спасать надо, тем более что заводчица вместе с выводком заберет
A
Almara

Сообщение Almara »

В самом Приморске?
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

собака была перепристроена бывшими хозяевами в какую-то деревню недалеко, по последним данным ее видели на пляже в приморске...
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Только что приехала из Примора, у меня там дача, все выходные провожу на ней.
Много гуляляю там со своими, собаки не видела.
Завтра отзвонюсь всем соседям, попрошу высматривать девочку.
Если увидят, к себе, боюсь не поведут, там одна я такая ненормальная.
Но, если что, будем думать тогда.
Сейчас кину Вам в личку мой номер на всякий случай.
A
Almara

Сообщение Almara »

Пляжи там большие, знать бы где смотреть поточнее, в Ермилово? Глебычево?
К
Кирилл Алексеевич

Almara писал(а):Пляжи там большие, знать бы где смотреть поточнее, в Ермилово? Глебычево?
Написано же, видели на Приморском пляже. До Ермилово и Глебычево идти устанешь, да еще щенки...
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

нету пока поточнее((( сейчас выезжаю туда, девушка, которая видела собаку появится 18 числа только...
A
Almara

Сообщение Almara »

Ris писал(а):нету пока поточнее((( сейчас выезжаю туда, девушка, которая видела собаку появится 18 числа только...
В выходные были там, объехали весь берег, никого не видели, будем еще смотреть.
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

у меня тоже пусто(((
К
Кирилл Алексеевич

Ris писал(а):у меня тоже пусто(((
Соседям звонила, спросила, предупредила.
Сказали, не видели никого :?

Думаю, надо девчонкам- продавщицам в пляжном магазине оставить объяву {yee}
Кинете макетик? Распечатаю и им отдам {yee} Да еще и на остановке у пляжа могу на дерево примотать скотчем {yee}
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

да я хотела покидать объявления, но жду отмашки от заводчицы, она написала, что ооочень сложные отношения с новыми хозяевами и боится их реакции, чтоб собаке не навредили, они-то явно знают где хоть примерно искать семью...
для полноты картины отношений скину цитаты из переписки...
Елена
как раз сейчас этот вопрос обсуждаем. с одной стороны так шансов больше с другой городок небольшой и реакция хозяев непрогнозируема. девушка,которая видела голди,говорит что они грубят и чуть ли не угрожают. пока в личку написала нескольким собачникам приморска жду ответ может кто-то еще видел
Татьяна
Хозяева не идут на Контакт. Сейчас сброшу все сообщения от заводчицы.
. в деревне под выборгом на самовыгуле и самопропитании хозяева уроды и неделю как она и у них пропала.
там до выборга далеко. фиг знает как она им досталась на контакт не идут девушке которая занялась этим вопросам нахамили и не на один вопрос не ответили. вроде как она родила и со щенками прячется рожала не дома так как не от гольдена. "хозяева" говорят что она рожать у них будет каждую течку без документов зато и продавать будут по 8тыс. уроды. короче если получится ее поймать я сразу за ней еду
К
Кирилл Алексеевич

Странно все...
Так будем класть объявы в магазине?
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

надо бы... не найдем по другому, я сегодня протопала прилично, а результат ноль... написала Елене, пусть решает сама
A
Almara

Сообщение Almara »

Ris писал(а):да я хотела покидать объявления, но жду отмашки от заводчицы, она написала, что ооочень сложные отношения с новыми хозяевами и боится их реакции, чтоб собаке не навредили, они-то явно знают где хоть примерно искать семью...
для полноты картины отношений скину цитаты из переписки...
Елена
как раз сейчас этот вопрос обсуждаем. с одной стороны так шансов больше с другой городок небольшой и реакция хозяев непрогнозируема. девушка,которая видела голди,говорит что они грубят и чуть ли не угрожают. пока в личку написала нескольким собачникам приморска жду ответ может кто-то еще видел
Татьяна
Хозяева не идут на Контакт. Сейчас сброшу все сообщения от заводчицы.
. в деревне под выборгом на самовыгуле и самопропитании хозяева уроды и неделю как она и у них пропала.
там до выборга далеко. фиг знает как она им досталась на контакт не идут девушке которая занялась этим вопросам нахамили и не на один вопрос не ответили. вроде как она родила и со щенками прячется рожала не дома так как не от гольдена. "хозяева" говорят что она рожать у них будет каждую течку без документов зато и продавать будут по 8тыс. уроды. короче если получится ее поймать я сразу за ней еду

В деревне под Выборгом очень расплывчато,... А кому в этой и окрестных поселках нужны дворняги по 8 тысяч :? У нас такс без родух породистых по 3 продавали, а от матери русского спаника и папы подлеца вообще даром еле роздали, объявы видели возьмите кто хочет...
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

девочки, конкретику ждем от очевидцев, где видели собаку... по 8 тыс. они собирались не дворняг продавать, а от породистых родителей, но без оформления, а сейчас помет от дворняги вот они и не ищут голди, не продать щенков...
A
Almara

Сообщение Almara »

Странные люди какие, придурки, мать то почему не ищут :?
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

Ну раз она была на самовыгуле, видимо рассчитывают, что сама вернется.. текст объявления мне прислали, доберусь до компа сделаю макетик, с телефона никак
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

текст: Ищем собаку,золотистый ретривер,сука,возраст год и месяц. В ухе клеймо KРE3... Последний раз видели в г.Приморске. Буду благодарна за любую информацию. Заводчик. 8-904-640-25-59, фото те что в ГП без людей... может кто поможет с макетиком? только добралась до компа, спать хочу, как сто китайцев :(
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

девочки, спасибо за готовность помочь, отбой! объявилась девушка, которая видела собаку и Голди все еще там, где она ее обнаружила, заводчица едет сама туда
К
Кирилл Алексеевич

Ris писал(а):девочки, спасибо за готовность помочь, отбой! объявилась девушка, которая видела собаку и Голди все еще там, где она ее обнаружила, заводчица едет сама туда
Ой, ну дай то Бог!
Напишите, пожалуйста, как все решиться :thank you:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»