Цитата: "Говорят она иногда приходит в приморском на пляж. скорее всего она со щенками. я готова забрать всех."
телефон оставляю свой (контакты заводчицы у меня есть) 8 981 139 28 98 Ольга

Написано же, видели на Приморском пляже. До Ермилово и Глебычево идти устанешь, да еще щенки...Almara писал(а):Пляжи там большие, знать бы где смотреть поточнее, в Ермилово? Глебычево?
В выходные были там, объехали весь берег, никого не видели, будем еще смотреть.Ris писал(а):нету пока поточнее((( сейчас выезжаю туда, девушка, которая видела собаку появится 18 числа только...
Соседям звонила, спросила, предупредила.Ris писал(а):у меня тоже пусто(((
Ris писал(а):да я хотела покидать объявления, но жду отмашки от заводчицы, она написала, что ооочень сложные отношения с новыми хозяевами и боится их реакции, чтоб собаке не навредили, они-то явно знают где хоть примерно искать семью...
для полноты картины отношений скину цитаты из переписки...
Елена
как раз сейчас этот вопрос обсуждаем. с одной стороны так шансов больше с другой городок небольшой и реакция хозяев непрогнозируема. девушка,которая видела голди,говорит что они грубят и чуть ли не угрожают. пока в личку написала нескольким собачникам приморска жду ответ может кто-то еще видел
Татьяна
Хозяева не идут на Контакт. Сейчас сброшу все сообщения от заводчицы.
. в деревне под выборгом на самовыгуле и самопропитании хозяева уроды и неделю как она и у них пропала.
там до выборга далеко. фиг знает как она им досталась на контакт не идут девушке которая занялась этим вопросам нахамили и не на один вопрос не ответили. вроде как она родила и со щенками прячется рожала не дома так как не от гольдена. "хозяева" говорят что она рожать у них будет каждую течку без документов зато и продавать будут по 8тыс. уроды. короче если получится ее поймать я сразу за ней еду
Ой, ну дай то Бог!Ris писал(а):девочки, спасибо за готовность помочь, отбой! объявилась девушка, которая видела собаку и Голди все еще там, где она ее обнаружила, заводчица едет сама туда