По моему обычные белые лабораторные мыши. Спасли из вивария.Gelsamina писал(а):белые мышки -это японские танцующие или какие то др?
Мышей или хомяков?ПАНДА123 писал(а):к сожалению пока финансовые трудности но могу взять парочку, если найдется у кого клетка, тк все свои раздала(
Как я поняла, уживаются но редко. Лучше раздельно держать.Шабалина писал(а):А мальчики джунгарики живут вместе? У нас Жорик живет, малыш еще, могут они уживаться? И мышек хочется...
мальчишки и крысы и мыши не дружат, неужели не знаете.. только самочки с др. другом или разнополыеШабалина писал(а):А у них, как у крысок не получается: в тесноте пару дней и лучшие друзья?
У меня клеточек маленьких новых несколько на работе есть, может с клеточкой кто возьмет?
А как они сейчас сидят? Мальчишки именно.
Сейчас сидят группами в крупных клетках , дюнах. Но согласна лучше по одному, плохо дружат.Шабалина писал(а):А у них, как у крысок не получается: в тесноте пару дней и лучшие друзья?
У меня клеточек маленьких новых несколько на работе есть, может с клеточкой кто возьмет?
А как они сейчас сидят? Мальчишки именно.
хомяки самцы точно не уживутся вместе, и дерутся они не просто до крови, а иногда даже насмерть(серьёзно,видела сама) Если есть возможность кого спасти, берите двух мышек -девочек молоденьких , и приплода не будет, и ужиться должны.Шабалина писал(а):Gelsamina
Нет у меня мышек, а хомяк один, вот и не знаю, поэтому и спрашиваю. Свинки-мальчишки тоже не в восторге друг от друга, но есть специальные хитрости для "ссаживания" и "нормы площади проживания", что позволяет им достаточно мирно жить.
А крысы вместе уживаются. У нас белая молодая крыыска девочка, если ей в пару еще девочку взять для компании, не будут драться?AnnaDreams писал(а):Так же теперь забираем белых крыс. Альбиносы. Все девочки. Линия Вистер.
Я не спец по крысам. Не знаю:(riu писал(а): А крысы вместе уживаются. У нас белая молодая крыыска девочка, если ей в пару еще девочку взять для компании, не будут драться?
AnnaDreams писал(а):Я не спец по крысам. Не знаю:(
Но вроде как они лучше живут. Я спрошу
Мне написали, что в теории можно. Живут. Но всегда все индивидуально.riu писал(а):Спасибо!
мальчишки и крысы и мыши не дружат, неужели не знаете.. только самочки с др. другом или разнополые[/quote]Шабалина писал(а):.
Аня, а Милана сама руки отбирает? У меня в магазине часто спрашивают, могу предлагать - чей телефон давать?AnnaDreams писал(а):Тер-но Маршала Захарова. https://vk.com/id9328359 Милана (сидит со стр.мужа)
Милана 8953-141-24-77
Мыши только парни.
Хомяки есть 2 девочки но могут быть с начинкой т.к. до того как забрали их держали вместе с парнями.
Можете давать тел. Миланы: 8953-141-24-77AElena писал(а):Аня, а Милана сама руки отбирает? У меня в магазине часто спрашивают, могу предлагать - чей телефон давать?
ДОбрый вечер. Есть.Timovey писал(а):Анна, добрый день! А крыски сейчас есть? Хочу взять в пару к дочке Плесени)) подружку)