Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рассказываем об увлечениях

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Arhangel

Сообщение Arhangel »

А! ..У меня много разного всякого. Щас сяду и начну вспоминать.....

Сколько себя помню обожала Шерлока Холмса, завораживал меня его дедуктивный метод. Теперь вот свой похоже выработался - этак наблюдаю, наблюдаю за живым объектом, а потом могу его поступки предсказывать, ну на 70-80 процентов как пить дать. Люди мне скушные стали, за животными теперь наблюдаю, птицами и рыбами иногда.

Ещё стихами, сонетами в основном баловалась; романы писала, фантастику, фэнтези. Когда совсем молодая была.

Стрельба из лука, ММММ! Нда. A сражаться на мечах, эх!!! Ни с чем не сравнимое удовольствие :D

Цветы сажать в горшки люблю. А затем с нечеловеческим терпением ждать, что из этого получится.............!

Бисером балуюсь, ну очень давно. Люблю с цветом играть в бисере, ООООчень.

Вязать люблю, под настроение, крючком, спицами и всем остальным. Забавное занятие право. Терпение надо и пальцы все в мозолях. Зато когда видишь результат!!! :P

Сериалы люблю, особенно в последнее время, чтобы весь посмотреть и сразу!!!! День на это потребуется или несколько, всёравно! Жаль времени на это дело мало :(

Ещё я макраме ОБОЖАЮ, плету теперь в основном упрощённые кашпо для цветов, а затем развешиваю их на балконе, предварительно вбив в кирпичи крючки. Представляеете, весь балкон в цветах, а на подоконник чашку с горячим чаем поставить можно и наслаждаться покоем отдыхая в кресле!!!! ДААА

Ещё. Целый год парю себе голову созданием лимонного масла, скоко цедры извела, ЖУТЬ! А пахнет! :flower:

А ещё я люблю посохи из деревяшек делать и выжигать на них рунические тексты и рисунки всякие, разные. Запах при выжигании, это что то особенного!

A самое самое, это мои животные, как говорится ЭТО МОЁ СЕРДЦЕ И ДУША. Все, которые были со мной и каждый в отдельности. Знакомые говорят животные у меня расцветают и это правда. Я вижу их, вижу их душу и они начинают отвечать как умеют. через короткий промежуток времени становятся важными, с чувством полнейшего собственного достоинства. Перенимают привычки друг друга. Обучаются особому языку общения.Начинают уживаться хищники с жертвами. А когда собираются покидать этот мир навсегда предупреждают заранее. Но всё равно тяжело их терять, почти невыносимо тяжело!

Может у меня талант какой, не знаю.

Что ж. Почти всё вспомнила, на данный момент. :thank you: :thank you: :thank you:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Люблю фоткать и обрабатывать фотки в Фотошопе :) Мечтаю научиться это делать прилично, а также изучить другие полезные программы по работе с графикой.

Люблю читать художественную литературу, а также интересуюсь психологией-педагогикой и эзотерикой.

Обожаю путешествовать... ну и тепло и море люблю :( Очень хочу побывать в Индии, США, а также Чехии, Париже, Тайланде.

Нравится на велике кататься... :)

Мечтаю завести собаку и ребёнка :)

Хочу изучить английский до разговорного уровня :)

Вот готовить лень, но очень хотелось бы научиться и чтобы было не лень :-[ И ещё по дому научиться делать всякие полезности и уютности.

Люблю лошадей :) И вообще природу.

Раньше стихи сочиняла и эссе, но теперь не выходит изнутри)

хочу заняться йогой, ходить в бассейн и фитнесс-клуб. пока ограничена в средствах)
Н
Ник 5614

Сообщение Ник 5614 »

Я люблю вязать. Вот только моей кошке тоже очень нравится играть с пряжей. :) Еще хочу научиться играть на гитаре. Но пока не очень получается. :(
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Ну и я напишу.

Люблю гулять с мужем где-нибудь.

Я люблю читать. Всякое-разное.

Музыку люблю.

Обожаю бальные танцы. Танцевала раньше, потом бросила. Очень жалею. Хочу вернуться. Но с партнерами проблема.

Люблю танец живота. Могу научить даже :)

Машину люблю водить. Правда, как многие девушки, привередлива и езжу на автомате :)
Ananke

Re: Рассказываем об увлечениях

Сообщение Ananke »

Увлечения довольно-таки простые и распространенные.

Кулинария - часами могу готовить, читать новые рецепты, изучать кулинарные книги с уклоном в историю, точить ножи, приводить в порядок баночки со специями :)

Фотографирую. Последние лет 8. В последние года 3 - это второе дыхание и мое очень-очень большое и любимое увлечение. Больше всего люблю фотографировать людей (особенно детей маленьких - жаль, очень редко удается) и животных.

Обожаю читать. Глотаю книги мгновенно.

Люблю путешествия, особенно в другие города.

Меломан - слушаю тьму всего самого разного-разного и непохожего. От старенькой попсы, до фолка, рока и тяжелого металла и классики :)))

Интересуюсь юристпруденцией, криминалистикой и психологией.

Люблю учиться. С особенным удовольствием изучаю языки и разнообразные отрасли экономики и маркетинга :)

Когда-то писала небольшие литературные зарисовки-рассказы. Но в последнее время не очень складывается.
Н
Ник 8871

Рассказываем об увлечениях

Сообщение Ник 8871 »

Ой, а я тоже перешла на другую работу, и потихонечку вес мой пополз вверх, я тревогу забила - и вот я в наших славных рядах Правда теперь практически только поддержка веса

Хотя вот в отпуске набрала - надо бы убрать, стараюсь вместе с вами
ф
фру

Re: Рассказываем об увлечениях

Сообщение фру »

Это просто очень здорово.У вас талант .....
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»