Сколько себя помню обожала Шерлока Холмса, завораживал меня его дедуктивный метод. Теперь вот свой похоже выработался - этак наблюдаю, наблюдаю за живым объектом, а потом могу его поступки предсказывать, ну на 70-80 процентов как пить дать. Люди мне скушные стали, за животными теперь наблюдаю, птицами и рыбами иногда.
Ещё стихами, сонетами в основном баловалась; романы писала, фантастику, фэнтези. Когда совсем молодая была.
Стрельба из лука, ММММ! Нда. A сражаться на мечах, эх!!! Ни с чем не сравнимое удовольствие

Цветы сажать в горшки люблю. А затем с нечеловеческим терпением ждать, что из этого получится.............!
Бисером балуюсь, ну очень давно. Люблю с цветом играть в бисере, ООООчень.
Вязать люблю, под настроение, крючком, спицами и всем остальным. Забавное занятие право. Терпение надо и пальцы все в мозолях. Зато когда видишь результат!!!

Сериалы люблю, особенно в последнее время, чтобы весь посмотреть и сразу!!!! День на это потребуется или несколько, всёравно! Жаль времени на это дело мало

Ещё я макраме ОБОЖАЮ, плету теперь в основном упрощённые кашпо для цветов, а затем развешиваю их на балконе, предварительно вбив в кирпичи крючки. Представляеете, весь балкон в цветах, а на подоконник чашку с горячим чаем поставить можно и наслаждаться покоем отдыхая в кресле!!!! ДААА
Ещё. Целый год парю себе голову созданием лимонного масла, скоко цедры извела, ЖУТЬ! А пахнет!

А ещё я люблю посохи из деревяшек делать и выжигать на них рунические тексты и рисунки всякие, разные. Запах при выжигании, это что то особенного!
A самое самое, это мои животные, как говорится ЭТО МОЁ СЕРДЦЕ И ДУША. Все, которые были со мной и каждый в отдельности. Знакомые говорят животные у меня расцветают и это правда. Я вижу их, вижу их душу и они начинают отвечать как умеют. через короткий промежуток времени становятся важными, с чувством полнейшего собственного достоинства. Перенимают привычки друг друга. Обучаются особому языку общения.Начинают уживаться хищники с жертвами. А когда собираются покидать этот мир навсегда предупреждают заранее. Но всё равно тяжело их терять, почти невыносимо тяжело!
Может у меня талант какой, не знаю.
Что ж. Почти всё вспомнила, на данный момент.