Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-сироты из подвала.Все...вот такой финал.

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Кошелька нет.С телефона как снять? Я чайник в таких делах. Уже 500 рублей есть.Еще бы немного-я хозяйке передержки по частям хоть отдам. Так даже лучше- я хоть с ними посижу, попробую угостить косточками. Хозяйка к деньгам неравнодушна, так что если рублей по 500 привозить и сидеть с ними заниматься-наверное лучший вариант. 1 или 2 раза в неделю по часу - полтра смогу.
Рося

Сообщение Рося »

С телефона не снять, просто у Вас деньги на счету будут, ы Вы свои передержке отдадите.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У меня деньги будут только после 14-го мая. Дома вводится режим поедания собачьей еды, так как больше нечего.
Рося

Сообщение Рося »

Я бы название темы изменила. Ведь не погибнут уже. Напишите что-нить более позитивное, плиз.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Елена из Красного Села, может, будете в районе Васьки или Комендантского и заберете? Или кто-то из ваших знакомых заберет и вам передаст. Я на 7 линии ВО по будням с 10 до 18, на Комендане - будни с 19.30 до 9 утра, выходные - почти все время. Мой телефон - в подписи.
Adissa

Сообщение Adissa »

o3epo, как куратору деньги передать можно мне, вот только я на Ваське бываю после 18 только.... :(
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Adissa

Сообщение Adissa »

Дэрик, спасибо за ссылочку, написала Вам в личку
Adissa

Сообщение Adissa »

Вчера передала Катерли 1000 от Роси и ?оЗеро?

Спасибо ВАМ большое!!! :flower:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Перевозим наших щеников-сирот на домашнюю передержку. Но возникла проблема-на передержке в будке где они сейчас песики еще больше одичали вырали подкоп под будку и там благополучно проживают. Время идет и денюжки за передержку тоже капают. Оттуда их однозначно не пристроить.Пожалуйста помогите их оттуда вытащить и перевезти в Автово на передержку с адоптацией :help: :help: :help: Н
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Помогите! :help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Первая попытка вытащить их оттуда и перевезти закончилась неудачно. Кате-Адиссе одной не справиться :cry: Помогите пожалуйста :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

я готова.

звоните.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо. Теперь в успехе операции можно точно не сомневаться :) А Вы сможете в любое время или нет?
Adissa

Сообщение Adissa »

Кто сможет, давайте на четверг :hmmm: машуну найти бы, можно было б и завтра (в среду)
Taata

Сообщение Taata »

Постараюсь помочь с машиной, только напишите, маршрут (откуда забирать) ......-Автово, сколько собак везти, и в какое время.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо. Забирать их Красного села и везти в Автово. Два небольших щенка. Очень требуются руки т.к. видимо придется поднимать будку и вытаскивать песиков оттуда.Щенки не кусаются. Но если хозяйка передержки заделала подкоп как и обещала то все будет проще -вытащить из будки и посадить в машину и перевезти.
Taata

Сообщение Taata »

Ок, смогу вас завтра отвезти, только в какое время?. Мне желательно с утра :-[ (в 9-10 утра). Напишите (можно в личку) точный адрес откуда забирать, я завтра тогда подъеду. И кто сопровождающий?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Со временем пока не получается определиться. Дело в том что пока мало людей набирается на тот случай если придется будку поднимать. А вечером Вы никак не сможете?
Taata

Сообщение Taata »

Вечером никак, надо отвезти собак на дачу.

А что там такая тяжелая будка, что нужно много людей?? :? Я могу помочь, можно её ломом подцепить и поднять.
Adissa

Сообщение Adissa »

Будку поднимать не придёться, лаз заделан. Можно и с утра, кто там как может.
Taata

Сообщение Taata »

Вот и отлично, что будку поднимать не надо. Утром я готова перевозить, адрес тока не забудьте мне скинуть куда подъезжать за мелкими. :)
Adissa

Сообщение Adissa »

Люди, машина возможно понадобится именно на вечер! У Taata в это время не получается! Помогите пожалуйста!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я могу в первой половине дня-часов до 5-6 вечера.
Adissa

Сообщение Adissa »

нужна машина, кто после работы вдруг может :help:
Adissa

Сообщение Adissa »

Щенков поймали и перевезли, большое спасибо Taata и Afina! :flower:

Елена из КС, народ собрался, уж не стала Вас звать и так справились, спасибо за поддержку!!! :-[

Щенки всё таки вчера вечером сделали подкоп под будку в другом месте }:) Пришлось будку поднимать. :O Спасибо Елене-передержке и её мужу, очень помогли.

Теперь будем смотреть как пойдет процесс адаптации :hmmm:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Рада за вас! Успешной адаптации! Сообщайте новости о них.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

СПАСИБО за внимание и участие к нашим сироткам :flower: :flower: :flower: Теперь будем очень надеяться на успешную адоптацию и пристройство :)
Afina

Сообщение Afina »

Щенки очень симпатичные. Только бы скорее они освоились. Очень их жалко. Держите нас, пожалуйста, в курсе. И еще, по поводу других собак в Автово. Если надумаете, половить на стерилизацию, думаю, смогу помочь.
Adissa

Сообщение Adissa »

Ну какой из меня ловец Вы видели :D

а вообще не плохо было бы что то делать :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»