На этом ресурсе Вам тоже не смогут помочь, ибо он создан для помощи бездомным животным. У Вашего кота есть Вы и Ваш муж. Вы оба работаете. Да, блин, продайте что-нибудь в конце концов, если всё так плохо с котом.галина222140 писал(а):просто у меня родственников нет, сирота...у мужа есть но они ни чем не смогут помочь.
А у меня наоборот, лечим сейчас непроходимость у кота и есть подозрение на опухоль в кишечнике, только на обследования-анализы-капельницы-уколы и тд уже почти 10000 отдали, а если еще операция будет..Римма РР писал(а):Прикол. Прям ряд операций провели, то-сё...и надо 7000 всего-то. Я тут своей собашке элементарный понос на 7000 налечила. Заняла, отдаю вот теперь и ничего.
Идите в вк разводите народ что ли.
Для нормальных людей этот вариант даже не озвучиваетсяКэтс писал(а):
Я считаю-если животное хозяйское-сам хозяин и должен и следить и оплачивать, а не просить денег на форуме помощи бездомным животным.
Тем более нет сеток и кот гуляет в открытом окне, и собак отпугивать тем что кричать в окне, да я б в трусах и босая выскочила и голыми руками всех собак бы раскидала..
у вас есть шанс стереть пятно позора с города.Наталия Петровна писал(а):Какие вы все злые! Тьфу, просто!!!
Не хотите помогать, никто вас не заставляет.
Хоть Питер не позорьте своими дрязгами.
Мне за родной город стало обидно в этой теме.
А клиника эта есть в Контакте.
Есть объявление о его пропаже с вашим номером телефона. https://respublika-buryatiya.elega.ru/cu ... 23888.htmlгалина222140 писал(а):зачем сочиняете, он у меня ни когда не терялся.....
Автор вам объясняют что это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным.галина222140 писал(а):зачем сочиняете, он у меня ни когда не терялся.... а на окне он постоянно сидел и ни чего, кто знал что так получиться... Спасибо тем кто хоть морально поддержал, обратилась на форум потому что меня мои знакомые не понимают,говорят раз нет денег зачем такие затраты усыпи да и все,а я не могу,я не бог чтоб так распоряжаться его жизнью...
По пешеходному переходу ходите на красный свет, вместе с мужем. Вот и поудивляетесь, когда вас раскатают.галина222140 писал(а):.... а на окне он постоянно сидел и ни чего, кто знал что так получиться...
ну да, ну да.....теперь он тухнет в клиникегалина222140 писал(а):кот не должен весь день в квартире тухнуть ему тоже хочется дышать свежим воздухом..
Здесь в основном скучающие домохозяйки, им, главное поболее коричневой инстанции на кого либо вылить, больше то заняться явно нечемгалина222140 писал(а):Все простите все...... я ухожу, не надо помощи я просто от безвыходности залезла сюда.... поняла вас! Еще раз извините, судить людей за экраном монитора не понимая всей сути проблемы каждый может, Дай Бог вам и вашим любимцам здоровья..Досвиданья..
Удалить тему здесь возможности не предоставляется, можно только отправить в архив, это можно написать вместо заголовка, или попросить модераторов в ЛС просто ее закрыть.галина222140 писал(а):
спасибо вам большое! Вы правы. не подскажете как удалить страницу сдесь.?
галина222140 писал(а):кот не должен весь день в квартире тухнуть ему тоже хочется дышать свежим воздухом..
галина222140 писал(а):кот не должен весь день в квартире тухнуть ему тоже хочется дышать свежим воздухом..