Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.

Н
Ник 127676

Сообщение Ник 127676 »

Прошу помочь...Очень прошу...С сестрой случилась беда.В её арендованом доме,который оплачен до конца месяца остались животные,два кота,и две собачки.Есть родственик,которого я уговорила поехать насыпать им корма и налить воды.Животные никому не нужны,я хочу взять себе животных,так просила сестра..но я не знаю как их можно перевезти(((
У собак насколько я помню есть паспорта и прививки..Коты из приюта,документов нет..Животные были очень любимые,и я не могу их бросить..Помогите пожалуйста.
Той терьер после аварии..У него был сильный удар об мчащуюся машину..Сейчас на груди гематома и отек.Мед.помощь оказали,но перевозить нужно аккуратно...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Моя страничка в контакте.https://vk.com/id139056099
Помещение где находятся животные проплаченно до конца месяца.Потом их просто выкинут((
Н
Ник 127676

Сообщение Ник 127676 »

Материальную сторону берем на себя.Нужна только организационная помощь в помощи перевозки в Киев.
Лемура

Сообщение Лемура »

.сава, Вы не .сава...Вы .савица! :ok: {dg4}
Я, наверное, помочь не смогу-никогда никого не перевозила и тем более. не пересылала. Но уверена, что Вам здесь помогут. Просто вечер пятницы(
Арендован собственный дом-это за городом? Если можно, то укажите место. Может быть, кто-нибудь сможет приглядеть за звериками, пока решается вопрос.А то Ваш родственник не очень хочет этим заниматься, как я понимаю.
А в ВКонтакте Вы помощь не искали? Там тоже могут откликнуться.
Сил Вам и удачи!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

нужно или приглядеть за звериками или найти временную передержку, раз срок до конца месяца...

Добавьте в заголовок, что "срок до конца месяца или нужна передержка до переезда"
В
Васька

Сообщение Васька »

И никого в теме :O
Оптом же везли и везут из Минска и отовсюду.
Хоть бы советом человеку помогли.
Лемура

Сообщение Лемура »

С Беларусью границы практически нет. Посадили животных в машину-и поехали. А с Украиной граница и таможня. :(
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Cerina

Сообщение Cerina »

совершенно не владею этим вопросом :(
Но очень надеюсь, что у Вас получится! И найдутся люди, знающие, как это возможно осуществить.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Васька писал(а):И никого в теме :O
Оптом же везли и везут из Минска и отовсюду.
Хоть бы советом человеку помогли.
вечер пятницы, все поехали на дачи :( все в дороге...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

КРАСАВА

у Вас есть страница в ВК ?
Н
Ник 127676

Сообщение Ник 127676 »

https://vk.com/id139056099 Моя страница в контакте.
С родствеником вчера связатся не получилось,у нас ливни,и интернет ужасно медленный.Я живу в глубинке...Сейчас его мобильный отключен.Как только выйду с ним на связь,уговорю его хоть как то помочь,выложу номер его мобильного.
Животные находятся в Пушкине,в садовом кооперативе.Точнее сказать не могу((Вся надежда на родственика...У него ключи от дома сейчас.
Как бы найти передержку до разрешения вопроса.
Деньги на корма вышлю Вестерн Юнион.Конечно я не миллионер,но не могу их оставить на произвол судьбы.
Ранее были налаженны перевозки из Донецка в Питер,из приюта ПИф,сейчас там не могу концов найти..Нервы на приделе((Переживаю сильно..
Спасибо девочки что пишите,вы не представляете насколько это морально поддерживает и вселяет надежду.
В
Васька

Сообщение Васька »

КРАСАВА
Из Донецка везут и сейчас.
Туда отправляют тоже какую-то помощь.
Приют, откуда кошки, знаете?
Сами сможете приехать?
Ссылочки попробую на темы донецких поискать.
На вашу стр ВК не попасть
Н
Ник 127676

Сообщение Ник 127676 »

https://vk.com/id139056099

А так?

Донецкий везут..да..Но на Донецк их отправлять сейчас не метод..Может кто знает как по ЖД отправить?И какие документы нужны.Из какого приюта коты не знаю..Они у сестры давно.Были тощими и страшными,сейчас как львы..
Я и примерное не представляю как их переправлять.Может по одному?

Передержку нашли в Кировске.
Но перевозить надо как можно скорее.У девушки очень много животных,и места там мало.Спасибо ей и низкий поклон что согласилась их приютить.
Н
Ник 127676

Сообщение Ник 127676 »

Может у кого связи на ЖД вокзале есть?Оплата не проблема.Главное их скорее переправить.
В Киеве уже встречу я,или девочки форумчанки.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

КРАСАВА писал(а):https://vk.com/id139056099

А так?

Донецкий везут..да..Но на Донецк их отправлять сейчас не метод..Может кто знает как по ЖД отправить?И какие документы нужны.Из какого приюта коты не знаю..Они у сестры давно.Были тощими и страшными,сейчас как львы..
Я и примерное не представляю как их переправлять.Может по одному?

Передержку нашли в Кировске.
Но перевозить надо как можно скорее.У девушки очень много животных,и места там мало.Спасибо ей и низкий поклон что согласилась их приютить.
нужно сделать отдельную тему и просить помощь в перевозке в Кировск
Н
Ник 127676

Сообщение Ник 127676 »

Девочка сама привезет их в Кировск,и потом доставит или к поезду или куда будет нужно.В понедельник поздно вечером она их заберет машиной.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

КРАСАВА писал(а):Девочка сама привезет их в Кировск,и потом доставит или к поезду или куда будет нужно.В понедельник поздно вечером она их заберет машиной.
дай Бог, чтобы все сложилось! Девочка с форума?
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

знакомая в прошлом году кота везла в закарпатье через границу белорусскую.до минска на машине а потом на поезде.кот с паспортом был.
если коты без документов - не выйдет поездом.в любом случае такой зоопарк везти удобнее машиной.
попробуйте тут договориться с водителем https://www.blablacar.ru/search?fn=%D0% ... 234&tcc=UA
Флюк

Сообщение Флюк »

Васька писал(а):Из Донецка везут и сейчас.
Сейчас наши машины на Питер не идут и ближайшая, я думаю, будет не раньше осени. Ходил раньше микроавтобус из Донецка, но только до Москвы, сейчас и этот вариант надо узнавать. Но отправлять их в Донецк не вариант, т.к. переправить их отсюда в Киев будет проблематично. Перекрыли и междугороднее автобусное сообщение, остался только легковой частный транспорт и те стоят на блок посту по 8-10 часов. Остается выяснять есть ли поезд Питер - Киев и чья бригада ездит, т.е. где лучше договариваться в Питере или в Киеве. Если нет знакомых, надо просто подходить к составу и договариваться.
Еще один важный момент - документы. Передержка в Питере, как я понимаю, тоже из донецких и особых знакомств и знаний законов нет. Может быть кто то поможет с оформлением?
КРАСАВА, удачи Вам и живности!
Флюк

Сообщение Флюк »

КРАСАВА
Посмотрите личку. Я Вам отправила телефоны проводников, ктр-е год назад возили наших собак в Москву и в Питер из Донецка. Вероятность, что они сейчас ездят Киев - Питер практически нулевая, но может они смогут помочь найти проводника. Чем черт не шутит.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

передержка надежная?
может таких крох и в городе приютили бы?
Н
Ник 127676

Сообщение Ник 127676 »

ЛюблюКошек писал(а): дай Бог, чтобы все сложилось! Девочка с форума?
Девушку нашла через знакомых.Насколько я поняла,человек надежный,так как много своих животных,и приюченных тоже.
Н
Ник 127676

Сообщение Ник 127676 »

MARMYSIK писал(а):передержка надежная?
может таких крох и в городе приютили бы?
У меня знакомых в Питере совсем нет((Я не знаю кто их может взять((
Н
Ник 127676

Сообщение Ник 127676 »

Юлия М писал(а):знакомая в прошлом году кота везла в закарпатье через границу белорусскую.до минска на машине а потом на поезде.кот с паспортом был.
если коты без документов - не выйдет поездом.в любом случае такой зоопарк везти удобнее машиной.
попробуйте тут договориться с водителем https://www.blablacar.ru/search?fn=%D0% ... 234&tcc=UA
Узнавала..Сейчас на границе по трое суток могут стоять((Не факт что так лучше..Хотя....

Там еще с документами на котов надо помощь...Их просто нет..Коты уличные,взятые из приюта в ужасном состоянии.Но животные все стерилизованы.
Н
Ник 127676

Сообщение Ник 127676 »

Флюк писал(а):КРАСАВА
Посмотрите личку. Я Вам отправила телефоны проводников, ктр-е год назад возили наших собак в Москву и в Питер из Донецка. Вероятность, что они сейчас ездят Киев - Питер практически нулевая, но может они смогут помочь найти проводника. Чем черт не шутит.
Спасибо большое.Буду звонить.А вдруг..

Большое всем спасибо за пожелания удачи и советы.Это очень греет душу и вселяет надежду.
Reshka

Сообщение Reshka »

Может вам их самолетом проще будет. Маленькие же, в переноску и в салон. У нас же что-то таки в Киев летает. Просить пассажиров, или с авиакомпанией договариваться.
Кошкам сделать паспорт, прививку, поставить чип.
Ответить

Вернуться в «Разное»