Адмиралтейский район. Он у нас убран в одну коробку, т.ч. не очень объемно получается.nagel905 писал(а):А в каком районе забирать? Компьютер очень нужен, собачки наш в негодность привели
Здравствуйте, будете забирать компьютер? В Адмиралтейском районе.Asja писал(а):встану в очередь, тоже очень нужен
Спасибо, что отписались.nagel905 писал(а):Юлька 041185
Спасибо, тогда снимаю бронь! Увы так далековато не вырваться
Привет. Будете забирать компьютер? Никто не откликается, а мне хочется побыстрее отдать. Чтобы место не занимал.Aitana писал(а):Присоединяюсь к очередиа то с телефона работаю в экселе, глаза убиваю
Могу завтра (ну, уже получается сегодня) забрать, ноу проблемЮлька 041185 писал(а):Привет. Будете забирать компьютер? Никто не откликается, а мне хочется побыстрее отдать. Чтобы место не занимал.
8 904 552 01 20 - ЮляAitana писал(а):Могу завтра (ну, уже получается сегодня) забрать, ноу проблемУ Вас не указан телефон
А то там он никому не нужен а у вас очередь организовалась))vall писал(а):Системный блок еще в нуждающиеся руки нужен? Абсолютно рабочий - HP.
Я завтра значит заберу. Позвоню Вам с утраЮлька 041185 писал(а): 8 904 552 01 20 - Юля
Жду, звоните))Aitana писал(а):Я завтра значит заберу. Позвоню Вам с утра