Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Домашнюю собаку бросили на лестнице после продажи квартиры. Помогите пережить предательство...

f
ftomapo

СОС! Домашнюю собаку бросили на лестнице после продажи квартиры. Помогите пережить предательство...

Сообщение ftomapo »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

После продажи квартиры, верный и преданный друг - собака Умка, оказалась на лестнице. Соседи ее выпускают на улицу и иногда пускают переночевать в подъезд. Девочка бесконечно ласковая и добрая, но сейчас она в очень сильном стрессе из-за предательства хозяев. Плюс каждый день она подвергается огромному риску погибнуть на улице. Собака не стерилизована. Я готова стать ее куратором, но умоляю о помощи попсоветом или бесплатной передержкой. Пожалуйста, может быть кого-то тронет за душу судьба этой собаки, давайте все вместе попробуем дать ей шанс... очень Вас прошу...
Cerina

Сообщение Cerina »

И живут же уроды на этом свете }:)
Девочка какая хорошая....
Обещаю 1000р., если пойдёт дело, в первых числах, отпускные получу...
перепостила

прямо, разнервничалась на ночь глядя :(
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Ирина, спасибо Вам огромное!!! С меня тоже 1000. Совсем не могу пройти мимо щенков и брошенных домашних собак, сердце разрывается от такого предательства
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Такая славная собачка, хозяева уроды! перепостила+++
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

ftomapo А возраст примерный не знаете ? У меня иногда спрашивают шелковистых песиков , а унас сейчас только гладкие . Послала одной подыскивающей из Финки .у на тему ..
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Вика, может ее в Кипень к Лене (если Лена возьмет) и денежку собирать... :(
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Взяла бы однозначно, но у меня по моей найденной детке ни одного звонка, так и проживает у нас...Похожа на эту малышку очень, только рыженькая :(
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

ирина 77
Ирина, уже все попередумала, 5000 запредельно много для меня, боюсь, что не потяну совсем. Еще ведь корм нужно. Пиар... Не знаю что делать, а песку жалко до безумия(((.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Кирилл Алексеевич писал(а):Взяла бы однозначно, но у меня по моей найденной детке ни одного звонка, так и проживает у нас...Похожа на эту малышку очень, только рыженькая :(
Может быть сможете приютить, с меня пиар обоих и корм
К
Кирилл Алексеевич

ftomapo писал(а):Может быть сможете приютить, с меня пиар обоих и корм
Без вариантов, у меня и так 7 !!! собак :(
Гриша

Сообщение Гриша »

1000 с меня. Пока разово, дальше - по возможности. Очень жаль девчонку...
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Очень жалко девочку
Тоже денежкой помогу (пишите в личку)
Ник 54252

Сообщение Ник 54252 »

Мне тоже номер карты в личку напишите, пожалуйста
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ирина 77 писал(а):Вика, может ее в Кипень к Лене (если Лена возьмет) и денежку собирать... :(
Вика, подумайте, может быть, все-таки это вариант? :hmmm:
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Спасибо Вам огромнейшее за помощь, за отклик, за неравнодушие!!! Наши новости: Умка на бесплатной квартирной передержке. Есть потенциальные хорошие ручки. Завтра - послезавтра смотрины и если все будет хорошо, то переезд в новый дом. Молюсь, чтобы все получилось и все плохое у девочки осталось позади
Cerina

Сообщение Cerina »

Ой, хоть бы Изображение

как хорошо, что уже на передержке :flower:
К
Кирилл Алексеевич

ftomapo писал(а):Спасибо Вам огромнейшее за помощь, за отклик, за неравнодушие!!! Наши новости: Умка на бесплатной квартирной передержке. Есть потенциальные хорошие ручки. Завтра - послезавтра смотрины и если все будет хорошо, то переезд в новый дом. Молюсь, чтобы все получилось и все плохое у девочки осталось позади
Зажали все кулачки и лапки :-[ :-[ :-[
Очень девчушечка славная {dg3} {dg3} {dg3}
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Получилась нелепая совершенно ситуация. Мы увидели об'явление об Умке на Авито. Я позвонила, узнать что с собакой и где она, ответили, что на лестнице. Я создала тему, пост, искала передержку, потом выяснилось, что У Умки куратор Вика Самаркина из ВК, которая увезла собаку в Толмачево под Лугу. Есть предложение забрать Умку в Москву и Вика всерьез его рассматривает. У московских ручек с'емное жилье и хозяин квартиры пока не в курсе. Боюсь, чтобы это не было сиюминутным порывом, который пройдет и собака окажется на лестнице в чужом городе. Умка не стерилизована. В Москве нет программы бесплатной стерилизации. Не уверена, что ручки со с'емным жильем готовы будут заплатить 15000 за стерилизацию крупной собаки. Поговорила с ручками по телефону - это мама и дочка, мама планирует, что в основном собакой будет заниматься дочь, которой 16 или 17 лет. По моему опыту, такие занятия дочерям на выданье быстро надоедают и до собаки никому не будет дела. Может я сгущаю краски, но пока на мой взгляд все непросто. Все это я проговорила куратору, но она меня не слышит... Мы с Катей Усолкиной готовы взять кураторство над Умкой, но боюсь нам его никто не доверит.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ftomapo писал(а):Получилась нелепая совершенно ситуация. Мы увидели об'явление об Умке на Авито. Я позвонила, узнать что с собакой и где она, ответили, что на лестнице. Я создала тему, пост, искала передержку, потом выяснилось, что У Умки куратор Вика Самаркина из ВК, которая увезла собаку в Толмачево под Лугу. Есть предложение забрать Умку в Москву и Вика всерьез его рассматривает. У московских ручек с'емное жилье и хозяин квартиры пока не в курсе. Боюсь, чтобы это не было сиюминутным порывом, который пройдет и собака окажется на лестнице в чужом городе. Умка не стерилизована. В Москве нет программы бесплатной стерилизации. Не уверена, что ручки со с'емным жильем готовы будут заплатить 15000 за стерилизацию крупной собаки. Поговорила с ручками по телефону - это мама и дочка, мама планирует, что в основном собакой будет заниматься дочь, которой 16 или 17 лет. По моему опыту, такие занятия дочерям на выданье быстро надоедают и до собаки никому не будет дела. Может я сгущаю краски, но пока на мой взгляд все непросто. Все это я проговорила куратору, но она меня не слышит... Мы с Катей Усолкиной готовы взять кураторство над Умкой, но боюсь нам его никто не доверит.
Ну ничего ж себе... Неужели еще есть кураторы, которые отдают собаку в семью со СЪЕМНЫМ ЖИЛЬЕМ и...в ДРУГОЙ ГОРОД к тому же??! :O :O :O ведь жизнь (а скорее всего - смерть, к сожалению, при таком подходе кураторов к пристройству!), бедной собаки там - ВООБЩЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ! :wall:
марина57

Сообщение марина57 »

Толмачевсий адрес есть??? Мы рядышком,ежели чего....
Ответить

Вернуться в «Архив»