Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника "Вега" и гостиница "Зооспас". Их ответ.

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Алита писал(а):
А к Футерманам можно относиться как угодно, но то, что они любят животных и занимаются их спасением ничуть не меньше, чем мы тут, не признавать просто глупо.
Абсолютно согласна.
И Ксения, и Володя очень любят животных и помогают всегда. В любое время суток.

:flower:

Предлагаю попросить модераторов убрать все лишнее, переименовать тему (с согласия автора первого поста, разумеется) и при желании обсуждать именно клинику ВЕГА и квалификацию тамошних врачей.
Алита

Сообщение Алита »

А вот это - преждевременно, Ира.

Вот мнение Руты.
В чем считаю нашу вину - отдали собаку. Этого быть не должно ни при каком случае, т.к. горлопанить - это одно, но я уверена на 200 %, что коснись подобное животного тех, кто об этом говорит - был бы такой хай, что мало бы не показалось никому. Мы выводы сделали.
Она обязана выполнять назначения врачей.

Но не заметить, что собака страдает от сильных болей она не могла.

И кается только в том, что собака уже прооперирована и с ней все в порядке.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Алита, в последнем посте Руты такого понаписано, что даже я обалдела.

Пожалуй, хорошо, что нас туда не пускают :D Не ходим и не знаем, как нас там "любят". Каждому свое...
B
Brite

Сообщение Brite »

[quote="Ирина "СиМ""] в последнем посте Руты такого понаписано, что даже я обалдела.

Пожалуй, хорошо, что нас туда не пускают :D Не ходим и не знаем, как нас там "любят". Каждому свое...[/quote]

Ой, а там уже и темы этой нет
Bamby

Сообщение Bamby »

Правильно, если возникают вопросы по гостинице - писать надо непосредственно к хозяевам, на том ресурсе, а не здесь! Прекрасно знаете, что ни те, кто пост завел, ни Ксения не ходит друг к другу на ресурс, а создали ажиотаж :D Отвлекаете от тем про Светика и энтеритную собачку?

to Эфа: Я не док, диагнозы не ставлю и не выдумываю (додумываю), если меня смущает что-то при осмотре, я людей напрягу, и минимум еще 3-х врачей подключу!
E
ElenaI

Сообщение ElenaI »

Знаю, что, наверное, получу своё – может тапком, может –словом. Но.

Ни разу не заходила на Хвостах ни в одну тему, кроме тем, связанных с Алисой – Варежкой.

Так уж получилось, что собаку я выбрала именно на вашем сайте. И именно на вашем сайте я получила мощную помощь и поддержку, когда Алиса тяжело заболела. Спасибо всем, кто участвовал в ее судьбе.

На сайт Хвосты я попала по ссылке Потеряшки.орг, на которой я бывала практически каждый день. За то время, что я там была, много всего произошло – и Потеряшка раздвоилась и ваш сайт стал Хвостами. А вот баталии, как были, так и остались. Мне трудно, не участвуя, судить о них. Но то, что Ксения Рута с Владимиром столько делали и делают для животных, этого никто не отнимет. В любое время дня и ночи вот уже много лет они спасают, спасают и спасают. И гостиница-передержка, открытая ими совсем недавно, навряд ли приносит им большой доход. А вот польза несомненно огромная. Не думаю, что найдется много людей, которые смогли бы поднять такое же дело. Легче всего сразу начать оговаривать и критиковать. Даже любой магазин, когда открывается, – и продавцов не хватает и ремонт не доделан. У многих из вас – платные передержки. Сколько нелестных слов я читала о них. Вроде все должны понимать, что каждый труд должен быть оплачен. Почему же эта гостиница вызывает столько негатива? Разве мало Ксения с Владимиром бескорыстно спасли и пристроили животных?

И там и здесь работают необыкновенные люди, которые для спасения делают очень много. Ну сколько же можно заниматься нападками друг на друга?!!! Когда утро начинается с информационного скандала, поверьте, очень тяжело читать и тех и других. Становится очень больно – как будто побывал в помойном ведре.

И еще о врачах. Я молчала про то, с чего всё началось у Алисы, что чуть не потеряли ребенка. Всеми уважаемый доктор Дроздов с клиники на Луначарского поставил ей диагноз Дисбактериоз и назначил лечение нистатином. Вот на это лекарство у Алисы и пошла интоксикация. Когда я позвонила Дроздову и сказала, что у собаки понос и рвота, и она ничего не ест, ответ получила достойный: "У собаки рвота? Ну и что? Это - как Вам пукнуть. Вы же пукаете - не бежите к врачу. Продолжайте принимать нистатин." После этого Алиса уже не вставала. Вытащила ее Ольга Олеговна в Чемпионе.
Эфа

Сообщение Эфа »

В чем считаю нашу вину - отдали собаку. Этого быть не должно ни при каком случае, т.к. горлопанить - это одно, но я уверена на 200 %, что коснись подобное животного тех, кто об этом говорит - был бы такой хай, что мало бы не показалось никому. Мы выводы сделали.
Я немножко ударюсь тут в лирику, но отвечу на это высказывание: если бы в гостинице, решив не брать "вину" на себя, в тот день, нам не отдали бы собаку, поверьте мне на слово, мы бы ее просто отборали. Силой, если хотите. Уж поверьте. Вы на собаку то смотрели? Боль ее видели? Или вам документы важнее? :angry:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

[quote="Ирина "СиМ""]

Предлагаю попросить модераторов убрать все лишнее, переименовать тему (с согласия автора первого поста, разумеется) и при желании обсуждать именно клинику ВЕГА и квалификацию тамошних врачей.[/quote]

+100
Эфа

Сообщение Эфа »

Bamby писал(а):Правильно, если возникают вопросы по гостинице - писать надо непосредственно к хозяевам, на том ресурсе, а не здесь! Прекрасно знаете, что ни те, кто пост завел, ни Ксения не ходит друг к другу на ресурс, а создали ажиотаж :D Отвлекаете от тем про Светика и энтеритную собачку?

to Эфа: Я не док, диагнозы не ставлю и не выдумываю (додумываю), если меня смущает что-то при осмотре, я людей напрягу, и минимум еще 3-х врачей подключу!
Согласна, Бемби.

Но ты-то уже "собаку съела" (сорри за обороты) на животных, я бы первая к тебе пришла, если бы меня что то смущало за советом и пинком под попу, но тут, надо понимать, люди в этом деле новые, и не верить докторам они не могли, я полагаю. Хотя, как ты видишь результат-все же могли, да, с задержкой некоторой, но не поверили же.
Эфа

Сообщение Эфа »

tanyab писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]

Предлагаю попросить модераторов убрать все лишнее, переименовать тему (с согласия автора первого поста, разумеется) и при желании обсуждать именно клинику ВЕГА и квалификацию тамошних врачей.
+100[/quote]

Чего вы плюсуете?)) Я ж уже изменила название. или не так?)

ЕленаИ:

Почему же эта гостиница вызывает столько негатива? Разве мало Ксения с Владимиром бескорыстно спасли и пристроили животных?
ну не коверкайте смысл написанного, пожалуйста. Существование гостиницы, как таковой-это хорошо, еще один плюс в помощи животным. И володю с Ксюшей никто не хает, ибо и так всем известно, что и сколько они делают для животных. Я тему создала исключительно из-за конкретного случая, понимаете? И уверена абсолютно, что на него не стоило закрывать глаза. И если бы хоть кто-то прояснил, чьи это были назначения и почему сотрудники клиники бездумно их исполняли (это кстати относится к тому, что Ксюша с Володей спасают животных долгие годы, такую элементарщину было не увидеть?).

Это не ринг, это попытка найти концы и понять.

Пока ясно лишь то, что назначения давал какой-то доктор Михаил.
Последний раз редактировалось Эфа 03 апр 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Эфа писал(а):
tanyab писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]

+100
Чего вы плюсуете?)) Я ж уже изменила название. или не так?)[/quote]

Да, изменили. Спасибо.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Эфа писал(а):
Я немножко ударюсь тут в лирику, но отвечу на это высказывание: если бы в гостинице, решив не брать "вину" на себя, в тот день, нам не отдали бы собаку, поверьте мне на слово, мы бы ее просто отборали. Силой, если хотите. Уж поверьте. Вы на собаку то смотрели? Боль ее видели? Или вам документы важнее? :angry:

Ева, я с Вами полностью согласна!

Когда речь идет о спасении живой души( хоть человека, хоть собаки), когда уже жизнь висит на волоске, то не должно быть никаких преград для спасителя. Это не время для формальностей, борьбы за репутацию, парада воспаленного самолюбия.

Вы помчались через весь город, чтобы спасти заходящуюся в крике от боли Катю. И если бы даже Вы вышибли двери в гостинице, чтобы забрать собаку и срочно доставить в операционную, то это было бы полностью оправдано.

:thank you: :thank you: :thank you:
Светлая

Сообщение Светлая »

Читаю - страшно. Живу рядом, поэтому всегда сюда обращаюсь. Со всеми своими собаками. Тремя. Дорого, это да. Без вопросов. Иногда неоправданно дорого.

А тут вообще почитала, и поняла - деньги на ветер!

Посоветуйте клинику рядом. Ну чтоб пешком дойти можно было))
Наталия Петровна

Сейчас я заглянула в основную тему про Катю, в которой рассказывается история ее хождения по мукам. Вплоть до операции, сделанной Юрием Петровичем. Вплоть до нынешнего часа.

Сегодня вечером Лена-Джесси озвучила цену проведенной в клинике имени Филлмора операции - 5 тысяч рублей!

ВСЕГО ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!:)

Насколько мне помнится, в "Веге" за то же, отложив операцию на субботу или воскресенье, желали получить ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!

Как это понимать, объясните мне, пожалуйста. Да, в разных клиниках различные цены. Но не в ТРИ ЖЕ РАЗА БОЛЬШЕ!

}:) }:) }:) }:) }:)
Н
Ник 5678

Сообщение Ник 5678 »

Зраствуйте, уважаемые любители животных. Меня зовут Дегтярев Михаил Владимирович. Я являюсь главным врачем сети клиник ООО Вега. Под моим непосредственным руководством находится подразделение по адресу Бухарестская 142. Осмотр собаки Кати производил врач хирург Абдрахманов Даниил Рифкатович. Животное поступило с жалобами на затрудненную дефекацию. При осмотре было отмечено резкое сужение прямой кишки вызванное переломом костей таза и их неправильным сращением. По рентгенограммам, предоставленным владельцем (куратором?) животного было отмечено рентгенконтрастное образование в области входа в таз. Данное образование по результатам интерпретации рентгенограммы и пальпации животного было определено как скопление очень плотных фекалий(предположительно костей). Ввиду полной невозможности извлечения данного скопления без оперативного вмешательства( в другой клинике были предприняты попытки размывания) владельцу животного(куратору) было предложено три варианта дальнейших действий: 1. Опреация по извлечения инородного тела(заявленная стоимость 6500-7000 т.р.). 2. Операция по репозиции тазовых костей с целью восстановить нормальную проходимость прямой кишки(т.е решить эту проблему окончательно, без повторений подобных ситуацийситуаций)(12000р). Сразу совместить две операции (в случае невозможности вывести каловые массы после операции на тазовых костях другим способом)(15000). Непонимание нашего объяснения, которое было выполнено очень подробно и в моем присутствии и с моим участием невозможно для вменяемого человека знающего русский язык. Вероятно, возникшие проблемы связаны с сотоянием сильного душевного волнения, в котором находилась владелец животного. Поскольку владелец(куратор) между приступами сильного душевного волнения ссылалась на значительные финансовые сложности, ей было предложено обсудить полученную информацию с представителями общественности, спонсирующей лечение данного животного. Для того, чтобы во время принятия решения животное не нужно было увозить, перевозить и т.п. оно было помещено в гостиницу благотворительной организации находящейся рядом и конструктивно с нами сотрудничающую. Связь владельцу животного было предложено поддерживать через персонал гостиницы. На вопрос владельца "что можно поделать пока мы решаем, только недорогое" ей было предложено подавать Лактусан. Данное средство не является слабительным в чистом виде, а обладает послабляющим эффектом, и, не вдаваясь в подробности, способствует лишь размягчению формируемых каловых масс. Т.К. оно не вызывает усиления периствальтики назначение его при непроходимости кишечника совершенно безопасно. (Кстати, специально для "знатоков" медицины и ветеринарии слово "Фекалии" пишется через букву "е" а не "И"). В дальнейшем, когда мы пришли к сотрудникам гостиницы с конкретно разработанными предложениями по плану и стоимости операции, нам сообщили, что собака была вывезена со скандалом какими-то дамами. С владельцами и кураторами более мы не повидались. Узнав про широкий общественный резонанс, я связался с доктором Никитюком и имел с ним продолжительную и весьма конструктивную беседу. У нас не возникло разногласий по поводу лечебной тактики и действий в данной ситуации. Особо ретивых поклонников таланта Ю.П. я предупреждаю, что мы достигли договоренности об обмене информацией по "перебегающим" клиентам. С этого момента никто не сможет манипулировать полученной от нас информацией в своих узких, своекорыстных интересах, и притивопоставлять клинику д-ра Никитюка клиникам ООО Вега. По поводу того обстоятельства, что собака "не была помещена немедленно на операционный стол" хочу сообщить что по сию пору мы имеем задолженность со стороны "любителей животных" на сумму 14 тыс руб (передержка пяти щенко в течении месяца) и за предержку и лечение щенка Стивена на 18 т.р.. (точно не помню, но порядок сумм такой). Так что сразу на стол - увы не возьмем и на веру не примем. Кстати, наши замечательные, соседи под руководством Владимира Футермана и его супруги единственные кто нам ничего не должен. При повторении подобных инцидентов мы планируем ввести систему информированного согласия и просто расписок, в которых будет прописано каждое наше слово и действие под роспись владельца(куратора), а с введением в сети клиник ООО Вега систем видеонаблюдения, будем вести запись приемов. С уважением, Дегтярев Михаил.
Эфа

Сообщение Эфа »

Дегтярев Михаил писал(а):(Кстати, специально для "знатоков" медицины и ветеринарии слово "Фекалии" пишется через букву "е" а не "И"). Дегтярев Михаил.

Извините пожалуйста, я не сдержусь немножко, в ответ на Вашу ремарку хотелось бы отметить, что:

Зраствуйте, уважаемые любители животных. Меня зовут Дегтярев Михаил Владимирович.
Слово здравствуйте, первое слово в Вашем обращении, пишется с буквой "В" после букв "здра".

а так же, если Вы:

Узнав про широкий общественный резонанс, я связался с доктором Никитюком и имел с ним продолжительную и весьма конструктивную беседу......С этого момента никто не сможет манипулировать полученной от нас информацией в своих узких, своекорыстных интересах, и притивопоставлять клинику д-ра Никитюка клиникам ООО Вега. .
,

то имело бы смысл хотя бы уточнить фамилию данного врача, а его фамилия, для "знатоков" коллег по цеху Микитюк.

Спасибо.
Последний раз редактировалось Эфа 03 апр 2009, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
Наталия Петровна

Эфа писал(а):
Дегтярев Михаил писал(а):(Кстати, специально для "знатоков" медицины и ветеринарии слово "Фекалии" пишется через букву "е" а не "И"). Дегтярев Михаил.

Извините пожалуйста, я не сдержусь немножко, в ответ на Вашу ремарку хотелось бы отметить, что:

Зраствуйте, уважаемые любители животных. Меня зовут Дегтярев Михаил Владимирович.
Слово здравствуйте, первое слово в Вашем обращении, пишется с буквой "В" после букв "здра".

Ева, я должна сделать Вам замечание. Нельзя быть такой придирчивой к Михаилу Владимировичу, человеку очень серьезному!

:ne huligan:

Слово "здравствуйте" изучали в первом классе. Это давно было. Он знал, но забыл. ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Удалила, простите, кому надо тот прочел.

Если у вас с зоогостиницей дружественные отношения, то почему не было сразу нормального, ответа. кто назначил и почему :?
Последний раз редактировалось ксюндель 03 апр 2009, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
a
anele

Сообщение anele »

Да уж, письмо явно не от любителя животных. Вопли собаки, при наличии долгов, для "ветеринара" - это ерунда, главное оплаченные счета. И обучать грамоте - это тоже важно, оказывается.

Плохая клиника, судя по всему. Репутацию будут беречь с помощью видеокамер, ну-ну...

Да, читайте внимательнее, в теме идет речь о клинике доктора по фамилии Микитюк и никак иначе.

Да, и еще, Михаил Дегтярев, жучков побольше установите в сети ваших клиник, и слава о вас и ваших клиниках будет греметь в городе, ну а страдающие зверушки - до таких ли вам пустяков, повоют, повоют и перестанут.
Вилена

Сообщение Вилена »

Фамилия Никитюк-пишется как Микитюк. Правильно-надо общаться ,меняться опытом :friendship:

ЮП без лишних разговоров о 3-х вариантов лечения с увеличение цен-просто взял и прооперировал. А вы Михаил решили симпозиум для малограмотных обывателей провести.Зря.

Сказали бы сразу-5 т.р. ,а то 15 т.р. Вам бы снизить расценки для несчатных ничейных зверей-на стационар,на процедуры,особенно те о кот. не договаривались,я уж молчу как мне выкатили 70р.-за перчатки,бабочки,шприцы :O это не сумма.но я её не заплатила,и считаю .что брать за расходматериалы деньги это не продуктивно.Клиентов растеряете.Местный люд пока ходит,но ведь кризис,есть более конкурентные предложения,и врачи не хуже.
Наталия Петровна

Дегтярев Михаил писал(а): По поводу того обстоятельства, что собака "не была помещена немедленно на операционный стол" хочу сообщить что по сию пору мы имеем задолженность со стороны "любителей животных" на сумму 14 тыс руб (передержка пяти щенко в течении месяца) и за предержку и лечение щенка Стивена на 18 т.р.. (точно не помню, но порядок сумм такой). Так что сразу на стол - увы не возьмем и на веру не примем. Кстати, наши замечательные, соседи под руководством Владимира Футермана и его супруги единственные кто нам ничего не должен. При повторении подобных инцидентов мы планируем ввести систему информированного согласия и просто расписок, в которых будет прописано каждое наше слово и действие под роспись владельца(куратора), а с введением в сети клиник ООО Вега систем видеонаблюдения, будем вести запись приемов. С уважением, Дегтярев Михаил.

Вы замечательно все разъяснили, уважаемый Михаил Владимирович, особенно про деньги! Они же, известно, счет любят. Но только мне непонятно, почему, если кто-то когда-то Вам не вернул какого-то долга, то нельзя пожалеть несчастную собаку и оказать ей срочную помощь. Ведь куратор этой Катьки Вас никогда прежде не обманывала. Собрали бы мы здесь на форуме необходимые деньги.

И почему-то об идее с усыплением Катьки Вы не заикаетесь. Но я слышала не от одного человека, такое предложение звучало. Зарабатывать что ли ветеринарам на усыплениях проще, чем на операциях?!

А насчет Футерманов Вы абсолютно правы, они достойные люди, всегда при деньгах. За проживание собачки берут как минимум 9 тысяч рублей в месяц, а за ворону - 3 тысячи плюс корм. Это получается, что средняя пенсия по России составляет примерно полторы футермановские вороны, новая единица измерения финансов.

Теперь мне понятны высокие цены в клиниках "Вега". Вам же нужны денежки для систем видеонаблюдения. Наверное, и для слежки за перебегающими пациентами, которых Вы с позором заклеймили.

Будьте здоровы! И не кашляйте! :)
Вилена

Сообщение Вилена »

ксюндель писал(а):Удалила, простите, кому надо тот прочел.

Если у вас с зоогостиницей дружественные отношения, то почему не было сразу нормального, ответа. кто назначил и почему :?

а за что судиться то?

Ева открыли тему о претензиях на рутиной Потеряшке? или всё за глаза будет перетираться?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Наталия Петровна писал(а):
Эфа писал(а):

Ева, я должна сделать Вам замечание. Нельзя быть такой придирчивой к Михаилу Владимировичу, человеку очень серьезному!

:ne huligan:

Слово "здравствуйте" изучали в первом классе. Это давно было. Он знал, но забыл. ;)

О "Веге" на Бухарестской могу сказать только хорошее. О Дроздове Михаиле Владимировиче самые лестные отклики. Еще могу сказать, что, если бы вот так помогали на форуме деньги оперативно на лечение собирать, как друг друга охаивать, не было бы долгов и не пришлось бы Катю отбирать и везти на Энгельса.

У нас со Стивеном долг был за лечение 27000 рублей, сейчас уже 14000, я уже и не кричу о помощи - бесполезно.

А эти пять щенков, по-моему, и не форумские совсем.

Да не надо врачей критиковать, я одинаково с большим почтением отношусь и к Ю.П., и к М.В., спонсировать нужно по мере возможности животных и все.

Хочу напомнить, что Ю.П. тоже досталось на этом форуме.

Так просто нельзя.
Последний раз редактировалось Руфь 03 апр 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вилена по ротвейлеру, который на фото.
Алита

Сообщение Алита »

Одно понятно однозначно, Катя нуждалась в немедленной операции( или двух) на выбор.

И Футерманы были в курсе.Поэтому у них и нет долгов перед Вегой, что они скорее будут смотреть на мучения пса, чем влезут в долги.

Да еще и заявляют, что зря отдали собаку.

Собака стала заложницей финансирования и страдала от боли.

И клиника и Футерманы отнеслись к этому спокойно.

Я могу сказать одно - никогда в клинике ЮП не отказали собаке в помощи,особенно оперативной.

Хотя долгов в этой клинике у кураторов бездомных - на три порядка больше.Включая и Потеряшку, разумеется.

Все постепенно с долгами расплачиваются.

Но - клиника ЮП тем и уникальна, что первую помощь там оказывают, невзирая на оплату.

А связка Веги и Футерманов мне лично совсем перестала нравиться.

Ира - Селигер, прости, я честно пыталась надеяться, что все это только недоразумение.

Пост врача Веги развеял все иллюзии.
Последний раз редактировалось Алита 03 апр 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Светлая писал(а):Читаю - страшно. Живу рядом, поэтому всегда сюда обращаюсь. Со всеми своими собаками. Тремя. Дорого, это да. Без вопросов. Иногда неоправданно дорого.

А тут вообще почитала, и поняла - деньги на ветер!

Посоветуйте клинику рядом. Ну чтоб пешком дойти можно было))
Мне очень нравится клиника САМПО, они сейчас на ул.Димитрова д.8 корп.2 тел.771-59-29 и 778-75-61. Там по-моему нет стационара, но цены ОЧЕНЬ демократичные и самое главное отношение врачей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ.
Вилена

Сообщение Вилена »

ксюндель писал(а):Вилена по ротвейлеру, который на фото.

Это Вовик что-ли.ну и о чём судиться?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Нет смысла продолжать тему. Ответ составлен профессионально, языком хорошего администратора. Нравственная сторона в расчет не берется.Куратор выставлен тупицей. Контакт и взаимопонимание с уважаемым форумом доктором обозначен. Все очень грамотно и без эмоций.

Предлагаю так же без эмоций сделать выводы отностительно сети клиник Вега и "добродетели" ее сотрудников.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

marusek писал(а):хорошо хоть начили заниматься собакой,придумали макет объявления,а не лить всю грязь на меня,Николь,клинику и зоогастницу.. и не кричать какие вы герои что спасли собаку!!! вы еще так мало для нее сделали.вот когда найдете достойного хозяина вот тогда и можно бить себя в грудь!!!!!!!! а сейчас да,вы только облегчили ей страдания и не дали умереть - все проблемы еще впереди... не оплачена операция, я опять дала 2000 руб,Ира собрала 700 руб и все пока... завтра встречусь с Леной на Черной речке,она передаст денежку,закроем долг пока только по операции.. а еще каждый день стационара, лекарства.. да операция 5000 руб, там же на Бухарестской сказали приблизительно 15т если ломать таз и чистить кишечник... Мое мнение что сколько людей столько и мнений -нельзя говорить о компетенции врачей,о зоогостиницы.. мне рассказали как себя Ева там вила,порядочные люди так себя не ведут.. мне пришлось извиняться перед всеми - просто ужас!!! и стыдно за всех!!!!

а хочу написать в защиту Николь,она не имела ввиду,что на Энгельса плохая клиника,просто раз я привезла туда и врачи отказались бы от собаки - то это была бы последняя инстанция вести собаку на Энгельса!! я не могла ее перевозить из клиники в клинику т к у меня нет транспорта! я была в ужасном состоянии - не знала что делать,куда звонить - а меня обвинили,что я принимала самостоятельно решения!!!!! а куда я должна звонить - если я не знаю никого на хвостах!???? и вообще я не куратор,я только помогала Джульке как могла!!!!мне просто стыдно и больно, что раздула Ева тут такое....... я хочу, чтоб она извинилась!! и закрыла свою тему про клинику Вега... я была там и слышала очень много хороших отзывов о врачей, там очень хорошее отношение к животным.замечательные врачи. а девочки из гостиницы - просто супер!!!!!!! спасибо им огромное,за все что они сделали для меня. поддержали меня в трудную и не легкую минуту!!!!!!!!

Из темы про Катю. Без комментариев...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Куратор, может быть, и не тупица, но точно знала, что помощи ждать неоткуда (финансовой), поэтому и не дала "добро", вернее, не смогла дать, но звонила же, заботилась, беспокоилась, и от того, что не могла слышать криков собаки, поехала забирать, раз ничего не делают, или попросила забрать.

Здесь вопрос нужно ставить по-другому: финансирование и оплата лечения (операций), а не наводить тень на плетень. Это же тряпичный телефон.

А разве можно диктовать цены клиникам? Это уже сверх... Просто надо сразу везти на Энгельса, а куратор, наверное, не знала или не сориентировалась сразу.

На Энгельса и лечение, и стационар специально для бездомных, а в "Веге" - нет.
Ответить

Вернуться в «Архив»