Дегтярев Михаил писал(а): По поводу того обстоятельства, что собака "не была помещена немедленно на операционный стол" хочу сообщить что по сию пору мы имеем задолженность со стороны "любителей животных" на сумму 14 тыс руб (передержка пяти щенко в течении месяца) и за предержку и лечение щенка Стивена на 18 т.р.. (точно не помню, но порядок сумм такой). Так что сразу на стол - увы не возьмем и на веру не примем. Кстати, наши замечательные, соседи под руководством Владимира Футермана и его супруги единственные кто нам ничего не должен. При повторении подобных инцидентов мы планируем ввести систему информированного согласия и просто расписок, в которых будет прописано каждое наше слово и действие под роспись владельца(куратора), а с введением в сети клиник ООО Вега систем видеонаблюдения, будем вести запись приемов. С уважением, Дегтярев Михаил.
Вы замечательно все разъяснили, уважаемый Михаил Владимирович, особенно про деньги! Они же, известно, счет любят. Но только мне непонятно, почему, если кто-то когда-то Вам не вернул какого-то долга, то нельзя пожалеть несчастную собаку и оказать ей срочную помощь. Ведь куратор этой Катьки Вас никогда прежде не обманывала. Собрали бы мы здесь на форуме необходимые деньги.
И почему-то об идее с усыплением Катьки Вы не заикаетесь. Но я слышала не от одного человека, такое предложение звучало. Зарабатывать что ли ветеринарам на усыплениях проще, чем на операциях?!
А насчет Футерманов Вы абсолютно правы, они достойные люди, всегда при деньгах. За проживание собачки берут как минимум 9 тысяч рублей в месяц, а за ворону - 3 тысячи плюс корм. Это получается, что средняя пенсия по России составляет примерно полторы футермановские вороны, новая единица измерения финансов.
Теперь мне понятны высокие цены в клиниках "Вега". Вам же нужны денежки для систем видеонаблюдения. Наверное, и для слежки за перебегающими пациентами, которых Вы с позором заклеймили.
Будьте здоровы! И не кашляйте!