Где искать такого грамотного невролога?ftomapo писал(а):А к неврологу? Хирург то понятно сразу резать не дожидаясь перитонита, а грамотный невролог вполне способен определить показания к операции или отсутствие таковых
Дело не в квоте, человек хочет оперироваться (если в этом вообще есть необходимость!!!) у проверенного доктора, поэтому сейчас и ищем специалистов для еще консультаций, ну сами понимаете, дело серьезное.Татьяна...та самая писал(а):написала в личку. оперировал мою маму, всё прошло идеально. а по квотам такие операции не делают?
В том же месте?nemoX писал(а):Когда-то тоже изучал этот вопрос. Но врачи же сказали, что по данным ВМедА после операции 100% рецидив.
Сказали, пока можно обходиться другими методами, операцию надо избегать.
Спасибо, у одного нейрохирурга как раз и были, он и говорит - оперировать, о нем отзывов в интернете и от знакомых очень много, все положительные, НО все же, хочется проконсультироваться у другого нейрохирургаИраида писал(а):Дайна
Маш! Так не невролог нужен, а нейрохирург, для того, чтобы определиться с наличием показаний( абсолютных). Если их нет, то какого же![]()
... на операцию? Не обязательно, совершенно, все грыжи оперировать.
![]()
Ну, а нейрохирурги у нас в ВМА, в МЧС на Оптиков, во 2-й ГБ, Первом Меде, 122 МСЧ, ЛОКБ, ДКБ,Паленова...
Almara писал(а):У меня соседка зимой делала операция в кл. Пирогова, никакие 100 тыс не платила, всего 25 тысяч.
Сделали очень хорошо, быстро, безболезненно, теперь как новая.
А мне в 26 на Костюшко понравилось ( 1 отд. нейрохирургии - это, как там написано, кафедра ВМА), но студенты не ходили, пальчиками не тыкали. Оперировал зав отделением проф. Говенько (фамилия, конечно....), и отношение нормальное, и сумму небольшую попросили (хотя было направление по ОМС...) Клинику выбрала сама, после консультаций ( во 2 не понравилось, Александровскую сразу отсоветовали в страховой). Правда у меня не грыжа была, а опухоль, но все равно - позвоночник...Ираида писал(а):Дайна
Маш! Так не невролог нужен, а нейрохирург, для того, чтобы определиться с наличием показаний( абсолютных). Если их нет, то какого же![]()
... на операцию? Не обязательно, совершенно, все грыжи оперировать.
![]()
Ну, а нейрохирурги у нас в ВМА, в МЧС на Оптиков, во 2-й ГБ, Первом Меде, 122 МСЧ, ЛОКБ, ДКБ,Паленова...