Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочки, нужен совет по кормлению кошек. Прошу помощи!

Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Девочки, вот нарисовалась проблемка в связи с прибытием новенького мальчика-кота в нашу и без того немаленькую семью))). Дело в том, что все мои три девушки - два сфинкса и обычная кошка Мотя кушают, когда захотят, корм находится у них постоянно. А вот новый мальчик так не может - оно хочет есть постоянно, обжора страшный, будет есть до одури, корм должен быть дан крайне дозированно, это девон-рекс, может, особенность породы, Бог его знает))).. Так вот суть проблемы: как бы так извернуться, чтоб и девки были сыты и парень бы не лопнул? Сразу оговорюсь, что на пол корм ставить нельзя - у меня еще два оооочень крупных собако))) Сразу сожрут... Уверена, что коллективный разум, который выручал не раз и тут сработает. Заранее спасибо!
Татьяна 89214060242
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

У меня примерно такая же ситуация. Собак+ коты и Кошь. Один ест лечебный корм. Я насыпаю всем котам. Они съедают( кто сколько), дальше убираю корм. До следующего очередного завтрака/обеда/ужина. Если оставить, то песа..... Знают уже, что все время корм не будет стоять. Хлопотно, а что сделаешь?!
Т
Татьяна_Хантер

Мария Максовна писал(а):У меня примерно такая же ситуация. Собак+ коты и Кошь. Один ест лечебный корм. Я насыпаю всем котам. Они съедают( кто сколько), дальше убираю корм. До следующего очередного завтрака/обеда/ужина. Если оставить, то песа..... Знают уже, что все время корм не будет стоять. Хлопотно, а что сделаешь?!
Мария Максовна, Вы полагаете, что дело времени и, собственно, приучения? Не схуднут червяки-то мои лысые?)
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

нет, они постепенно привыкнут к режиму. {yee} {yee} {yee} Можно, конечно, запирать муЖУка где-нибудь, но это, мне кажется, хуже.
Мой сын однажды оставил еду,так один кот превратился в шар :-[ Все съел за себя и соседей!
Ник 10263

Сообщение Ник 10263 »

Татьяна_Хантер, у меня была такая же ситуация, наш кот привык, что в кормушке постоянно есть еда в свободном доступе, поест немного, потом через какое-то время еще. Забрали кошь на время, которая привыкла кушать по графику: утром и вечером; которая пытается смести все вокруг, и за себя, и за кота поест с радостью, в один присест. Я переживала, что мой кот в итоге не доедает, поэтому когда кот вроде бы наелся, я убирала еду на какое-то время. Но постепенно перевела на 3 разовое питание, а теперь на двух разовое: утром и вечером, вечером насыпаю больше, чтобы ночью не клянчил. Коту нашему больше года, говорят, что такое питание вполне рационально для взрослых животных. А кошку оставили, так что теперь все сыты, довольны и едят по одному режиму :)
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Такая же ситуация и в итоге тоже пришли к кормлению всех 2 раза в день, иначе все съедено {yee}
Лысику точно ничего не будет, адаптируется :)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

И у нас такое было, вторая кошка с неблагополучным детством ела "всё, что лежит постоянно" и чуть в шар не превратилась. Пришлось всех переводить на 2-разовое питание, больше никакого "насыпано постоянно"...
Timovey

Сообщение Timovey »

У меня тоже проглот, который может запитонить все в пределах видимости (мусор и несъедобное - тоже). Поэтому кормлю по режиму всех, котики привыкли. Если будет мало двухразовой кормежки, попробуйте еще подробить, я кормлю в 8 вечера, потом в 11, потом в 5 утра и 8 утра. Но, проглот уже готов через полчаса после приема пищи что-нибудь сожрать)) {haa}
Т
Татьяна_Хантер

Спасибо, девочки, попробую... Мотьке-то, толстухе, ничего не будет, за червяков лысых переживаю... А я первый раз такое вижу, чтоб кот постоянно жрать хотел... Я-то, сдуру, кушай, сыночка, а потом вижу, что скоро из домика его не вынуть будет, вот тут и забеспокоилась... Спасибо! Попробую перевести на двухразовое... Ох, бить его бабы будут, раз такие страдания из-за него)))))
Т
Татьяна_Хантер

Мария Максовна писал(а):нет, они постепенно привыкнут к режиму. {yee} {yee} {yee} Можно, конечно, запирать муЖУка где-нибудь, но это, мне кажется, хуже.
Мой сын однажды оставил еду,так один кот превратился в шар :-[ Все съел за себя и соседей!
Он у меня сегодня вторые сутки.. Я хотела закрыть его в комнате, чтоб ненароком на собаку не наступил да не огреб по полной, но он так заорал, что мне пришлось оставить дверь открытой...Он общительный и закрытым быть не пожелал... Как до вечера дожить - вся душа изболелась... Все-таки ребенок там одинешинек и в коллективе не жил никогда, только на Божью помощь надеюсь...
Н
Ник 127829

Сообщение Ник 127829 »

Татьяна_Хантер писал(а):Девочки, вот нарисовалась проблемка в связи с прибытием новенького мальчика-кота в нашу и без того немаленькую семью))). Дело в том, что все мои три девушки - два сфинкса и обычная кошка Мотя кушают, когда захотят, корм находится у них постоянно. А вот новый мальчик так не может - оно хочет есть постоянно, обжора страшный, будет есть до одури, корм должен быть дан крайне дозированно, это девон-рекс, может, особенность породы, Бог его знает))).. Так вот суть проблемы: как бы так извернуться, чтоб и девки были сыты и парень бы не лопнул? Сразу оговорюсь, что на пол корм ставить нельзя - у меня еще два оооочень крупных собако))) Сразу сожрут... Уверена, что коллективный разум, который выручал не раз и тут сработает. Заранее спасибо!
Татьяна 89214060242
Я кажется знаю как вам помочь,потому, что аналогичная проблема настигла и меня.!!! :( Я купила на рынке маленького котенка Мурзилочку и привезла домой. Что бы не дала кушать, он носом воротит ,а силой не хочется его заставлять((( Я так расстраивалась,а потом решила хоть почитать что-то полезное на тему правильного питания котят https://kot-pes.com/kakoj-korm-dlya-koshek-luchshe-pravilnyj-racion-myaukayushhego-pitomca/ прежде чем везти к вет.врачу! Мне повезло,я нашла для себя полезную инф. А вы решили свою проблему?
Изображение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Какой ужас все эти корма (особенно сухие)
Я просто в шоке - две недели покормила ими кота и он растолстел
Голодом теперь буду морить
Какая это все же отрава и дорогие корма еще хуже чем вискас
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»