Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. найдена тайка тэбби пойнт, нужно всё - и куратор, и передержка(((( инфотема!

Валерия Дебельбер

Архив. найдена тайка тэбби пойнт, нужно всё - и куратор, и передержка(((( инфотема!

Сообщение Валерия Дебельбер »

Кто хочет реально помочь, а не советы пораздавать, вот https://vk.com/club58993075?w=wall-58993075_14894.
Оль, СПАСИБИЩЕ!!!! :flower:

Знакомая знакомой подобрала вот ЭТО
Изображение
Изображение
Изображение
месяц болталась вокруг дома, никто не ищет,объявки вешались,на сайте дома написано, в Потеряшку сообщено.
сейчас кошь сидит на балконе, ест сухой корм, ходит в лоток, но... завтра возвращается семья и... выбор не богат либо улица либо приют (девушка действительно верит, что есть такие организации в нашем городе :( )
да, как видно уже даже слепому, кошь беременна... весьма значительно... надеяться на детей тайцев-абиссинов-кунов бессмысленно...

никто не хочет взять на поруки? {btf} кошатники, аууууу....

мой т. 921 9один564четыре8
Валерия Дебельбер

аншлаг! за 10 минут 30 просмотров и хоть бы кто мяу сказал или :help: поставил...
суперически....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну мяу))
махнем на трехкотят полуслепых?
Reshka

Сообщение Reshka »

А что мяу? Могу только перепостить, если будет что.
Валерия Дебельбер

MARMYSIK писал(а):ну мяу))
махнем на трехкотят полуслепых?
+ три картины от дочки? {btf}
махнем!!!! {yee} {yee} {yee}
(Марин, ты не дочитала... там максимум через неделю будет + и боюсь,что не 3 котенка...)
Reshka

Сообщение Reshka »

Валерия Дебельбер
тайки малоплодные, так что от 2 до 4, но слонятки.
Валерия Дебельбер

да, она реально породная, фото не передают красоты шоколадно-бежевого окраса и синевы глаз :-[
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Reshka писал(а):Валерия Дебельбер
тайки малоплодные, так что от 2 до 4, но слонятки.
БСК. Знаю у кого 11 было. У неё вполне могут родиться как колор-пойнтовые так и полосатики.
5-6 часто
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Валерия Дебельбер писал(а):да, она реально породная, фото не передают красоты шоколадно-бежевого окраса и синевы глаз :-[
Голова да, по форме, по поставу ушей вполне
Валерия Дебельбер

Sonechka
найденку смотрела моя знакомая, которая с тайцами последние 20 лет... так что она - породная (как принято писать - фенотипичная ибо документов с ней не прилагалось), а вот "сюрприз внутри" однозначно дворянское будет....
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Валерия Дебельбер писал(а):Sonechka
найденку смотрела моя знакомая, которая с тайцами последние 20 лет... так что она - породная (как принято писать - фенотипичная ибо документов с ней не прилагалось),
Превосходно! Надеюсь кисе найдется куратор.
а вот "сюрприз внутри" однозначно дворянское будет....
Время покажет..впрочем, это компетенция куратора.
Reshka

Сообщение Reshka »

Sonechka
Это смотря кто в предках был. У моей было 3, но большущие. Но предки с обоих сторон все были пойнтовые. У мамки моей кошки было максимум 4, у ее мамки тоже от 2 до 4.
Во избежание обвинений в разводничестве, это было до 1998 года, и табби-пойнтовых окрасов тогда не припоминаю, чтобы были. Одна знакомая заводчица (ну как знакомая, с маминой подругой на одной лестничной клетке она проживала) как раз тогда выводила блюшек - сводила таек с голубым котэ, закрепляла окрас.
Так что, если кошка с достаточно развесистыми корнями пойнтовых предков, то малоплодная должна быть + если первородка, то еще и может не раскрыться, у них бывает. Моей так кесарево пришлось делать, дефект породы - узкий таз + неубирающиеся когти на задних лапах.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Reshka
сейчас как бы 6 норма..11 это конечно жесть, но это точно было...ну там питомник, был доступ у котика видимо
Раньше они рожали очень тяжело, (у меня давно тайцы), сейчас это одна из самых здоровых пород...моя родила впервые 4-х, от 85 до 115 гр, сама ...счаз лосята уже почти мамочку догнали:-) Вместе с ней бесятся
А эта киса...у неё тайцы мимо пробегали. Но прилично оставили. Если фото правильно передает цвета, конечно...
Валерия Дебельбер

учитывая, что рожать ей придется в подвале (если, конечно,она найдет подвал ибо в наших кварталах подвалов нет от слова "совсем"), то ни о кол-ве ни о качестве произведенного на свет, если вообще получится разродится, мы не узнаем...

у кошки времени до утра :(
Валерия Дебельбер

Sonechka писал(а): Если фото правильно передает цвета, конечно...
для Вас повторюсь - фото НЕ передают цвета! она бежево-шоколадная с иссине-голубыми глазами.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Валерия Дебельбер писал(а):для Вас повторюсь - фото НЕ передают цвета! она бежево-шоколадная с иссине-голубыми глазами.
Нос какого цвета? Мочка интересует.
Она похожа на тайскую, тайские крови там присутствуют, но у неё окрас требованиям стандартов не соответствует..
Изображение
Изображение
Ник 121219

Сообщение Ник 121219 »

Я могу взят на б/п передержку при наличии куратора, анализов и стерилизации, т. к. с котятами мне сейчас некуда. Также дам 1000р.
Валерия Дебельбер

Sonechka писал(а): Нос какого цвета? Мочка интересует.
Она похожа на тайскую, тайские крови там присутствуют, но у неё окрас требованиям стандартов не соответствует..
давайте я Вам дам адрес, где её завтра выпустят - и нос посмотрите, и мордочку {btf}
мы не на выставку кошек отбираем и не на вязку претендентов рассматриваем, этой кошке просто нужен уголок, еда и лоток, атак же человек, который примет ответственность за её жизнь... всё!
Валерия Дебельбер

Лебединка
Спасибо! :flower:
Ваше предложение нереально сказочное по нынешним временам, но...ни куратора, ни денег (на анализы и кастрацию) у кошки нет :(
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Валерия Дебельбер писал(а):давайте я Вам дам адрес, где её завтра выпустят - и нос посмотрите, и мордочку {btf}
мы не на выставку кошек отбираем и не на вязку претендентов рассматриваем, этой кошке просто нужен уголок, еда и лоток, атак же человек, который примет ответственность за её жизнь... всё!
Так это вы с пеной у рта доказываете что она породистая, и рассказываете про супер-профи которые "с тайцами 20 лет"
Для вас это что-то меняет?Для меня определяющим другое является:-)
Ник 127019

Сообщение Ник 127019 »

Не кастрируйте - срок большой. Пристроятся котятки.
Кошки хуже переносят кастрацию на поздних сроках. Имхо
Валерия Дебельбер

Sonechka
пены у меня нет, Вы ошибаетесь, тема - просто Шанс для кошки. И я уже писала про фенотипичность ибо документов при ней не было, как ни странно, а без докУментов любое породисто-распородистое - просто животное.
я уже поняла, что супер-профи здесь только Вы, остальные - так "погулять вышли".
по теме, Вас интересует исключительно породность или судьба этой кошки?
Валерия Дебельбер

dasha-dog писал(а):Не кастрируйте - срок большой. Пристроятся котятки.
Кошки хуже переносят кастрацию на поздних сроках. Имхо
Возьметесь?
не кастрируйте, пристраивайте - всё в Ваших руках будет.
я ни взять, ни кастрировать\не кастрировать, ни рожать, ни пристраивать не могу.
тема ИНФОРМАЦИОННАЯ! У КОШКИ СРОКУ - ДО ЗАВТРА.....
Orienta

Сообщение Orienta »

Лера, завтра( в вскр) в первой половине дня могу подъехать,( заодно штаны привезу и выясню насчет аквариума). Но, вопрос - у меня сейчас дома инфекция - чихи с кашлем. Комнату ей дам и клетку отдельную, но есть ли вариант ее привить завтра? или смысла тут нет?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Orienta писал(а):Лера, завтра( в вскр) в первой половине дня могу подъехать,( заодно штаны привезу и выясню насчет аквариума). Но, вопрос - у меня сейчас дома инфекция - чихи с кашлем. Комнату ей дам и клетку отдельную, но есть ли вариант ее привить завтра? или смысла тут нет?
ИМХО витафел - готовые антитела ( сыворотка) подойдет, а привить завтра - 2 недели иммунитет формируется...
Валерия Дебельбер

Orienta
боюсь, что прививка в её состоянии- выброшенные деньги и...опасность для общего состояния..
СПАСИБО! у Васи так перенаселение... но Вы единственная, кто предложил реальную помощь...
(что у Вас по анализам на чихающих? надеюсь, всё ТТТ?)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Прививка не спасёт, иммунитет не успеет сформироваться. Может её прививали, кстати, раз породистая.
Витафел можно

В черте города помогу с фото. И котяток нафртографию, если оставите.
Ответить

Вернуться в «Архив»