фото должны прислать....
я в гончаках не секу,я бы сказала,что он русская пегая,но смущают тигровые пятна и забеленность....голова как у пегаса...

Галь....они часто такие....по своей натуре...он чистый,но на нем куча клещей....НичейЁжик писал(а):Худой очень. Видно поскитался.
brt-aza писал(а):только хозяев поискать сначала надо....
да...напуган....на йогурт приманивали...НичейЁжик писал(а):brt-aza
Катя, напуганный? Они же покрывают огромные расстояния.
там я смотрела,этого нет..sivena писал(а):На сайте Потеряшка было объявление о потеряхах охотничьих...
подруги могут забрать собаку,с условием отдачи если найдется хозяин?spercha писал(а):Отм. Есть знакомые подруги,которые хотят завести гончую или тп
Я до подруги пока не дозвонилась(((как дозвонюсь,спрошу.brt-aza писал(а):подруги могут забрать собаку,с условием отдачи если найдется хозяин?
Это спасенная собака, привезенная из клетки? где собака еще пиарится? и какие "но" ?
Приозерский район ,поселок Мельниково...бегал по дороге,его объезжали машины....люди ,которые живут рядом со мной в поселке,его подловили на йогурт и привезли к себе...у них самих 3 дворняги подобранных и трое детей,нет возможности лечить и таскать по врачам...При каких обстоятельствах собаку забрали с дороги? (напишите, пжт, ближайшее село, деревню, метку на трассе). Регистрировали ли на Потеряхе? Подавались ли посты на rushound.su & piterhunt.ru?
спасибblack_pearl писал(а):Размещено в "Я Потерялся" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_455806
Как ? Точно хозяин?brt-aza писал(а):нашелся хозяин....еще раз потеряет-больше не верну...![]()
![]()
![]()