Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на рыжего гладкого котёнка. Без договора.

Н
Ник 125984

Сообщение Ник 125984 »

Пока на ветстанции сидели подкинутые котята, всем посетителям задавали вопрос - не нужны ли они им. Сегодня позвонил постоянный клиент с вопросом, нет ли на ветстанции маленького рыжего котёнка. Слава Богу, нетУ! Но обещали поискать.

Итак, нужен рыжий гладкошерстный маленький котёнок, котик, не дикий. В семье три кошки и две (или три?) собаки, загородный дом. Ни с какими договорами и просмотрами жилплощади эти люди однозначно связываться не будут, котёнка будут отдавать сотрудники станции.

Может быть, для какого-то котёнка эта тема - шанс обрести семью. Единственно - хотелось бы тест на панлейку, т.к. в доме взрослые кошки. Всё остальное хозяева сделают сами.

Если такие условия кого-то устроят, скидывайте информацию в тему, вечером просмотрю. Спасибо!
Туманность

Сообщение Туманность »

ну я как то с похожим кадром общалась.. я б в такое место котенка не отдала..
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Ласкового маленького котенка в загородный дом к собакам и взрослым кошкам :?
Да еще и с невозможностью (как я поняла из предложения со словами "связываться не будут") узнавать, как котенок живет на новом месте. Хм..."заманчивое предложение" :P
Это был бы шанс для взрослых кошек/котов-дичков (полудичков), но не для котенка.
Хотя, с ветстанции отдали бы, обычно, там особо не отбирают "ручки". А кураторы точно связываться не будут ;)
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Им еще и популярного рыжего подавай и гладкошерстного ...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Может пожелают спасти viewtopic.php?f=2&t=137095
катерина22

Сообщение катерина22 »

Скорей всего ребенок попросил поиграть летом с котеночком ...может племеника прислали пожить на даче ...
Наталия*

Сообщение Наталия* »

+1000 кому то живая игрушка понадобилась
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Есть вот такое чудо правда ему ещё две недели Изображение
И есть вот такое чудо,3 мес.метис британца Изображение,правда не то чтобы рыжий,скорее кремовый,зато мрамор))
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

да Вы что?! Таким запросто найдется дом нормальный! Чуть-чуть подождать, недельку-две. Люди из отпусков возращаются. Юля, НЕ ОТДАВАЙТЕ туда!!!!!!
Н
Ник 128281

Сообщение Ник 128281 »

Может подойдет? +79111535399
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Мария Максовна писал(а):да Вы что?! Таким запросто найдется дом нормальный! Чуть-чуть подождать, недельку-две. Люди из отпусков возращаются. Юля, НЕ ОТДАВАЙТЕ туда!!!!!!
Да это слава Богу не мои! Помогаю знакомой с пристройством,кремового по объявлению забрали а вот рыженький живёт ещё на даче. Мне кажется ничего что взрослые кошки и собаки,я вон в прошлом году трёх недельную мелочь подобрала,и ничего,все приняли.Она у на до девяти месяцев жила,обнаглела в конец! Но каждый член моей стаи как кошки так и собаки(даже здоровяк Акира),были её друзьями,все терпели её выходки и никто не обидел. Так что хозяевам нужно немного внимательности котёнка примут.Если я конечно правильно поняла тему...
Цирцея

Сообщение Цирцея »

годовалый ласковый котик интересен?
https://vk.com/khabieva?w=wall859018_6456%2Fall
Ответить

Вернуться в «Архив»