Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно, с 13 июня на две недели нужна платная передержка для домашней спокойной кошечки.

tabby

Срочно, с 13 июня на две недели нужна платная передержка для домашней спокойной кошечки.

Сообщение tabby »

Нужна передержка на две недели с 13 июня домашней кошечке, люди уезжают на море. 2 тыс. плюс корм. Люди очень ответственные, очень беспокоятся за кошечку, нужна передержка в хороших условиях. Кошечке 15 лет, она очень ласковая и спокойная. Пожалуйста, помогите!

Изображение

Катя 96пять 795 98о5
Orienta

Сообщение Orienta »

хорошие условия они как себе представляют?
tabby

Сообщение tabby »

Orienta писал(а):хорошие условия они как себе представляют?
Я думаю, что они будут против передержки с большим количеством животных, кошка не привита и пожилая.
Orienta

Сообщение Orienta »

Только это?- малое к-во животных? А дальше: клетка или общее помещение?
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Неужели нет в близком окружении ответственного человека, которому можно доверить ключи от квартиры?
Подвергать стрессу старушку... :(
Мало того, что хозяева исчезнут, так еще и дом чужой :(
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Se_rafi_mA писал(а):Неужели нет в близком окружении ответственного человека, которому можно доверить ключи от квартиры?
Подвергать стрессу старушку... :(
Мало того, что хозяева исчезнут, так еще и дом чужой :(
Я бы тоже порекомендовала это же. {yee}
Кошка пожилая :( и непривитая :wall: .
(Как можно не привить кошку, зная, что её надо будет кому-то оставить, мне не понятно :hmmm: ).
Катуса

Сообщение Катуса »

Ну как вариант , найти человека, за ту же ( примерно денюшку) который будет ходить регулярно опекать кошь. Если люди не боятся за свою квартиру...
У меня, обычно, кто то живёт с моими пока меня нет.
Cerina

Сообщение Cerina »

вот тема , мальчику ищут подработку viewtopic.php?f=84&t=137026, может, с ним договориться, что бы приезжал, ухаживал за кошкой.
Страшно не привитую куда-нибудь отдавать, даже и без животных..., да и кошке стресс.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Знакомая по контакту просила помочь с передержкой ее 4 кошкам на время отпуска, я предложила рассмотреть вариант - кошки дома и кто-то приходит и ухаживает за ними.
Нашлась ее знакомая, бесплатно, живет почти рядом. Мир не без добрых людей.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Кошка-то не знает что её временно отдают, для нее мир рухнет и могут всякие болячки вылезти, на ровном месте.
Joan

Сообщение Joan »

Действительно, трудно представить себе семью, у которой нет родственников или друзей, готовых навещать животное всего-то две недели... Отговорите от варианта передержки, это огромный стресс для кошки, никакие "хорошие условия" его не снимут.
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, я тоже считаю, что кошечку лучше не травмировать и найти человека, который будет приходить. Я даже еще не видела Ваших сообщений, предложила девушке именно так и поступить, она согласилась. Теперь нужно найти ответственного человека, это кошка и квартира родителей ее мужа. Сама же девушка брала на бесплатную передержку у меня кота, а потом еще и котенка у моей знакомой, отнеслась с редким вниманием. Очень хочется помочь им и их кошке. Родственников и знакомых у них тут нет, они приехали с Украины. Мне пришла в голову мысль обратиться к одной из моих знакомых.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

tabby писал(а):Мне пришла в голову мысль обратиться к одной из моих знакомых.
Только нужна понимающая в кошках, чтобы могла оценить состояние кошки по внешнему виду, моче и калу, все-таки красавица не молодая.
tabby

Сообщение tabby »

Se_rafi_mA писал(а):Только нужна понимающая в кошках, чтобы могла оценить состояние кошки по внешнему виду, моче и калу, все-таки красавица не молодая.
Девушка как раз очень любит и знает кошек, но очень занята. Буду просить найти кого-то в районе, она рядом живет.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Какой район? Ближайшая станция метро?
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»