Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89119974136 Мария Басманова

Катуса

Сообщение Катуса »

Семейная пара. Трое детей. В городе адрес пр Ленинский д 134 кв 140.
Дача Новая Ропша 8-я речная дом 60.
В январе 2014 года отдала им щенка.
На сегодняшний день вскрылась информация, что предположительно, с апреля Чары у них нет. Стали скрываться, не отвечая ни на какие звонки и сообщения. Давали противоречивую информацию, а по русски говоря заврались.
То "папа" говорит, что собака на месте, то со слов детей отдана другим, то уже со слов "папы" её задавила в апреле машина.
Так как знаю адрес ездила к ним.
Разговор с ними из области "бог дал бог взял" и "больная на всю голову" (это про меня).
Продолжаю поиски живой или не живой Чары :cry:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Может фото Чары разместить? Вдруг кто видел.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Вставьте фото хоть похожей собаки, вдруг прольется свет на эту темную историю, возможно они ее просто завезли куда и выкинули.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Вот сволочи! Фото надо.
Hubber

Сообщение Hubber »

Думаю,что собака действительно попала под машину и ее нет.Первый раз отец соврал,детям,чтобы не плакали сказали,что отдали.А когда вы приехали к ним домой,то пришлось сказать правду.Если бы действительно отдали,то назвали бы телефон там где собака.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Катуса
, не факт, что собаки более нет. Надо искать, всеми доступными способами. У меня был такой случай: пристроила пса, в течении двух недель звонила новым хозяевам, но мне все более не нравился тон их общения со мной, поехала на адрес, вошла вместе с соседкой в подъезд, которая мне сообщила что никакой собаки в этой семье она за это время не видела, т.е. нагрянула к ним неожиданно и они мне заявили что пес сбежал от них в первый же день, хотя по телефону нагло врали что все в порядке. Нашла его в соседнем парке, он там так и обитал все эти две недели.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Там невозможно сбить машиной насмерть
Дорога неровная, машины едут медленно. Я уверена, что он соврал.
Катуса

Сообщение Катуса »

То что соврал в первый раз, что она якобы дома, вот это понятно..как раз чтоб я отстала. Когда я сказала, что всё равно приеду начал "гаситься". А вот какой смысл было врать когда я уже стояла у них на участке ей богу не понимаю....ему проще было сказать, что она убежала, чем то что она умерла...Я много раз повторила, что мы её готовы забрать, и деньги предлагала за информацию, если вдруг они её кому то отдали. Смысла ему не признаваться не вижу.
Другое дело, я могу предположить, что ДА она могла убежать и погибнуть под машиной не в самом поселке, а уже на трассе, там расстояние не большое до трассы. Или причина смерти не машина....Отсюда и вранье.
Чего ему бояться, если он собаку отдал ?? Сказать куда это не проблема. Ему то что с этого будет.
Мне очень тяжело, что я причастна к такому пристройству в такие руки.
Я возилась с Чарой со щенка. Я больше всех хотела бы её увидеть живой.
Катуса

Сообщение Катуса »

Ptichka писал(а):Там невозможно сбить машиной насмерть
Дорога неровная, машины едут медленно. Я уверена, что он соврал.
Юль, в том месте где якобы могло ЭТО случится машина сбить может. Видела сегодня как вполне очень быстро ехали машины.
Но дело то не в этом, дело в том, что мы там сегодня копали куда нам указали и конечно никого там нет.
Короче, поиски продолжаются.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Юля, я ж тебе говорю про ту собачку и конеферму. Там рядом еще Жуня с форума живет. Рядом с этой фирмой где то.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Надо найти кто видел ту собачку.Это у поля где то. Вперед за магазином.
Катуса

Сообщение Катуса »

Ptichka писал(а):Юля, я ж тебе говорю про ту собачку и конеферму. Там рядом еще Жуня с форума живет. Рядом с этой фирмой где то.
Юля, мы вчера приехали в час ночи домой.
Помимо обхода посёлка и разговора с соседями мы объехали много всего.
и "лошадей" и "коров" и бойни и тд. Везде оставили объявления.
Но если предположить сколько вообще в том "круге" может быть всяких хозяйств, то наугад можно год их объезжать :wall:
Катуса

Сообщение Катуса »

Он продолжает скрываться.
Когда мы подъезжали, жена узнала нашу машину и бежала бегом, чтобы заскочить в дом и закрыть все ворота.
Мы пытались очень серьёзно донести до его жены, что в его интересах связаться с нами.
Но люди вообще не понятные и не предсказуемые.
Дураки они или прикидываются, боятся или нет - не понятно.
Мы думаем, как узнать более достоверную информацию где собака.
Пока идей нет.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я хочу пока узнать про ту, которую кормили люди. Пришли мне на почту пожалуйста фото Чары, я оставлю Вике в магазине и она будет людям показывать, которые видели ту собаку,
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Катуса писал(а):Юля, мы вчера приехали в час ночи домой.
Помимо обхода посёлка и разговора с соседями мы объехали много всего.
и "лошадей" и "коров" и бойни и тд. Везде оставили объявления.
Но если предположить сколько вообще в том "круге" может быть всяких хозяйств, то наугад можно год их объезжать :wall:
Я не думаю, что далеко повезли.
Катуса

Сообщение Катуса »

Ptichka писал(а):Я не думаю, что далеко повезли.
Юль, ну недалеко это как ?? Он на машине, это ж то не проблема...
Катуса

Сообщение Катуса »

Ptichka
у меня фото взрослой ОДНО. то что в ГП.
какая у тебя почта ?
cups

Сообщение cups »

отм
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»