а почему??Франсуаза писал(а):Уберите точный адрес!
Абсолютно ничего страшного, что вы стащили себе мою анимашку. У меня нет на нее авторских прав)Мягкая лапка писал(а):Извините не удержалась , мне очень понравилась ваша анимашка. взяла себе. надеюсь ничего страшного?
огромное спасибо. на будущее учту!Франсуаза писал(а): Абсолютно ничего страшного, что вы стащили себе мою анимашку. У меня нет на нее авторских прав)
По-поводу адреса нашла картинку
спасбо за подсказки. совершенно не умею пиарить и писать информацию о животных. только фотографирую для этого .ЛюблюКошек писал(а):Мягкая лапка
добавьте в заголовок, что котята домашние скорее всего...
Мягкая лапка писал(а):спасбо за подсказки. совершенно не умею пиарить и писать информацию о животных. только фотографирую для этого .
Завтра будем придумывать, уже поздно.днем сбегаю посмотрю что там и как.ЛюблюКошек писал(а):пост для ВК нужно делать, искать передержку и там
ну ищем , никто не берет. пол я не умею определять .m-arina писал(а):Ищите передержку! Пол не смотрели?
Судя по картинке кот там есть .а второго попку не видела.ЛюблюКошек писал(а):пол котенка
и мне никто не звонит не пишет!Белуччи писал(а):передержки так и нет, откликов ноль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
попробуйте на авито, все же лучше чем ничегоdina_zhd писал(а):Если фон заретушировать, то можно пиарить прямо в руки?
я и на авито уж забросила . Никто не пишет и не звонит!Мяу писал(а):попробуйте на авито, все же лучше чем ничего