Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КПСС: Фредди-Федя-Тимоша наконец дома! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
p-terra

Сообщение p-terra »

Да я ж с пониманием.. :flower: ;)

А рожицы сурьёзные.. дык если после каждой шутки ставить смайлик - это будет, как смех за кадром уже :P

Сижу и надеюсь, что ребята работают на публику и без меня всё же ведут себя тихо.. никто никого не ест.. может, одумаются, а?..
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Сумлеваюсь я однако :hmmm:

Я таки с 8 утра на иголках... :angry:

Думаю Федечка так и ждёт твоего ухода, шоб вволю поизголяться над Яшенькой :cry:

Если б он хоть дома дела не делал, я б легко чихнула на Иванова...

А так не попрёшь :hmmm:
Ч
Чип_и_Дейл

Сообщение Чип_и_Дейл »

ыы:((

может, все-таки хоть Че заступается за Кешу, пока Иры дома нет...

или устроят разборки и по-мирному все объяснят наглому постояльцу Фёдору))...

у нас тоже пока все глухо(... ищем
p-terra

Сообщение p-terra »

Девчонки, если Че заступится.. ой, блин, пусть лучше, как обычно, пофигистически медитирует на безобразие.. Федечку ведь тоже жалко, силёнок-то защититься от такого защитника у него нету совсем, тот одной массой задавит.. :cry:
Ч
Чип_и_Дейл

Сообщение Чип_и_Дейл »

эх... ищем, прозваниваем...

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! :ok:
Анновна

Сообщение Анновна »

:hmmm:

называется появилась в темке, а здесь как в танке.... :(

Ириш, мне пока не отписались тоже, жду....
p-terra

Сообщение p-terra »

Свет, дык.. беспроблемным-то передержку не очень-то найдёшь нынче.. а тут такое чудо..
Ч
Чип_и_Дейл

Сообщение Чип_и_Дейл »

у нас всё глухо :cry:

Ира, как вы там?!

*продолжаем искать*
Анновна

Сообщение Анновна »

А я сегодня в гостях была у Иры и Федика!! :P Всех потискала: Кешу, Че, Дашу-Щетку, Федю и даже удалось лицезреть самого Леопольда :D Банда еще та ;)

Федик конечно вреднуша, но он не со зла. Как мы поняли с Ирой, Феди просто любопытно, почему Кеша так себя ведет, когда Федя к нему подходит и кус-кус делает. Причем подойдет, прикусит, отойдет в сторонку и смотрит как Кеша сжимается в стенку, кусает воздух и ругается по чем свет... :(

Пришлось Федю наказать - повысить голос и погрозить пальчиком перед носом (шлёпнуть по попе, вернее по тому месту где была попа, рука не поднялась). Федька, паразитина, всё понимает. Стоит, смотрит на пальчик, хвостиком виляет и в глаза заглядывает, мол да я так, пошутил слегка... Хитрюга! Думаем, что пока отбой по передержке, т.к. надеемся, что они контакт найдут все таки.

Федя хорошо себя чувствует. Еду выпрашивает как настоящий кокер (хотя там от кокера только голова и осталась, остальное Кощеюшка). Такие глаза делает... :-[ Радует, что аппетит у парня отменный. Своё съест и по чужим мискам бежит быстрее долизывать)))))) :D

Даш, Жень, что-то тётенька не звонила пока Ире :hmmm:

Спасибище большое Наташе-Muhtia, она сегодня тоже заехала в гости к Федору и оставила ему 1000 руб. и мясо!!! :flower: :flower: :flower:
Ч
Чип_и_Дейл

Сообщение Чип_и_Дейл »

Свет:) спасибо за новости!!!! :thank you:

надеюсь, Фёдор прекратит свои опыты над Кешей и они подружатся)

Наташа-Muhtia! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Л.В., Лена, Ира, :flower: :flower: :flower:

P.S. Федор!!!! :ne huligan: :ya protiv:
Мара43

Сообщение Мара43 »

америкахи не прекращают опыты пока до всех не дойдёт, что ОН главный в стае собак))))) породас такая)))) 10 лет прожила с такой царицей))) лучше всем смириться)))) моя строила всех, независимо от размера)))))
p-terra

Сообщение p-terra »

Марин, похоже на правду.. :hmmm:

Сегодня утром Федя слопал свою порцию и полез долизывать миску Че.. на глазах у него прям.. Че от такой наглости только "ррр" сказал с вопросительной интонацией и.. отошёл.. :O :D

В общем, не знаю, к чему мы в итоге придём, разборки продолжаются, но чуть менее активно, свежих шрамов ни у кого нет, так что пока живём..

Спасибо Светику, подала пример: теперь громкое и сердитое "ФУ!!!" разгоняет по углам почти всех и почти сразу.. Только Федечке пофигу - все по местам, а он глазками хлопает и хвостиком виляет, будто ваще случайно мимо шёл.. вот ведь нахалёнок..

Наташа-Muhtia, спасибище за денежку и гостинцы! Федор оценил ;)
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Да это Вам спасибо, у меня слов нет... столько хвостов в доме :flower: :thank you: :flower:
Ч
Чип_и_Дейл

Сообщение Чип_и_Дейл »

Ай да Фёдор! ай да сукин сын.. :D

Ира, спасибо, что отписались с утреца:) мы переживаем!

как ток что-нибудь найдем (передержку) - сразу дадим знать.

еще раз ВСЕМ - С П А С И Б О ! ! !
p-terra

Сообщение p-terra »

Наташ, это от их беготни у Вас в глазах зарябило просто.. Феодор всего лишь четвёртый.. =)

Даша-Женя, спасибо, что ищете! Подстраховка всё равно нужна.

С туалетом, кстати, у нас уже ещё чуточку лучше: одна кучка и одна лужа за ночь =) Вечером поведу гулять малышастого =)
чипка

Сообщение чипка »

p-terra писал(а):Марин, похоже на правду.. :hmmm:

Сегодня утром Федя слопал свою порцию и полез долизывать миску Че.. на глазах у него прям.. Че от такой наглости только "ррр" сказал с вопросительной интонацией и.. отошёл.. :O :D

Спасибо Светику, подала пример: теперь громкое и сердитое "ФУ!!!" разгоняет по углам почти всех и почти сразу.. Только Федечке пофигу - все по местам, а он глазками хлопает и хвостиком виляет, будто ваще случайно мимо шёл.. вот ведь нахалёнок..

во-во!!! :D

наша старушка кокерша Лора тоже самое проделывает итак же глазааками и хвостиком изображает из себя полную невинность :-[

зато я точно знаю, что раз она хорошо ест, значит помирать не собирается ещё, хоть слепа и глуха совсем уже.
p-terra

Сообщение p-terra »

Да с аппетитом у нас всё очень хорошо.. Да и не старые мы даже..

Что такое 10 лет для кокера? :P
p-terra

Сообщение p-terra »

Записала Федечку на осмотр по поводу наших сопелек.

Заодно и каки сдадим на анализ, а если получится поймать, то и попис..

18-00 в воскресенье в IF.

Может, нас кто покатает?..

Мы в принципе и сами могем на маршрутках, конечно, но вдруг.. :-[
Анновна

Сообщение Анновна »

p-terra писал(а):Записала Федечку на осмотр по поводу наших сопелек.

Заодно и каки сдадим на анализ, а если получится поймать, то и попис..

18-00 в воскресенье в IF.

Может, нас кто покатает?..

Мы в принципе и сами могем на маршрутках, конечно, но вдруг.. :-[
Ириш, а давай еще его зубки покажем, а? Что скажет доктор, в смысле скока стоить будет почистить... :hmmm:

И еще, может попросим связать тужурку Феди, помнишь как Яшечке? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120

Кадет (забыла имя в миру) около меня живет, я у нее забрать могу при готовности ;)

а в воскресенье буду стараться с вами съездить....
p-terra

Сообщение p-terra »

Угу, Свет, зубки покажем, но что касаемо консистенции слюней - мне кажется, это от соплей, а не от зубов всё же.. :hmmm:

А свитерочек нам надо, но, наверное, для дома пока только.. для улицы надо что потеплее всё ж.. я зайду сегодня в "тряпочный" магазин, прикину..
Анновна

Сообщение Анновна »

Тогда закажешь свитерок у Кадет? У нас на Яшу что-то не дорого вышло, 200 рублёв где-то, а то Федька бедный вчера как осиновый лист дрожал на улице и дома, когда балкон открыли :ya protiv:

Для улицы наверное дорого будет стоить, но я тоже посмотрю у нас в магазах, хотя бы приценюсь)
p-terra

Сообщение p-terra »

Свет, готовый тёплый - дорого. А флисовая куцая курточка в сэконде - те же 200р максимум.. а мы её перешьём ;)
Анновна

Сообщение Анновна »

ты про человеческий сэконд? :O
p-terra

Сообщение p-terra »

Естессна.. А чего? :O
Анновна

Сообщение Анновна »

ну в смысле, ты смогёшь перешить??? :hmmm:
p-terra

Сообщение p-terra »

Дык.. насобачьего опыта совсем капля, но сообразим ;)
Анновна

Сообщение Анновна »

p-terra писал(а):Дык.. насобачьего опыта совсем капля, но сообразим ;)

:flower:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Чё заказать-то не хочешь. :O

Сёдня измерь, скинь размеры мне по телефону, а я ужо скину Kadet в личку...
Анновна

Сообщение Анновна »

Ой, только что вспомнила! У меня на ЛВ сестра как-то от жадности аж два комбеза хапнула для Блушика. Один мы носим, второй фиг знает где... :hmmm: Поищу. Если отрою в воскресенье отдам.. Хотя, он ни фига не греет, а больше от грязи... А Феди пока и прикрывать то нечего от грязи.

Рыть?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ежели болонья, то ни-ни, а ежели на фланельке, то очень даже...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»