Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ненавижу своих коллег, которые считают, что мне заняться больше не чем, только пристраивать животных которые им надоели.
Мне эта кошка абсолютно не сдалась, но почему то коллега считает иначе.
Кошка британка, 3 года, кастрирована, с другими животными не жила, с ребенком нормально.Причина отдачи типа аллергия, на самом деле так понимаю надоела.
Если будут желающие забрать дам контакты, но скажу сразу у кошки мало времени.
а подробности поведения известны? если аллергия - это отмазка, может есть еще какие подводные камни? например, дерет мебель или писает на подушку, или еще что... а вы именно новых хозяев ищете, или передержку?
Antonina Antonina писал(а):а подробности поведения известны? если аллергия - это отмазка, может есть еще какие подводные камни? например, дерет мебель или писает на подушку, или еще что... а вы именно новых хозяев ищете, или передержку?
Если и есть особенности поведения, то о них не расскажут, там надо сбагрить кошьпо быстрому. Я не ищу ни новых хозяев, ни передержку, просто создала тему шанс, у меня нет возможности заниматься этой кошкой, я по уши в животных и без копейки денег....собственно как и все на этом форуме, но вдруг кто то прочитает и пожалеет.
Кошку долго держать не будут, но что с ней сделают тоже не распространяются
Оленька
Оль, неужели выкинут? Кошь-то красивенная... Вези мне на передержку. Я точно не пристрою, т.к. побоюсь отдать не знакомым людям и будет жить у меня
(Лишь бы в лоток ходила). Ну и если у нее не случится инфаркт от нашего дурдома.
Добрый день! Подскажите пожалуйста привита ли киса? мы с мужем не так давно взяли котеночка, её очень рано оторвали от мамы, хочется, чтобы она не сидела одна дома, а чтобы дома была кошечка взрослая, которая будет ей вместо мамы.
Оленька писал(а):Тимонка
Кошка не привита и она никогда не жила с себе подобными
отсутствие опыта проживания с себеподобными иногда только на пользу, значит точно нет негативного опыта и еще никто не научил морду бить другим кошкам.
Или наоборот, загнобит ребенка, который будет тянуться к ней.
Тимонка, Если уж хотите "мамку" - могу предложить от меня кису. Молодая, только откормила и вырастила котят, те уже оторвались от нее, хулиганят. Но периодически пытаются ее загнать в угол и "присосаться". Она от них бежит, играет с ними.
Киса ласковая, мне ее все равно пристраивать надо. В лоток ходит, гладится когда привыкнет. Красивая мордочка, по окрасу неяркий мрамор на обычном кошачьем окрасе дворовых кис. Статная, зеленоглазая. Котята ее здоровые тоже. И вашего котенка должна принять. расскажу как.Пишите в ЛС, если надумаете!
Да, киса пока не стерилизованная.
Оль, прости за флуд в теме! если совсем британку будет "срочно" некуда, могу перехватить на свой карантинный балкон, ну а потом пристраивать. Но в очередь не встаю, если кису хотят взять. Так, на всякий случай написала. Своих хвостатых хватает.
Tanya-psk писал(а):Оленька
Оль, неужели выкинут? Кошь-то красивенная... Вези мне на передержку. Я точно не пристрою, т.к. побоюсь отдать не знакомым людям и будет жить у меня
(Лишь бы в лоток ходила). Ну и если у нее не случится инфаркт от нашего дурдома.
Да я как гиперкрайний вариант. Я когда на очень коротковременную передержку беру, то Максу все равно, а Перс гнобит как надо. Надо пробовать хоть в московскую группу размещать. Вот честно, так жаль - молодое, красивое животное никому не нужно.
Эх... Хоть тему подняли.
Оля, ну давай я возьму на передержку, если край. Сейчас позвоню подруге, может она передержит? У меня на сегодняшний день 5 взрослых и три котенка, ну и две собаки добродушные. Но как кошке будет у нас, трудно сказать. Может до конца недели новые хозяева найдутся? Если "что" - звони, заберу. 8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна
...
На передержку я в принципе и к себе впихнула бы со скрипом, нужен куратор, я как куратор себя исчерпала. У меня живность плавно оседает на пмж, а бритов я не люблю и мне не надь, да и аллергию я на них выдаю чаще чем на других кошачьих....так что ищем или куратора или сразу руки
Я бы могла взять на передержку, бесплатную. Но только при наличии куратора, который будет заниматься пристройством и пиаром и если будет информация по поведению кошки. Я не придираюсь, просто суть в том, что я снимаю квартиру в новостройке, совершенно новую, ремонт с иголочки. Так-то хозяева не против животных, но если кот подерет обои или мебель, мне капут и большой штраф, а то и вовсе выгонят. Поэтому могу взять только спокойное животное, не склонное к повисанию на шторах и деру когтей о диван и которое спокойно остается в одиночестве. Я целый день работаю, прихожу домой вечером... Других животных нет.
Девочки. если я пишу - беру на передержку и буду заниматься пристройством, так зачем вам еще куратор? ну давайте я назовусь куратором. квартира у меня не съемная, своя, прокормить смогу. пиарить буду. потому как мне ее у себя оставлять не думается. Сейчас вот показала своей коллеге, она будет разговаривать со своими домашними. очень тревожится, что если кошка не приживется (уж не знаю почему!), то куда ее потом - пришлось пообещать. что заберу к себе. Вот как-то так. Но если "не край" - то мне не надо! Сразу об этом писала. в очереди стоять не буду. Выручить хотела.
Домашних жалко особенно, они же привычные к нормальным условиям, а не к "сумасшедшему дому" передержек, где куча мала хвостов.