Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мышка-Малышка - маленькое счастье,мое счастье)))

все хорошо, что хорошо кончается
Babangida

Сообщение Babangida »

ой как хорошо :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Я бы тоже такую Мышку не отдала. :)

:great: :great: :great:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

какая красотка! они Кариной что у Ани Роси не сестренки слуайно? очень по окрасу похожи и квартира та же. просто чудная девочка!
irin

Сообщение irin »

Да, похоже - сестренки и братик еще есть. Счас завтракали после прогулки, так Мыша залезает в Крошину миску в наглую, а он просто отодвигается в сторонку и ждет. Я потрясена, не думала, что он на такое способен. :P
Бренда

Сообщение Бренда »

Мои к Стасе тоже не лезут.А она ко всем запросто.Без комплексов. :)

Будете теперь Мышку наряжать,комбезики ,шубки всякие на осень,зиму покупать!!!.

У моих мелких целый гардеробчик. :)
irin

Сообщение irin »

Они даже играть стали, она на него с кресла "топает", а он открытой пастью ее пихает и за круп тихонько прикусывает. Я вообще своего крокодила не узнаю, Джесси он дохнуть не давал, а тут :O По-моему мч именно это добило, что он сломался. :D
Delta

Сообщение Delta »

Ой-ой-ой-ой-ой.... Как здорово-то :)

Всем бы нам такие повороты в жизни - из под шкафа да к любящей мамочке в кровать ;) Поздравляю! Даже не знаю, кого больше поздравляю - Мышку или Маму Иру :)
irin

Сообщение irin »

Таня, спасибо большое. Еще пол года назад мой мч стучал кулаком (образно) и говорил, что в доме будет ОДНА собака и ОДНА кошка и "нечего превращать дом в дурдом". Но я же знала, что будет по-моему, вот уже две кошки и две собаки, пока переждем, нагрузку на слабую мужскую психику надо увеличивать постепенно :D
Викки

Сообщение Викки »

:great: :great: :great: :great: :great:
Дайна

Сообщение Дайна »

Громко скандирую:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Мои животинки: Соня, Бланка, Кася, Ас присоединяются!!!!!!!! :great: :great: :great:

Ай, Ира, ай МОЛОДЕЦ!!! :flower:
irin

Сообщение irin »

Ну вот, сегодня опоздала с прогулкой на 20 мин, получила на ковре порядочную лужу, зассыха :angry: Вроде мч обещал меня отпустить на субботник к Оле-доктор, но не знаю я как он с двумя управиться, мужики бестолковые. Вчера выкрутилась из ошейника на прогулке (большую собаку испугалась), контрольный ошейник остается, но я все равно ужасно испугалась. Правда она в сторону отбежала, довольно далеко и ждала там, а когда я подошла и присела - радостно ко мне понеслась, вся извививаясь. Теперь вот выходит, что и чипа на ней, видимо, нет. :O На днях проверю.
U
Uli

Сообщение Uli »

сразу было понятно - мамина дочка :) :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Поздравляю Мышку и Иру! :great:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ир. я лично против рывковых цепочек ничего не имею, особенно если подсоединять карабин к ошейнмику и к ней одновременно, рывковая стягивается на шее по самое нехочу - уползти из нее невозможно, бывают тоненькие на самых мелких соб, а еще лучше шлейка, там уж точно не выпрыгнет, удачи!!! :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Ого :O чего я упустила!

Поздравляю! От всей души поздравляю :flower: :)
Ната

Сообщение Ната »

Мои поздравления хозяйке и безумно счастливому ребенку, которому так крупно повезло! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

:great: :great: :great:
Tina

Сообщение Tina »

:great: :great:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Поздравляю, здорово :flower: :great: :great: :great:

Вот малышке свезло :)
Жужа

Сообщение Жужа »

Поздравляю мамочку и лялечку! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Господи, какая же она крошечка :P
irin

Сообщение irin »

Дайна писал(а):Ир. я лично против рывковых цепочек ничего не имею, особенно если подсоединять карабин к ошейнмику и к ней одновременно, рывковая стягивается на шее по самое нехочу - уползти из нее невозможно, бывают тоненькие на самых мелких соб, а еще лучше шлейка, там уж точно не выпрыгнет, удачи!!! :flower:
Не, рывковая с ней не пойдет, она в панику удариться и будет биться, пока не задушится, проходили раньше. На шлейке мы ходили первое время, но я хочу, чтобы она нормально к ошейнику привыкала, ну не люблю я шлейки. :-[ Да она хорошо ходит вообще-то, уже совсем хорошо, как настоящая Собака почти. А еще она дома стала на шумы рычать, вместо лая. А Укроп позволяет ей морду себе в пасть засовывать и там хвататься за мячик - фантастика! :P
irin

Сообщение irin »

Спасибо большое всем за поздравления, очень приятно нам с Мышей обеим :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, у м еня Лисик тоже вылезла из ошейника. я чуть не поседела.Теперь в шлйке все таки гуляем. А Мышенция молодец, от мамы не убежала :flower:
irin

Сообщение irin »

Марина она той же породы, моей любимой - попятамдель называется :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, я за Мышку прос СЧАСТЛИВА :flower:
irin

Сообщение irin »

Нуу, получается я нахаляву такое сокровище оторвала, даже неловко, вон сколько желащих было :-[
Рося

Сообщение Рося »

Да уж, теперь тебе в нагрузку надо кого-то на передержку брать :P
irin

Сообщение irin »

Я ж думаю об этом все время! Только боюсь, что мужик точно не выдержит. :( А я еще Нате обещала котят взять диких, давно обещала, а слово надо держать. Правда она их пока не поймала еще. У меня только одна свободная ванная осталась, выгонют ведь :cry:
irin

Сообщение irin »

Маленькое счастье так освоилось, что становится уже большим наказанием :D Сегодня утром покормила всех и хотела сама позавтракать, на столе стояло блюдечко с творогом, отвернулась на секунду к плите за кофе. Мышенция пулей взлетела на стол и к творогу... Поймала в прыжке со стола за кожу на попе (промахнулась мимо шкирки) и звучно по этой попе шлепнула. Говорю, что так нельзя делать, ругаю, а она стоит и ждет, когда перестану. Потом сразу вся извивается и целоваться лезет, приходится мириться. Перед уходом окно в большой комнате заслоняю большими листами фанеры (хорошо были в хозяйстве) иначе цветам - хана. Зато сегодня, когда вернулась, специально во дворе слушала - не выла!!! Ура! :P
U
Uli

Сообщение Uli »

Ура! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»