Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Взяли котенка, 1,5 месяца, привезли домой - у него стали слезиться глазки - сначала один, потом оба. Слезки прозрачные, без гноя. Он постоянно их лапкой вытирает. В ветмагазине посоветовали капли Лакрикан капать и протирать фитолосьоном Зеленый чай. Протираю, капаю 2 раза в день по капельке - ему не нравится, мяукает и выворачивается! Я очень боюсь - может ему щиплют глазки эти капли? Слзки продолжают течь!
И еще он часто чихает - это может быть связано с глазками?
Скорее всего на фоне стресса вылез какой-нибудь хламидиоз. Мое мнение, это не страшно. Если будете капать или протирать диоксидином, то это точно не больно. Его и в носик можно капать, в глазки надо почаще первое время, быстрее пройдет. Продается в обычных аптеках, только он должен быть 0,5%, если купите 1%, то обязательно разведите кипяченой водой пополам.
На всякий случай внимательно наблюдайте за его поведением, если станет вялым, будет плохо кушать, срочно к врачу, может быть инфекция (не дай Бог, конечно), а там счет начинает идти на часы.
Он утром играется, бегает, очень живо себя ведет, кушает с охотой. А к вечеру все больше спит. Утром носик холодный, а вечером теплый. Я очень волнуюсь, что с ним? Завтра к врачу пойдем.
Я просто никого тут не знаю, у кого можно спросить?
Ветеринарка не очень далеко, завтра срочно повезу его.
Откуда могла взяться инфекция? Я его из квартиры в квартиру перевезла, у нас чисто, но в другом доме у него глазик один немножко влажный был. Привезла домой - совсем слезы потекли. Может, от стресса так разболелся?
Я просто никого тут не знаю, у кого можно спросить?
Ветеринарка не очень далеко, завтра срочно повезу его.
Откуда могла взяться инфекция? Я его из квартиры в квартиру перевезла, у нас чисто, но в другом доме у него глазик один немножко влажный был. Привезла домой - совсем слезы потекли. Может, от стресса так разболелся?
Все обостряется на фоне стресса. Хламидиоз мог и у кошки-мамы быть. Сдайте на него анализ, у нас слезку брали. У меня выводок целый с такой проблемой был. Будете в вет лечебнице, садитесь от народа подальше, возьмите свою пеленочку, на нее везде котенка ставьте, туда инфекционных животных тоже носят. А еще лучше, создайте темку, попросите посоветовать вет врача. Вызовите на дом, и по деньгам дешевлее будет, и стресса для малыша никакого, и риск заразиться минимальный.
Девушка, не занимайтесь самолечением, это же живое существо. Идите в клинику и вам все расскажут, что надо делать. Ну как можно просить совета, если никто не видел вашего котенка?
И я вот ещё хочу добавить то что вы взяли от домашней кошки , как раз для меня лично, негативный аргумент. Все считают , почемуто, что если от домашней то без болячек, откуда у домашней болячки ? и считается, что раз кошка домашняя то у неё и болячек быть не может ? и даже не проверяют на инфекции, а то , что каку можно принести на обуви, на руках и одежде, про это никто не думает и тем более, раз кошка домашняя и сидит дома, значит и прививать не нужно, вот отсюда и все болячки у котят, вот такая халатность. Не забывайте, что даже если кошка не выходит на улицу прививать нужно обязательно, зараза замечательно приносится на одежде. Не кормите Вискасом/Фрискасом и Китикэтом, сэкономив сейчас на хорошем корме, в будущем потратите намного больше на лечение. И запомните у кошек не бывает простуды, как у людей, возникновение соплей , слёзок или вялости прямой намёк на инфекцию или болезнь, нужно срочно к врачу. И купите электронный градусник, он стоит 100-150 руб, за 3 минуты быстренько ректально можно измерить температуру животного.