8921-три 01- 32-девять 7. Ирина.
извините, а это как определили? если был виден шовчик, зачем было разрезать?. Кошечка оказалась стерилизованной. Шовчик очень ровный и аккуратный. Более того, по словам доктора, киса даже ни разу не рожала.
Извиняю малограмотных, не имеющих ветобразования. Кошечку никто не резал. А Вы сюда зашли, чтобы очередную свою фонтанирующую глупость выдать? Так конкретно Вас не особо здесь и ждали.Gelsamina писал(а):извините, а это как определили? если был виден шовчик, зачем было разрезать?
Операцию отменилиСветлана. писал(а):Полагаю, что, увидев шов, операцию отменили.
СентаАйрин
Надо в округе искать, вешать объявления, опрашивать соседей, ближних и дальних. Интернет хорошо, но и поиски на местности могут принести результат. Кошку, возможно, привезли на дачу, а она ушла и не может домой вернуться по какой- то причине.
Думаю, Таня имела в виду, как узнали, не разрезая, что кошка ни разу не рожала. Это может быть не всем понятно, ну и что. Ничего глупого. У всех просто разный опыт.СентаАйрин писал(а):Извиняю малограмотных, не имеющих ветобразования. Кошечку никто не резал. А Вы сюда зашли, чтобы очередную свою фонтанирующую глупость выдать? Так конкретно Вас не особо здесь и ждали.
Согласна. Но некоторые люди понимают, что иногда лучше жевать, чем говорить. Таня этого не понимает никогда, к сожалению. Для нее главное что-нибудь сказать. Причем, везде. Иногда от этого становится не совсем комфортно.Uliss4ever писал(а):Думаю, Таня имела в виду, как узнали, не разрезая, что кошка ни разу не рожала. Это может быть не всем понятно, ну и что. Ничего глупого. У всех просто разный опыт.
Ирина, а как его правильно сделать? Я до сих пор с вконтакте совсем плохо дружу.ирина романова писал(а):хорошо бы пост вконтакте сделать
А почему вы хамите? Это ваша обычная манера? И на вопрос вы так и не ответили, а он был вроде безобидный, как узнали, что кошка не рожала, если её не разрезали? ответьте пож.СентаАйрин писал(а):Согласна. Но некоторые люди понимают, что иногда лучше жевать, чем говорить. Таня этого не понимает никогда, к сожалению. Для нее главное что-нибудь сказать. Причем, везде. Иногда от этого становится не совсем комфортно.
вы сейчас сами дофонтанируетесь, что на вас обратят внимание модераторы. Следите за языком.СентаАйрин писал(а):Извиняю малограмотных, не имеющих ветобразования. Кошечку никто не резал. А Вы сюда зашли, чтобы очередную свою фонтанирующую глупость выдать? Так конкретно Вас не особо здесь и ждали.
ирина романова писал(а):хорошо бы пост вконтакте сделать
ирина романова, в выходные обязательно сделаю.ирина романова писал(а):
именно так, и т.к я поняла что ответа я не дождусь, пишу здесь цитату хирурга ,специально для " не имеющих вет образования" а также тех, кому лучше жевать, чем говорить.Uliss4ever писал(а):Думаю, Таня имела в виду, как узнали, не разрезая, что кошка ни разу не рожала. Это может быть не всем понятно, ну и что. Ничего глупого. У всех просто разный опыт.
Тань, я именно это и хотела написать, но решила дать сначала слово автору. По факту можно только понять, кормила она или нет, а если, предположим, родила, но не кормила - тогда как? Тазовые кости у них подвижнее, поэтому попа после родов шире не станет (да и с чем сравнить опять же), сами не скажут.Gelsamina писал(а):именно так, и т.к я поняла что ответа я не дождусь, пишу здесь цитату хирурга ,специально для " не имеющих вет образования" а также тех, кому лучше жевать, чем говорить.
" Можно только предположить ! по виду молочных желез и сопоставить с возрастом. Но аккуратные молочные железы и не отвисшие соски могут быть и у рожавшей кошки."
Так врач пишет, что и понять кормила или нет невозможно, всё утягивается, я просто для подстраховки задала вопрос врачу , я и так знаю что невозможно определить. Потому что кастрировала всяких разных, и молодых , и кормящих и рожавших... бред всё это... Если это уже взрослая кошка (а не когда 5-6 мес) то нереально точно определить. Значит, или разрезали всё таки ( а такое случается частенько в клиниках, но это стараются скрыть) или просто автор не поставил слово " скорее всего, вероятно", и т.п. в посте, я понимаю, но зачем было так агрессивно реагировать.Uliss4ever писал(а): По факту можно только понять, кормила она или нет, а если, предположим, родила, но не кормила - тогда как?
Да, кстати)) если матка удалена, то и вообще шансов нетUliss4ever писал(а):А если разрезали, а там вообще ничего, от слова совсем? Нет матки, по которой можно понять, растянутая она или нет? Про остальное сложно сказать. У меня вот Лика с длииинным швом, но соски - вообще точечки. Думаю, ее кто-то стерилизовал до того, как она хоть раз забеременела.
чем же я вам так насолила то..? пейте супрастин.И успокоительное на ночь.И да, почти дочь волшебного мальчика Джельсомино: у меня и правда на Вас уже третий год аллергия вплоть до отека Квинке.
А где Вы хамство-то увидели? Или зло? Или сарказм равен хамству и злу? Я честно написала, что у меня аллергия на Джельсомину. Была, есть и будет. Странно, что за столько времени она этого не поняла. Вы, как сами утверждаете, не имели чести меня знать, но при этом считаете возможным поддерживать флуд на протяжении нескольких дней. Я, как злая женщина и хамка даже не догадывалась, что за это положено благодарить. Теперь буду знатьUliss4ever писал(а):СентаАйрин, Ваши зло и сарказм хоть как-то были бы понятны, если бы хоть по делу язвили. А так... буду знать, что с Вами лучше не связываться, хотя до сих пор не имела чести знать и вроде как Вам не должна была насолить. Что до Тани - мы с ней неоднократно во многих темах спорили и до сих пор по некоторым вопросам имеем радикально различные точки зрения. Но при этом она ни разу не перешла в этих спорах на личности и хамство.
СентаАйрин писал(а):А где Вы хамство-то увидели? Или зло?
Извиняю малограмотных, не имеющих ветобразования.А Вы сюда зашли, чтобы очередную свою фонтанирующую глупость выдать? Так конкретно Вас не особо здесь и ждали.
И все эти абсолютно "не хамские" высказывания просто в ответ на вопрос ,зачем разрезали кошку или разрезали ли её.Но некоторые люди понимают, что иногда лучше жевать, чем говорить. Таня этого не понимает никогда, к сожалению. Для нее главное что-нибудь сказать. Причем, везде.
ИраСентаАйрин писал(а):Конечно, кошку мы режем. Мы теперь ее со среды каждый день режем. На опыты оставили. Раз в первый день не зарезали. Я же ветеринара-то из кулинарного техникума по дешевке пригласила. Неопытный еще. Старых швов на брюшке даже под микроскопом рассмотреть не может. Поэтому и приходится регулярно брюшину вскрывать. Сомневается.
эта фраза написана со слов ветеринара, какая разница есть там слова видимо или якобы не рожавшая. в данной ситуации это совсем неважно. а важно совсем другое, что кошечка уже не на улице и вернется либо к своим хозяевам, если они найдутся, либо будет пристроена в другую семью, но на улицу она не вернется, потому что Ира ее забралаСентаАйрин писал(а): Более того, по словам доктора, киса даже ни разу не рожала.
ййухху!! Продолжите пож. ФЛУД темы, этого же так хотела автор))Rena писал(а): Ира, зашла в тему отписаться , а здесь так весело