Даша писал(а):Ребят,я знакома со старшими инструкторами лично,еще за долго до создания ронольда, у всех профессионалов отзывы о рональде не лестные,у меня в том числе, но расскзывать обо всем на мой взгляд надо до конца...
Собак там "готовят" по старой армейской системе,как описано в советских учебниках, очень жестко, только на строгаче или удавке, механикой, а самое главное и обидное,что это делают не профессионалы, без должного образования,подготовки и практического опыта, именно по этому ковычки на слове готовят, сама по себе армейская система предназначена для собак с очень сильной психикой,коих у нас к сожалению сейчас мало, плюс не профессиональное применение этой подготовки дает в итоге большое количество испорченых собак, восстановить психику которых за частую очень сложно,а иногда и не возможно(((
Хотя, если у вас есть крупная,агрессивная,доминантная собака, то в Рональде есть все условия для того,что б скорректировать такое поведение, при условии, что с этой собакой будет заниматься сам Максим Юрьевич или др.инструктор работу которого вы видели и имели возможность оценить.
Они задавят в вашей собаке желание превосходить человека, но учтите, что такой результат может закрепиться не на долго (это как повезет,все зависит от собаки) и вам придется обращаться туда вновь, к тому же я очень сомневаюсь, что вас приятно удивят их цены (задраны они сильно)!
Вот как-то так
P.S. к слову,была у них там девушка-инструктор,которая неплохо занималась с декорашками, но она там уже не работает...