Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите бездомным малышам обрести семью! Или помогите с передержкой, срочно!

Аннна

Помогите бездомным малышам обрести семью! Или помогите с передержкой, срочно!

Сообщение Аннна »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2417

Извините, что наглею и создаю отдельную тему, но информации очень много. На самом деле щенков шесть, две девочки и четыре мальчика, один просто не уместился на фото. Щенки находятся у меня на передержке. В "Скорой помощи" я уже писала, что не справляюсь с этой оравой, заранее извиняюсь, что жалуюсь, но я не смогла оценить всех масштабов. Условия для нахождения малышей не самые лучшие - однокомнатная кв, соседи ругаются и т.д. Через неделю я вынуждена уехать в командировку, попробую отложить, но маловероятно. Я, вообщем, на этот срок и расчитывала, а мне сказали, что щенки пристраиваются в теч. месяца. Если у кого-то есть возможность взять часть щенков на передержку, помогите пожалуйста! А еще лучше, если вы подарите бездомному карапузу семью! Он отплатит вам любовью и преданностью! Щенки здоровые, подвижные, веселые и оченьзабавные! Избавлены от блох и глистов.

Изображение

Изображение

Тел +79211872277
Последний раз редактировалось Аннна 13 май 2008, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,вставьте фото https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки помогите.

Несчастные щены,да и красавцы такие,маленькие ,а намучались уже....

Хоть у кого нибудь передержка есть на примете?

Помогите!! :help:
Р
Распаева Мария

Сообщение Распаева Мария »

Какого они размера вырастут??? Есть среди них потенциально небольшие собачки??? Я бы домой взяла))))
Карина

Сообщение Карина »

эти толстячки точно маленькими не будут))
Р
Распаева Мария

Сообщение Распаева Мария »

Какая жалость... А мне так понравились... :cry:
U
Uli

Сообщение Uli »

Аннна

Сообщение Аннна »

В газету я уже оставила заявку, объявл выйдет 16 мая, а это последний день, когда я смогу держать щенков. Ситуация критическая. Сегодня позвонила девушка Катя, предложила на передержку одного, завтра отдадим. Спасибо ей большое! В ИРР тоже есть объявление, но все только смотрят, пока не звонят. Вообщем, планы такие: если до пятницы ситуация не разрешится, придется везти щенков в Вартемяги на платную передержку. Неделю смогу им оплатить, дальше как быть, не знаю... И машины тоже нет, как везти их, даже представить не могу.Вот так все печально...хнык
Аннна

Сообщение Аннна »

Поговорила я с мужем, он согласился оставить одного после того, как я уеду. Но только одного! Остаются еще четыре! После выхода газеты если и найдутся желающие, в Сертолово кто поедет? Вообщем, SOS
Аннна

Сообщение Аннна »

Мария, совсем не факт, что они вырастут большими, мы же их папашу не видели. Но даже если так, я начала обращать внимание на собак на поводках, каждая третья беспородная, и это очень радует! Если бы у менябыла возможность завести собаку, я бы взяла именно дворнягу, но у меня такой возможности нет, к сож
Roza

Сообщение Roza »

Я видела их маму. Она очень симпатичная и не такая уж и крупная. размером где то с лаечку (не крупную). Очень грациозная, внешне похожа на басенджи размером с лайку..... С длинными высоко стоячими ушками и длинной шеей. Ну такая очень ладненькая соба. Ну надеюсь вы поняли, что я имела ввиду..... Вот папашка неизвестен...
Волчица

Сообщение Волчица »

Слушайте а может быть вы хотя бы одного ветеринару покажете, пусть он скажет поточнее какого размера они будут, просто так будет легче пристроить. Просто я так фотографии посмотрела и мне кажеться что некоторые то в больших не вырастут. То что я ручки давала, не отсылали им фотографии, никто не откликнулся? Может еще с этой девушкой связаться попробуете, ей правда маленькая собака нужна, но вдруг https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2733
Roza

Сообщение Roza »

Администарция в контакте предложила их бесплатно привить. Я дала им ваш тел. Они позвонили? К сожалению с приютами пока ничего ((((((((((((((...Я скопировала ваши фотографии и разместила их в альбоме в контакте. Там просят, что бы сфотографировали отдельно каждого щена и указали их пол.
Аннна

Сообщение Аннна »

Ручки по мэйлу не откликнулись, с прививками тоже не звонили. Но звонят, интересуются щенками, уже кое-что! Я напечатала много объявлений, завтра развешу по городу
Roza

Сообщение Roza »

Несколько дней не было доступа в Интернет. Какие новости? Щенки у Вас или у кого-то на передержке? Мне еще расклеивать объявления?
nadja

Сообщение nadja »

Как у Вас с кормом? малыши Педигри едят? См. тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2909
Аннна

Сообщение Аннна »

У нас хорошие новости! Портос Изображение теперь живет в загородном коттедже вместе с другими собаками и грызет косточки. Арамиса Изображение забрала семья, живущая неподалеку от нас. Увидели его, когда мы вывели щенков на прогулку.

Остался Атос Изображение и еще три девочки, две из которых у Ольги в Тосно, но она не отвечает. Кормим мясом, на рынке покупаем обрезки и кости. Так что Атосик у нас неплохо живет, только по привычке делает запасы под диваном - от собратьев.
Аннна

Сообщение Аннна »

Ура! Не успела я написать сегодня про Атоса, как его забрали! Хорошие руки, все проверено. И Бусинку у Кати забрали сегодня тоже! Ольга Кузнецова, откликнись, пожалуйста, я могу забрать щенка!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Аннна писал(а):Ура! Не успела я написать сегодня про Атоса, как его забрали! Хорошие руки, все проверено. И Бусинку у Кати забрали сегодня тоже! Ольга Кузнецова, откликнись, пожалуйста, я могу забрать щенка!

Как дела? У Оли сейчас Ваш щенок живет, у которого был застужен мочевой пузырь?
Ответить

Вернуться в «Архив»