Sima
Sima писал(а):Попробуйте предложить ему мясное детское питание, может начнет есть
Размоченную сушку далеко не каждый кот есть будет
LLLina
tattianna
Вега
Не хочет думаю это явление, как и у любого животного или человека, когда тебе плохо, есть соооовсем не хочется. А ему очень плохо
Baileys
LLLina
Вега
Вега писал(а):Может он всетаки с высокого этажа шлепнулся и потом долго полз?
Baileys писал(а):Вот поэтому я предлагаю побробовать разные продукты.
LLLina
tattianna
LLLina писал(а):Сразу говорю (тьфу-тьфу-тьфу)
Только звонила в клинику.
У нас есть улучшения![]()
Мы поели САМИ!!!!![]()
Состояние у Коти Стабильное.
Доктор сказал, что вчера и сегодня наконец-то ему сделали обезболивающее (раньше его нельзя было делать, т.к. он мог просто не выдержать лекарства из-за своего состояния). После этого он и поспал ночью хорошо и покушал утром и сейчас опять спит.
Лапку смогли обработать и сделали компресс, сейчас лапка менее опухшая.
Вообще доктор говорит, что конечно Котишечке стало лучше после обезболивающего.
Пьет, писает хорошо. Крови в моче больше не было!!!!!
Солнышко наше Поправляйся, Пожалуйста!!! @@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ!!!
![]()
![]()
![]()
БЛАГОДАРЯ ВАМ КОТИШЕЧКА СПРАВИТСЯ И ВЫКАРАБКАЕТСЯ!!!
Liliya
Ellie
Виктория1972
Наврядли... Челюсть была бы сломана да и лапы наверняка.Вега писал(а):Может он всетаки с высокого этажа шлепнулся и потом долго полз? Хотя я не удивляюсь человечекской жестокости. Только ужасаюсь всегда. Некторые людей-то всех вокруг себя ненавидят, поуничтожали бы, да не могут. А животных в нашей стране можно...
Ashera
Ashera
Baileys
Эйя
Ellie писал(а):Какие хорошие новости!!! (ттт)
Еще одна моя коллега передала 500 р. для Санечки. Лена или Юля - давайте договоримся о встрече, чтобы я могла передать деньги и лежанку. Петроградка, Удельная, Садовая/Сенная, Комендантский.
Марусия
Вега
Вилена
Вега писал(а):Только очень уж подозрительно, что стал он кушать и писать только после обезболивающих уколов. Но без них в его ситуации никак...
А за постой в больнице берут? Или только за лечение?
Маша, а где Вы находитесь территориально?Марусия писал(а):И я тоже хочу приехать и отдать деньгу лично в руки!!Девочки, если договоритесь о встрече сегодня после 19 или завтра в любое время могу- позвоните !! 8 9062720897.Маша.
LLLina
LLLina
Polosataya
Юлианна
prokosha
Марусия
КОШКА
LLLina
Polosataya
elin
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited