Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Рояле опять акция по бесплатному подарку котенку.

Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Наткнулась, что в Рояле опять акция по бесплатным подаркам котятам. Заполняете анкету и Вам домой привозят набор для котенка. Но в этот раз написано, что надо предъявить котенка, хотела заказать кошкам из подвала, но мне не кого предъявлять. {crz}
Думаю пригодится, кому-нибудь. Ну и опять акция стартовала у Педигри. {yee}
Вот акция Рояла
https://www.my.royal-canin.ru/kitten?utm ... 1%80%D0%BC

Если уже есть такая свежая тема, то удалю. {yee}
Н
Ник 124126

Сообщение Ник 124126 »

Спасибо большое за инфу.
Сейчас попробовала. Если Вы заказывали уже в прошлом году - то вбитый номер и e-mail программа распознает, и ни фига уже не заказать, хотя и котята есть "для предъявы" :hmmm:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Динина
Да, там надо другой адрес и другой номер. Я адрес создавала ещё один, а номером воспользовалась подруги, но заказ не доделала, т.к. предъявить не кого, у меня все взрослые в подвале. :(
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Да и там ещё ограничение, один подарок, на один адрес, как по факту не знаю, но написано.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

короче Роял просек видимо)) что в прошлую акцию их "надули" :( в этот раз и котенка надо предъявить и на один адрес один подарок((( в прошлую акцию у меня на работе люди все практически заказывали на работу привоз, так нам курьер привозил за раз по 5-6 подарков.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Оксана Шалыгина
Да, я тоже подумала, что их просто обобрали с этими подарками в прошлый раз, теперь вот и сделали, что один только подарок и предъявлять котенка нужно. :(
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Оксана Шалыгина писал(а):короче Роял просек видимо)) что в прошлую акцию их "надули" :( в этот раз и котенка надо предъявить и на один адрес один подарок((( в прошлую акцию у меня на работе люди все практически заказывали на работу привоз, так нам курьер привозил за раз по 5-6 подарков.

Та же история) Знакомая по моей просьбе на работу себе заказывала и коллег подключила, так у них там на 1 адрес вышло что-то около 20 подарков {crz}

Но на самом деле, думаю, они не будут смотреть котят. Курьерам то все-равно. Если только им не наказали их фотографировать, конечно)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Франсуаза
Вот и у меня молодой человек сказал, что вряд ли курьеры смотреть будут котят, но вот думаю может один раз из десяти и попросят, но вдруг в этот раз попадут именно те, кому не кого предъявить. {crz}
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Спасибо, но пришлось создавать новую почту и телефон брать у бабушки :P . С прошлой акции сохранены все данные.
Анна83

Сообщение Анна83 »

Привезли подарок, котенка смотрели {yee}
Но были возмущены, что котенок большеват {crz} , наверное, для них 7 месяцев - уже не котенок {haa}
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Анна83

для меня так и в 5 лет они котята))
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Анна83 писал(а):Привезли подарок, котенка смотрели {yee}
Но были возмущены, что котенок большеват {crz} , наверное, для них 7 месяцев - уже не котенок {haa}
А кто там? Целая делегация от Рояла на смотрины котенка? :P
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

что за бред?... у них доставка с 10 до 18 и многие на работу заказывают... теперь котят на работу брать?
а у меня сейчас 12 котят и чего мне с их 400 грамм? :)
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Анна83
вот интересно, че они не довольны( ведь у них написано у самих, чтобы котенок был до года :?
Ответить

Вернуться в «Разное»