Татьяна, а .ки нет другой? Эта не активна.cuperis писал(а):ИринаН
Моя соседка продаёт клетку 95х58х45.
https://www.zoocorner.ru/upload/pl_plugi ... 066169.jpg
У кошки инфекций нет, привита, у нее очень тяжелые неврологические последствия после операции, полная раскоординация, поэтому пока в клетке должна быть, ее нельзя оставлять. А надолго ли... я даже не знаю. У нас вообще прогнозов никаких по состоянию. Я сейчас ищу хоть на какое-то время.ulibkamarina писал(а):Вам надолго клетка нужна? У кошки кроме грыжи никаких инфекций нет?
У меня есть клетка. Могу дать на лето точно. Она полностью новая еще в коробке, если обещаете следить за клеткой и вернуть потом так же в коробке (мне так удобнее хранить) могу дать на время. Но только смотрите удобно вам до меня ехать.ИринаН писал(а):У кошки инфекций нет, привита, у нее очень тяжелые неврологические последствия после операции, полная раскоординация, поэтому пока в клетке должна быть, ее нельзя оставлять. А надолго ли... я даже не знаю. У нас вообще прогнозов никаких по состоянию. Я сейчас ищу хоть на какое-то время.
Любовь Валерьевна, передержка попросила определенный размер, 60*90, кроличья, наверное, меньше?Л.В. писал(а):Ириша, кроличья подойдет?
Я обычно инвалидиков в ней выхаживаю.
Удобная очень.
Марина, я была бы очень признательна) а где Вы территориально находитесь?ulibkamarina писал(а):У меня есть клетка. Могу дать на лето точно. Она полностью новая еще в коробке, если обещаете следить за клеткой и вернуть потом так же в коробке (мне так удобнее хранить) могу дать на время. Но только смотрите удобно вам до меня ехать.
Никольское, Тосненский район. Где у вас передержка?ИринаН писал(а):Марина, я была бы очень признательна) а где Вы территориально находитесь?
Передержка на Гражданке. Я подумаю, когда смогла бы до Вас добраться, эх, далеко, конечно)ulibkamarina писал(а):Никольское, Тосненский район. Где у вас передержка?
Посмотрела обе клетки примерно одинакового размера, большие и новые. Если что пишите в личку, могу за темой не уследить.ИринаН писал(а):Передержка на Гражданке. Я подумаю, когда смогла бы до Вас добраться, эх, далеко, конечно)
Наталья, спасибо большое за помощь с клеткой!zavgorodnyaya писал(а):могу дать в аренду 90×70
желаю девочке скорейшего выздоравления!ИринаН писал(а):Надеюсь очень, что актуальность быстро отпадет, и Кхали пойдет на поправку, и не будет нуждаться в клетке.