Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли сбитого пса. Требуются средства на операцию, чтобы он мог ходить.

Н
Ник 127186

Сообщение Ник 127186 »

Возвращаясь с дачи 11.05.2015, заметили на обочине сбитого пса. Он не мог ходить. Как выяснили у проезжающего мимо дальнобойщика пес лежал около трех дней там. Погрузили в багажник, отвезли в клинику ИМЕНИ АЙВЭНА ФИЛЛМОРА, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 12.05.2015 ему сделали мрт, В РЕЗУЛЬТАТЕ чего выявили множественные переломы таза с обеих сторон и перелом кресцового отдела позвоночника. НО! Врачи сказали что скорее всего Лосик будет ходить. Он молодой кабель, очень воспитанный, огрызается, только когда ему больно делают. Вот .а на него в клинике https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 8070a3209a
На данный момент нам очень нужны деньги. В клинике сказали, что нужно собрать более 50 тыс руб. Я просто не знаю где взять такие деньги. Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! Нам важна любая финансовая помощь! Деньги можно перевести на счет клиники Вот их реквизиты. Там много способов безналичного расчета https://save-life.me/whowe/hotline/
Только пожалуйста, позвоните в клинику или мне напишите, скажите, что перечислили эту сумму именно на Лосика!!! Можно приехать в клинику, она находится в Гранд Каньоне ст.м Проспект Просвещения. Могу сама приехать за денежкой. Сейчас главное набрать нужную сумму, что бы поставить пса на ноги!! Пожалуйста помогите!!!
Меня зовут Настя. Мой телефон 8 950 042 43 44. моя страничка вконтакте https://vk.com/id2376548
скади

Сообщение скади »

А куда пес поедет после клиники?

То что он ходить будет,с горем пополам,в это я могу еще поверить...а прогнозы функции мочеиспускания и дефекации?
Н
Ник 127186

Сообщение Ник 127186 »

Доктор сказал сделают все возможное. На улицу точно его никто не выкинет. Будем бороться и стараться,что бы Лосик вернулся к нормальной жизни. Завтра запрошу сканы карточки из клиники со всеми диагнозами
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

affanasievaa

Вы молодец, что не бросили беднягу! Сделайте пост в вк и добавьте .у в главпост для перепоста, а лучше сделайте группу в контакте.
Скиньте мне в личку номер карты Сбера, помогу денежкой.
Н
Ник 127186

Сообщение Ник 127186 »

Все финансовые поступления можно посмотреть на страничке Лосика в клинике https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... d47#p44901

Сегодня после 17.00 Будет производиться операция.

Нам все еще нужна ваша финансовая помощь!!! Помогите, пожалуйста, Лосику снова ходить!!
Н
Ник 127186

Сообщение Ник 127186 »

Yanula писал(а):affanasievaa

Вы молодец, что не бросили беднягу! Сделайте пост в вк и добавьте .у в главпост для перепоста, а лучше сделайте группу в контакте.
Скиньте мне в личку номер карты Сбера, помогу денежкой.
Подскажите, пожалуйста, что такое "главпост"?? Вконтакте у меня на странице есть пост.
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

affanasievaa

Главпост - это собственно ваша тема. Обычно добавляют .у на запись на стене, чтобы сделать перепост, иначе по мере добавления записей на вашу стену, пост будет уходить вниз.
Перечислила 1000р. с карты ...6656 с пометкой "для Лосика"
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

спасибо, что не прошли мимо и спасли Лосика!
скади

Сообщение скади »

Как прошла операция?
Какие прогнозы у врачей?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Посмотрела на форуме ФМ :
Операцию перенесли. По анализам крови диагностировали падение гематокрита. Еще пару дней будут подготавливать организм к операции.
Результат КТ диагностики:
Определяются переломы подвздошных костей с обеих сторон, слева линия перелома проходит через вертлужную впадину. Определяются переломы обеих лонных костей.
Оскольчатый перелом S3,4 позвонков.
В мягких тканях тазового дна множественные гематомы до 50мм.
Отрывной перелом верхней части боковой массы крестца справа.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

скади писал(а)::(
все плохо,да?
Ник 127019

Сообщение Ник 127019 »

А нельзя отпустить пса? Себе никто не берет, будут таскать по передержкам. Клиника Филлмора не способна принять и убедить нашедших, что собаку с такими травмами лучше отпустить?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

dasha-dog

это же не позвоночник... здесь шансов больше.

Жизнь, она, знаете ли, одна.

или, увидев цифру 50 тыс, щаз шакалы удила закусят ;)
скади

Сообщение скади »

Olgitza

S 3 4 это не позвоночник?а какое это место?

Мне вот тоже интересно,почему врачи не озвучивают все возможные проблемы собаки в будущем.
Ведь такую собаку никто себе не возьмет и будет гнить по клеткам и передержкам,нафик никому не нужный.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Пропустила это место :(( про S3-S4.. :(
Н
Ник 127186

Сообщение Ник 127186 »

Доктора говорят, что прогнозы хорошие. Что это все исправимо. Я не Бог,что бы решать кому жить, а кому нет. Пройти мимо, и оставить пса умирать одного в лесу от голода и боли я тоже не смогла.
яманя

Сообщение яманя »

affanasievaa писал(а):Доктора говорят, что прогнозы хорошие. Что это все исправимо. Я не Бог,что бы решать кому жить, а кому нет. Пройти мимо, и оставить пса умирать одного в лесу от голода и боли я тоже не смогла.
Доктора цинично врут.
Н
Ник 127186

Сообщение Ник 127186 »

Я не знаю, врут-не врут, только когда мне везде говорили котенка усыплять, что у него нет шансов, я не поверила. Вылечила и сейчас ему уже 1,5 года... Скачет, веселиться и шкодит. Бог даст, все будет хорошо. Нельзя лечить с плохими мыслями.
Н
Ник 127186

Сообщение Ник 127186 »

И пожалуйста, не надо нагонять негатив. Мысли материальны. Если верить в хорошее, то все будет хорошо. Я просила о помощи, а не о предсказаниях. СПАСИБО всем, кто откликается, кто помогает. ПЕС ПОПРАВИТСЯ ТАК И ЗНАЙТЕ!!!
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Даст Бог, все сложится и срастется...
девочки, вы пёсу навещаете? наверное, ещё что-то надо, кроме денег?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

affanasievaa писал(а): Бог даст, все будет хорошо.
{yee}
Н
Ник 127186

Сообщение Ник 127186 »

Лосик пока в лежачием состоянии, в клинику звоню несколько раз в день, узнавать по состоянию. Просто я думала,он и так в шоке, в ттяжелом состоянии, ему плохо,больно, и лишняя возня вокруг только утомит крошку,плюс он спит на обезбаливающих. Я не знаю что нужно... Наверное советы,наставления. Я первый раз в такой ситуации. Что делать? Как себя вестИ?
Ник 127019

Сообщение Ник 127019 »

Навещать собаку, смотреть,что не образовались пролежни. Готовится забрать его к себе домой. Тогда это будет спасением. Имхо
Н
Ник 127186

Сообщение Ник 127186 »

Да как смотреть то?? Его же не поверишь, он переломан весь... Мы его в багажник часа два пытались положить. Ему больно если его ковырять.
Ответить

Вернуться в «Архив»