нормально, но за хвост таскать не даст, уйдетbrt-aza писал(а):Irusik
как он к детям?
выкладывай сюда Суслика....НичейЁжик писал(а):Катя, я уже созрела с Суслей.
а я хочу добавить,что кличка у него ХРЕНЬК,ХРЕНЁК,ХРЕНЬ....НичейЁжик писал(а):Забыла добавить: зубьев некомплект.(яйков нету вовсе).
Вполне соответствует.brt-aza писал(а):а я хочу добавить,что кличка у него ХРЕНЬК,ХРЕНЁК,ХРЕНЬ....
Я так расстроилась из-за Никуськи...слов нет............brt-aza писал(а):кажется завтра едем смотреть собачку....
Ксюш....ну значит повезло другой собаке....люди имели возможность взять породистого пса,но захотели дать свои ручки бездомышу....значит это судьба....Харлей писал(а):Я так расстроилась из-за Никуськи...слов нет............
мне абсолютно все равно,у кого МОИ люди взяли собаку,я дала добро на эту собаку,когда мне ее показали в контакте и спросили,можно ли ее взять....я проверила по черным спискам и спросила у нескольких наших форумчан про кураторов....никаких проблем замечено не было....MARMYSIK писал(а):brt-aza
вам не нравится, что люди взяли именно пятигорскую собаку?
Ее паспорт просто забыли передать, так как в этот день ехала не только она, но так же и другие животные. В суете забыли. На счет всего остального-откуда у вас такая информация, что никто не может ничего ответить ручкам?? мы общаемся в контакте, на все вопросы от ручек есть ответы, и даты, и что кололи, и как быть в той или иной ситуации, все рекомендации ручки получают. Не пойму из-за чего такая паника вообще? Возможно так как ручки неопытные, спрашивают одно и тоже у всех подряд. Но все что мне задавали-получали ответы точные и вразумительные. Наговаривать не нужно. Зачем дали с собой прививку-вот этого честно не знаю. Но она и ненужна. Ручкам было сказано ее выкинуть, так как она уже не пригодна. Так же с собой дали средство для обработки от паразитов. Какие еще проблемы?brt-aza писал(а):тогда почему у собаки нет паспорта?почему хозяйке не сказали дату прививки?почему ей дали с собой прививку,что бы хозяйка сама прививала собаку?как она из Пятигорска приехала без документов?
я не первый раз пристраиваю собак и ВСЕГДА собаки имеют документы....
люди новички и теперь все вопросы задают мне т.к. ей ничего вразумительного не могут ответить кураторы...