Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна небольшая собачка

brt-aza

нужна небольшая собачка

Сообщение brt-aza »

позвонили на мою Хреньку,но она уже пристроена.....
семья живет в Сосново,в большой квартире....есть ребенок 2,5 года....есть машина....собаки в семье раньше были....
под мое кураторство....буду по всем вопросам консультировать...с меня фотки и отчеты...

нужна собачка ДО 35 см. больше не предлагать !!!!
все равно сука,или кобель....не очень короткошерстная....стерильна и привита....
молодая от 7-8 месяцев (что бы рост был виден) до 3 лет....

фото и телефон куратора скидывать сюда....ручки просматривают тему....
Irusik

нужна небольшая собачка

Сообщение Irusik »

Возраст не подходит, но вдруг....

Крохе 4-5 лет, весит 5 кг, он привит, кастрирован и чипирован.
Кроха - это Чудо-чудное!Несмотря на его малюсенькие размеры,в этой Собаке море, - нет,ОКЕАН нежности и обаяния! Забавный,похожий на маленького лесного гномика,он с первых минут покоряет своей трогательностью и очарованием!
Изображение Изображение Изображение

Мой тел 8963 242 8434 Ирина
brt-aza

нужна небольшая собачка

Сообщение brt-aza »

Irusik
как он к детям?
НичейЁжик

нужна небольшая собачка

Сообщение НичейЁжик »

Катя, я уже созрела с Суслей.
brt-aza

нужна небольшая собачка

Сообщение brt-aza »

народ!!!!
в личку кидать не надо....ручки не увидят,а я не могу фото пересылать....у меня инет хреновый....
Irusik

нужна небольшая собачка

Сообщение Irusik »

brt-aza писал(а):Irusik
как он к детям?
нормально, но за хвост таскать не даст, уйдет :)
Я его забрала из семьи, там есть дети, правда, постарше
viewtopic.php?f=2&t=114113
п
пани Стаси

нужна небольшая собачка

Сообщение пани Стаси »

Чаппи, молоденькая, чуть больше моей цверги. Очень ласковая, адекватная от людей/детей будет терпеть всё и улыбаться. Шерсть жесткая как у шнауцера (тримминговали, отходит хорошо). Чуть-чуть подучить команды, пока не стерильна, но это решаемо:
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Оленька

нужна небольшая собачка

Сообщение Оленька »

Китайская хохлатая пуховая Дуная, 2-3 года, привита, к детям хорошо ( у меня двое), к собакам, кошкам отлично. Боится посторонних людей. Сейчас в течке, как только закончится кастранем
Изображение
brt-aza

нужна небольшая собачка

Сообщение brt-aza »

блин....люди!!!!зачем предлагать собаку,которая не любит детей?
ну просто странно....я же написала,что в семье ребенок....кого должны в клетке держать,собаку,или ребенка?
и еще раз повторяю....ручки в моей личке посмотреть ничего не смогут....выкладывайте все в теме....
brt-aza

нужна небольшая собачка

Сообщение brt-aza »

НичейЁжик писал(а):Катя, я уже созрела с Суслей.
выкладывай сюда Суслика....
Харлей

нужна небольшая собачка

Сообщение Харлей »

brt-aza
Никусечка есть, такая славная девчушка ( я просто влюбленна в неё)и так хочется ей счастья.....( вроде у неё смотрины скоро) но всё равно выложу и тут, тем более если под твою ответственность берут
Изображение
Изображение
Изображение
Её темка viewtopic.php?f=103&t=134988
НичейЁжик

нужна небольшая собачка

Сообщение НичейЁжик »

Суслик

Изображение

Изображение

Изображение

Рост мелкий.
Вес лёгкий.
Возраст непонятный.
Характер покладистый, игривый, ни с кем не ссорится.
НичейЁжик

нужна небольшая собачка

Сообщение НичейЁжик »

Забыла добавить: зубьев некомплект.(яйков нету вовсе).
brt-aza

нужна небольшая собачка

Сообщение brt-aza »

НичейЁжик писал(а):Забыла добавить: зубьев некомплект.(яйков нету вовсе).
а я хочу добавить,что кличка у него ХРЕНЬК,ХРЕНЁК,ХРЕНЬ.... {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
НичейЁжик

нужна небольшая собачка

Сообщение НичейЁжик »

brt-aza писал(а):а я хочу добавить,что кличка у него ХРЕНЬК,ХРЕНЁК,ХРЕНЬ....
Вполне соответствует. {yee}
brt-aza

нужна небольшая собачка

Сообщение brt-aza »

кажется завтра едем смотреть собачку.... {alc}
Харлей

нужна небольшая собачка

Сообщение Харлей »

brt-aza писал(а):кажется завтра едем смотреть собачку....
Я так расстроилась из-за Никуськи...слов нет............
Харлей

нужна небольшая собачка

Сообщение Харлей »

brt-aza
Дай бог всё сложится, удачи им :flower:
n
nataliar

нужна небольшая собачка

Сообщение nataliar »

Уже Взяли собаку :-[
brt-aza

нужна небольшая собачка

Сообщение brt-aza »

Харлей писал(а):Я так расстроилась из-за Никуськи...слов нет............
Ксюш....ну значит повезло другой собаке....люди имели возможность взять породистого пса,но захотели дать свои ручки бездомышу....значит это судьба....
этого человека на форуме не знают и имеют право конечно ему не верить,когда он звонит куратору сам....бесит,когда я сама даю ручки,а мне начинают полоскать мозг и подводить....так было не раз....особенно когда ручки находятся где то за бугром и целая история наладить перевозку....
Ник 127019

нужна небольшая собачка

Сообщение Ник 127019 »

Изображение
Из контакта. Нанни. 1- 1,5 года. С таксу. Очень ласковая,любит людей и детей
https://vk.com/wall-1406147_2999
brt-aza

нужна небольшая собачка

Сообщение brt-aza »

Изображение
Изображение
Изображение

вот....девка в новом доме....

ненавижу людей,которые парят людей без зазрения совести....
прикольно....люди новички и не знают ничего....приехали за собакой....куратор говорит что собака из Пятигорска...доков никаких нет,паспорта нет,когда была прививка не знают,сказали вроде стерильна ...самое веселое,дали прививку с собой и сказали вколоть самим (прививка теплая и люди повезли ее домой то же без холодильника) хорошо мне позвонили спросили,что делать...

я просто в осадок выпала...
Ник 41222

нужна небольшая собачка

Сообщение Ник 41222 »

Повезло собачке! {ddg} Видно она им подошла,надеюсь не вернётся!
Ник 60587

нужна небольшая собачка

Сообщение Ник 60587 »

ненавижу людей,которые парят людей без зазрения совести....
прикольно....люди новички и не знают ничего....приехали за собакой....куратор говорит что собака из Пятигорска...доков никаких нет,паспорта нет,когда была прививка не знают,сказали вроде стерильна ...самое веселое,дали прививку с собой и сказали вколоть самим (прививка теплая и люди повезли ее домой то же без холодильника) хорошо мне позвонили спросили,что делать...

я просто в осадок выпала...[/quote]

Здравствуйте. Я бывший куратор Дары, она приехала из Пятигорска от меня. Куратору, к которому она поехала все было объяснено и рассказанно-что когда и где ей делалось. Она точно привита! Она точно стерильна! Связь с куратором и с новыми хозяевами я держу постоянно, откуда у вас такая информация мне совсем непонятно.
Сюда на форум не могу загрузить фото, не работает загрузчик, но вот в контакте у меня на странице в альбомах есть все ее фото, там и отчет, и фото со стерилки, и чек, в котором указанна прививка, наименование ее и дата https://vk.com/album207978836_211875698
brt-aza

нужна небольшая собачка

Сообщение brt-aza »

тогда почему у собаки нет паспорта?почему хозяйке не сказали дату прививки?почему ей дали с собой прививку,что бы хозяйка сама прививала собаку?как она из Пятигорска приехала без документов?
я не первый раз пристраиваю собак и ВСЕГДА собаки имеют документы....
люди новички и теперь все вопросы задают мне т.к. ей ничего вразумительного не могут ответить кураторы...
MARMYSIK

нужна небольшая собачка

Сообщение MARMYSIK »

brt-aza
вам не нравится, что люди взяли именно пятигорскую собаку?
brt-aza

нужна небольшая собачка

Сообщение brt-aza »

MARMYSIK писал(а):brt-aza
вам не нравится, что люди взяли именно пятигорскую собаку?
мне абсолютно все равно,у кого МОИ люди взяли собаку,я дала добро на эту собаку,когда мне ее показали в контакте и спросили,можно ли ее взять....я проверила по черным спискам и спросила у нескольких наших форумчан про кураторов....никаких проблем замечено не было....
теперь эти люди задают МНЕ вопросы т.к. я им обещала ,что буду их курировать по всем проблемам....
я очень много пристраиваю животных и уже несколько неудобных кураторов у меня с теми,с кем я работать не хочу....и эти кураторы попадают туда же....

как может быть,что собака приехала из ДРУГОГО города и у нее не было документов?ЭТО НЕДОПУСТИМО...
я в Черногории зависала на месяц,что бы привить собак и привезла с доками и чипами....
MARMYSIK

нужна небольшая собачка

Сообщение MARMYSIK »

brt-aza
ну раз это ваши люди и вас не устраивает собака, то верните.
в чем проблема?
а то действительно, всучили не пойми что, навязали просто.
Лично я бы с такими требованиями руки, которые сами не хотят даже в оплате кастрации участвовать, ждут готовенькую, молодую и здоровую собаку, даже не рассматривала бы ;)
A
Almara

нужна небольшая собачка

Сообщение Almara »

Эх, лучше бы у нас пуделя взяли, и молодая, и красивая, и привитая и здоровая.
Ник 60587

нужна небольшая собачка

Сообщение Ник 60587 »

brt-aza писал(а):тогда почему у собаки нет паспорта?почему хозяйке не сказали дату прививки?почему ей дали с собой прививку,что бы хозяйка сама прививала собаку?как она из Пятигорска приехала без документов?
я не первый раз пристраиваю собак и ВСЕГДА собаки имеют документы....
люди новички и теперь все вопросы задают мне т.к. ей ничего вразумительного не могут ответить кураторы...
Ее паспорт просто забыли передать, так как в этот день ехала не только она, но так же и другие животные. В суете забыли. На счет всего остального-откуда у вас такая информация, что никто не может ничего ответить ручкам?? мы общаемся в контакте, на все вопросы от ручек есть ответы, и даты, и что кололи, и как быть в той или иной ситуации, все рекомендации ручки получают. Не пойму из-за чего такая паника вообще? Возможно так как ручки неопытные, спрашивают одно и тоже у всех подряд. Но все что мне задавали-получали ответы точные и вразумительные. Наговаривать не нужно. Зачем дали с собой прививку-вот этого честно не знаю. Но она и ненужна. Ручкам было сказано ее выкинуть, так как она уже не пригодна. Так же с собой дали средство для обработки от паразитов. Какие еще проблемы?
Ответить

Вернуться в «Архив»