Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кредитную карту какого банка лучше оформить?

Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, у кого есть опыт с кредитными картами, в какой банк податься?
Чтобы не было скрытых платежей, разумный годовой процент (если не погасишь за 50 дней),ну и другие условия. Банков много, карт, соответственно, тоже. Хочется отзывов клиентов)
Сбер не предлагать) Там уже есть карта и увеличивают они кредитный лимит в одностороннем порядке. А деньги нужны срочно и определенная сумма. Спасибо :)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Того, который согласится оформить кредитку незарплатному клиенту ;)
Чав

Сообщение Чав »

почитайте ЮниКредит банк.
В свое время они были единственные, кто при моей весьма скромной зарплате предложили кредит, правда, на большой срок.
И, да, я не была их зарплатным клиентом.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Доход не .ый. Грубо говоря, нужна карта, где требуют только паспорт)
Раньше много таких было, сейчас не знаю правда...

Чав

Спасибо, посмотрю. А вы справку о доходах все-равно предоставляли? Тогда, наверное, не подойдет он.
1
13.

Сообщение 13. »

Где нужен только паспорт везде будет неразумный процент. У меня были когда-то Промсвязьбанка и Авангарда, все было хорошо.
Чав

Сообщение Чав »

Франсуаза писал(а):Спасибо, посмотрю. А вы справку о доходах все-равно предоставляли? Тогда, наверное, не подойдет он.
Насколько я помню, справки о доходах не требовали.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Помониторила. Пока склоняюсь к Альфа-банку. Беспроцентный период - 100 дней, год.обслуживание - 875р. И,кроме обычного паспорта, всего лишь один из док-тов: права, загран., Инн, страховое или полис.
Завтра прогуляюсь до отделения, еще все уточню.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

послушаю :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Альфа-банк врагу не пожелаю, сутки просрочки платежа 150 звонков и смс на тлф, в банкоматы и отделения очередь, через кассу ровный остаток по кредиту не внести - комиссия 250 руб за внесение через кассу,по 50 руб три банкомата их не распозноапли, Нееее
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Дайна
Спасибо за информацию. Погашаю кредит я всегда переводом с дебетовой карты - там все ровно получается)
Но к Альфа-банку уже и сама не склоняюсь. Рассматриваю сейчас Авангард.
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Франсуаза
нашли хороший банк? Мне тоже кредитка нужна...
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Марина Пенина писал(а):Франсуаза
У меня кредитка Сити банка - Стокманн-сити. Пользуюсь кредитками Сити банка уже четвертый год. Довольна, но у меня ни разу не было просрочки и я не разу не брала наличные деньги. Принципиально {crz}. Поэтому мои переплаты - это годовое обслуживание (по-моему, 950 руб.) и 65 руб. ежемесячно - СМС-информирование. Кредитный период - 50 дней. Карту получала, предоставив 2 НДФЛ. Оформляя год назад карту Стокманн-сити получила на карту 1000 приветственных рублей и 1 % потраченных мною по карте средств ежемесячно возвращается на карту в виде бонуса (минус подоходный налог).
Елена
8-921-973-84-54
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Марина Пенина писал(а):Франсуаза
Марина, вроде нашла, но, похоже, мне посчастливится обойти без нее))

А остановилась я на банке Авангард. Сейчас там 200 дней без процентов, смс бесплатно и годовое обслуживание небольшое. Нужен паспорт и заполнить анкету. Справок никаких не нужно, только в анкете указать место работы.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Vasiliska
Ну мне без справок нужно было, это обязательно условие))

А так, карта Сбербанка вполне: смс бесплатные, на некоторых и годового обслуживания нет, плюс, там еще "Спасибо" накапливаются и из-за просрочек в несколько дней звонками не достают, только смс 1 раз в день присылают.
Но я уже стремлюсь закрыть и ее. Кредиты - это зло }:)
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Франсуаза
Эх, мне не обойтись к сожалению.((
Спасибо за информацию! Почитаю про Сбер и Авангард.
У сбера ещё большой плюс- отделения на каждом углу. :)
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Франсуаза писал(а):Vasiliska
А так, карта Сбербанка вполне: смс бесплатные, на некоторых и годового обслуживания нет, плюс, там еще "Спасибо" накапливаются и из-за просрочек в несколько дней звонками не достают, только смс 1 раз в день присылают.
Но я уже стремлюсь закрыть и ее. Кредиты - это зло }:)
Кредиты - может и зло, но иногда без них не обойтись. А меня кредитная карта в последние 3 года просто спасает. Это возможность свести концы с концами, не занимая и никого не напрягая. В сентябре прошлого года я взяла в Сити банке кредит под 15 % годовых. Перед Новым годом депозиты открывали под больший процент. Причем просила 100 тысяч у подруги, которая знает меня более 10 лет и у которой знаю, что деньги есть. Она не дала, хотя я и просила под процент. Оказалось, что Сити банк относится ко мне лучше и больше доверяет...
Кредиты и кредитные карты, для кого-то может быть и зло, но и лекарство может оказаться ядом. Просто нужно брать осознанно и рассчитывать свои силы.
Елена
8-921-973-84-54
Н
Ник 126439

Сообщение Ник 126439 »

Мне как-то попроще с этим было. Ввиду своей деятельности, я открывал //// Тинькофф, ну и соответственно у них же и карту выписывал, чтоб с этого счёта снимать денежку.
Алина Самсонова

Сообщение Алина Самсонова »

Сбербанк хороший. И там удобный мобильный банкинг.
Н
Ник 126439

Сообщение Ник 126439 »

Вам нравится, вы пользуйтесь на здоровье
Ответить

Вернуться в «Разное»