Джек сжирает мои туфли,и ничьи больше,сегодня сожрал последнюю пару,все ходить не вчем. 21.11.15 ,сегодня нас с Джеком на пешеходном переходе сбила машина,джип и как назло дома никого,муж на работе,дочка в колледже,дома сын 7 лет .Джек пострадал сильнее чем я ,его машина переехала а меня только отбросила на 10 метров,но у нас с ним есть ангел хранитель,пока я была в машине скорой помощи сосед,это все произошло в 100 метрах от дома ,отвез Джека в клинику рядом с домом ,меня отвезли в больницу . У Джека все хорошо,конечно шок,но рентген,узи и все остальное в норме,было носовое кровотечение,и раны на голове ,пока оставили в стационаре под наблюдением,и приковыляла из больницы и сразу к нему,он меня узнал,радостный вскочил.Потом пошла дочка относить ему миски и корм он ее тоже сразу узнал .Я отделалась ушибами и синяками.Через час опять пойду в клинику.
Как должна выглядеть машонка после кастрации ,у нас красная ,но шов сухой .а на фото
https://fotki.yandex.ru/users/lena260/album/490697/
29.09.15
У Джека саркоптоз скорее всего.
23.09.15
Всем привет! Нужна помощь,Джек стал сильно чесаться
02.08.15[/color]
Форумчане! Нужна помощь и консультация желательно если есть ветврачи ,сегодня в 6 часов утра Джек начал кашлять ,как будто подавился,я в срочном порядке повезла его в ветклинику.Сказали , что у нас вирус "питомниковый кашель" ,выписали антибиотики синулокс в таблетках,циклоферон уколы ,Ацц сироп.Температура была 39 ,сейчас кашель есть ,но не большой,лежит вялый ,воду пьет,но не ест.Скажите все правильно выписал врачи или ехать дальше,но если как врач сказал это для собак заразно,мы же можем заразить других.Что мне делать?
20.04.15
Привет всем! очень нужна помощь добрых людей,сегодня моя дочь отняла у живодеров щенка ,они бросили его об асфальт,и мой ребенок чуть было не подрался с пьяными мужиками из-за собаки (скорее всего метис овчарки) ему 3 недели ,он еще сам еле ходит.Ребенок плачет,а я просто не знаю,что мне делать, я не могу выбросить и дать умереть ему.У нас никогда не было собак я даже не знаю как его кормить и держать нам негде .Дома и так кот .Пожалуйста помогите пристроить щеночка.24.04.15 мы улетаем на отдых и я просто не знаю,что мне делать.Помогите пожалуйста. мой телефон 89045541930 звоните в любое время.