Светик, спасибо тебе..
Изолировать их вообще нереально даже с дверьми, похоже: Федя такой же как Кешка, не терпит ограничений.. требует свободы громко и протяжно..
Вчера, видимо, и без меня были разборки. Пострадавших нет, но у Федечки на моське ровненький маленький треугольничек 5мм без раны, но и без шерсти - так умеет только Че. Видимо, воспитывал. Оно и видно: его Федор обходит стороной по первому же "ррр".. зато преследует Кешку
Собирала вчера своих на прогулку: Федя крутится рядом, Кеша молчит, уже смирился вроде как с новым постояльцем.. вдруг это чудушко подходит и - клац Кешуна за моську на ровном месте и совершенно молча.. Кеша в истерику, конечно.. к стене прижался, ругается на чём свет и пытается кусать воздух.. Федя стоит и наблюдает за произведённым эффектом.. потом шажок вперёд и так же молча опять - клац!.. Не то, чтоб укусил, но провоцирует намеренно.. я истерящего Кешку отвожу от него, а он следом хвостиком..
К ночи вроде устали, разбрелись по углам..
Из пострадавших - только я и соседи, потому что остальные заняты: Кеша солирует, Че на басухе аккомпанирует: "ррр-р-ррр-р-ррр", Даша на подтанцовке, Фёдор дирижирует.. дурдом "Ромашка"
Посмотрим, что сегодня будет..
Таулет в доме - явление временное.. щас он отогреется, чуточку отъестся, вспомнит, что приличные бобики на улицу в туалет ходят и всё будет нормально.. сегодня за ночь только две лужицы и одна кучка.. супротив предыдущей ночи с тремя кучками и лужи не считала - это уже заметно лучше..
Кстати, Фёдор ещё и носом шмыгает.. и зубки надо бы ему почистить..