Спасибо вам форумчане за помощь, советы, поддержку.

Это были трудные пол года для меня, но по своему счастливые
 Это были трудные пол года для меня, но по своему счастливые  
 Это нормально, что я Ешку и Лайму еще считаю своими?

Алла писал(а): ..., я скучаю...
Хотелось бы просто увидеть как она там, узнать как прижилась, что о ней думают новые хозяева.

Как только они понимают , что скоро поездка- подбегают к машине, забираются в неё, рассаживаются по своим местам и спят
 Как только они понимают , что скоро поездка- подбегают к машине, забираются в неё, рассаживаются по своим местам и спят   Пробуждаются как только машина останавливается.
 Пробуждаются как только машина останавливается. И за фоты.
  И за фоты. 

теперь это лучшие друзья.
  теперь это лучшие друзья.Алла писал(а):Да, верно Наталья, несите в Чемпион.
Надеюсь им эти деньги помогут, я как-нибудь перебьюсьНу постараюсь перебиться..
 , что Флору кто- то / некто/ дезинформировал   цитирую: «... и, кстати,
 , что Флору кто- то / некто/ дезинформировал   цитирую: «... и, кстати,  что отдавать не надо,
 что отдавать не надо,  vilma писал(а): да и на работе у тебя ещё остались 3 взрослые собаки, которых тоже вы с мамой кормите.
 Ну скажет так, уже не 3... четыре.
 Ну скажет так, уже не 3... четыре.vilma писал(а): я так же знаю, что твоя семья в день отправки пожертвовала водителю 1000р
 Флора назвала мою маму пожилой женщиной, моя мама все же помоложе Флоры на несколько лет
 Флора назвала мою маму пожилой женщиной, моя мама все же помоложе Флоры на несколько лет  
 vilma писал(а): Так что деньги я должна передать тебе. А ты распоряжайся ими по своему усмотрению.
 ). Поэтому считаю, что пусть эти деньги пойдут в помощь еще кому-нибудь, кому сейчас трудно. К тому же я надеюсь на премию к Н.Году
 ). Поэтому считаю, что пусть эти деньги пойдут в помощь еще кому-нибудь, кому сейчас трудно. К тому же я надеюсь на премию к Н.Году  

)Кошка для Лаймы- захватывающий лесной зверь.
 )Кошка для Лаймы- захватывающий лесной зверь. 
  )
 ) 

Сейчас ее отвезли к родителям загород, чтобы она не ходила тут по грязи такой пока все тает. Будут ее в скором времени стерилизовать на дому. Ешка быстро приучилась все "дела" делать на улице. Дружна с младшим котом, спят вместе.
  Сейчас ее отвезли к родителям загород, чтобы она не ходила тут по грязи такой пока все тает. Будут ее в скором времени стерилизовать на дому. Ешка быстро приучилась все "дела" делать на улице. Дружна с младшим котом, спят вместе. Я посоветовала обратить внимание на меню и сдать анализы. Т.к. "большие дела" она делает только на улице.
  Я посоветовала обратить внимание на меню и сдать анализы. Т.к. "большие дела" она делает только на улице.