Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.SOS! Срочно нужен беталейкин.

Ник 103715

Сообщение Ник 103715 »

Очень нужно лекарство беталейкин для кошечки вот из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=133070. В клинике сказали, что без него шансов мало спасти, в аптеках нет.
телефон куратора +7911 94 45 152 Наталья
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Он сейчас стоит 1100 рублей, попробуйте обратиться к Ольге Ols
Мне его привезут ориентировочно 5-го числа
dzhen

Сообщение dzhen »

И заодно иммуновет у Оли спросите. Лейкоциты сколько? Гематокрит?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

У кого находится кошка? На передержке эпидемия панлейкопении? Кошка с февраля вроде у вас
Ник 103715

Сообщение Ник 103715 »

Кошка сейчас в клинике на Захарова, переливание делать не стали, красные тельца в норме, а белых очень мало. Сказали, что срочно надо искать беталейкин, иначе не вытащить. Куратор на даче до вторника, так что писать в тебе буду пока я. Да, кошка была у меня, но кроме неё ни кто не заболел вообще.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Спасибо за советы, буду спрашивать лекарство у Оли.

Сегодня отвезли стационар на Захарова,21, анализ крови был готов вчера, наша врач считала нужным переливание, но на Захарова сказали, что кровяные тельца в норме, проблема в белых, а их поднять может только беталейкин. Возьмут повторно анализы и будут капать.

у меня сейчас проблемы с интернетом
Sonechka

Сообщение Sonechka »

SvetlanaEv писал(а):Кошка сейчас в клинике на Захарова, переливание делать не стали, красные тельца в норме, а белых очень мало. Сказали, что срочно надо искать беталейкин, иначе не вытащить. Куратор на даче до вторника, так что писать в тебе буду пока я. Да, кошка была у меня, но кроме неё ни кто не заболел вообще.
Будьте предельно осторожны и соблюдайте карантин.
Сдайте ПЦР..Лекарство у Оли есть-звоните, договаривайтесь.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Sonechka
я договорилась с Олей по поводу беталейкина, но на обмен. Можно будет у вас взять его, когда привезут и отвезти Оле? Деньги могу перевести заранее. если хотите.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Хорошо...заранее не надо.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Спасибо!
Света поехала за препаратом
Ник 103715