Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужно стерилизовать беременных кошек в Гатчине. Посоветуйте врача.

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Позвонила знакомая. Попросила помощи для своей знакомой. Пенсионерка кормила бездомную кошечку. К этой кошечке присоединились еще две кошечки. Они все беременные. она не знает куда обратиться. Хочет стерилизовать . Попросили хорошего врача и чтобы без попоны. Но у пенсионерки, денег особых нет. Но готова взять на себя такую ответственность,потому-что прекрасно понимает сколько будет забот, когда они родят. Может есть к кому можно обратиться?
Подскажите, пожалуйста. Женщина живет в Гатчине.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Помогите пока кошки не родили!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
kittyo

Сообщение kittyo »

Клиника Ветико в Гатчине, слышала хорошие отзывы, умеренные цены в сравнении с городом.
Если есть, где оперировать, можно попробовать с Еленой Ulkis обсудить.
Ник 127077

Сообщение Ник 127077 »

+ 1 предыдущему посту. Вроде как Ветико действительно рядом с вами {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf}
А так только в Питер =)
Tanis

Сообщение Tanis »

Если будете звонить Лене Ulkis, стукните, возможно мы присоединимся - у меня у мамы на котельный 4 кошки не стерилизованные.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

sveta1963 писал(а):Позвонила знакомая. Попросила помощи для своей знакомой. Пенсионерка кормила бездомную кошечку. К этой кошечке присоединились еще две кошечки. Они все беременные. она не знает куда обратиться. Хочет стерилизовать . Попросили хорошего врача и чтобы без попоны. Но у пенсионерки, денег особых нет. Но готова взять на себя такую ответственность,потому-что прекрасно понимает сколько будет забот, когда они родят. Может есть к кому можно обратиться?
Подскажите, пожалуйста. Женщина живет в Гатчине.

Я до Вас не дозвонилась.
У меня 2 предложения для Вашей знакомой.
1 вариант - врач моей группы. Чем больше будет кошек - тем лучше. Например. Стерилизовали прайд в поселке Высокоключевом . Было 10 кошек и 4 кота. Это обошлось в 12500. Я заплатила только за кошек. Котов Наташа кастрировала бесплатно. Сумма зависит от количества - наркоз у Наташи человеческий , дорогой. 1 ампула идет и на 1 животное и на 10-15 хватает. Хранить нельзя наркоз, после вскрытия ампулы. Отсюда и цена. 1 кошка - 3000 - 3500. А чем больше - тем дешевле.

2.вариант. - бесплатный врач. Оплата бензина за приезд на дом. живет в районе. Хорошие отзывы, но сама никогда не пользовалась услугами. Наркоз старого образца. Шовный материал недорогой.

Если интересует мое предложение - пишите.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Ангелинка-Candy писал(а):+ 1 предыдущему посту. Вроде как Ветико действительно рядом с вами {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf}
А так только в Питер =)
В Ветико есть очень хорошие врачи.
Цены - от 2500 за кошку.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Мяу писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=133702
думаю, это лучший вариант
Спасибо, отметилась. {yee}
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Соловейка писал(а):
Я до Вас не дозвонилась.
У меня 2 предложения для Вашей знакомой.
1 вариант - врач моей группы. Чем больше будет кошек - тем лучше. Например. Стерилизовали прайд в поселке Высокоключевом . Было 10 кошек и 4 кота. Это обошлось в 12500. Я заплатила только за кошек. Котов Наташа кастрировала бесплатно. Сумма зависит от количества - наркоз у Наташи человеческий , дорогой. 1 ампула идет и на 1 животное и на 10-15 хватает. Хранить нельзя наркоз, после вскрытия ампулы. Отсюда и цена. 1 кошка - 3000 - 3500. А чем больше - тем дешевле.

2.вариант. - бесплатный врач. Оплата бензина за приезд на дом. живет в районе. Хорошие отзывы, но сама никогда не пользовалась услугами. Наркоз старого образца. Шовный материал недорогой.

Если интересует мое предложение - пишите.
Спасибо! Передала {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»