Но не все устраивает.Не предираюсь. Просто цены заоблачные!

Жду предложения.
Аналогично. Балкон. 2.3 на 70 см. Цена около 70000.sveta1963 писал(а):Не предираюсь. Просто цены заоблачные!![]()
Я не ошиблась? 70 000? Просто, тоже думаем об этом...Татьяна А писал(а): Цена около 70000.
Не ошиблись.KateT2 писал(а):Я не ошиблась? 70 000?
Очуметь.(((Татьяна А писал(а):Аналогично. Балкон. 2.3 на 70 см. Цена около 70000.Просто теплое остекление и утепление пола и потолка. Без отделки стен, ибо их просто нет.
Размеров у меня нет, к сожалению. Но померить не проблема.Yass писал(а):Напишите запрос моему мужу, он посчитает
Муж говорит, сейчас материалы подорожали..а где то их вообще нет
Сейчас делает лоджию в вашем районе,
Я так понимаю все замеры у Вас есть?
тема у меня в подписи, контакты в теме
Татьяна. Вам ооочень дорого насчитали! Моя лоджия 3,6 на 1,2 и то намного дешевле получилось под ключ.Татьяна А писал(а):Не ошиблись.![]()
Стеклопакет однокамерный. Две открываемые створки, торцевые и центральная глухие. Один подоконник 25 на 1.40. Одна москитная сетка. И утепление пола, верх линолеум, и потолка. Все. Ой, нет, еще одна гребенка.
Мой балкон 2.30. Плюс две торцевые стороны, еще 1.40. Итого: 3.60 получается. Плюс последний этаж, остекление будет до козырька крыши, высота от пола балкона почти 3 метра. Считали две разные фирмы.sveta1963 писал(а):Татьяна. Вам ооочень дорого насчитали! Моя лоджия 3,6 на 1,2 и то намного дешевле получилось под ключ.
Цены начали расти в октябре.Лейлочка писал(а):мы делали полгода назад, обошлось в 25 тысяч без остекления.
моя лоджия 3,60 м+ окно на кухне и + обшивка маленького окна( такие дома только в Озерках)Татьяна А писал(а):Мой балкон 2.30. Плюс две торцевые стороны, еще 1.40. Итого: 3.60 получается. Плюс последний этаж, остекление будет до козырька крыши, высота от пола балкона почти 3 метра. Считали две разные фирмы.
Вторая насчитала на 65000.
Лоджию проще и остеклять и утеплять.
Танюш,так обратитесь сюдаТатьяна А писал(а):Прошлый год не в счет.
Ищем дальше.
Татьяна, я , наверное, неправильно написала. Я первый раз в своей квартире на Гражданке ставила через эту фирму( по наводке). Это было дешевле на 5-7 т.р. чем в других фирмах.Это было в 2014 г. В квартире в Озерках тоже ставила через эту же фирму, только это было 10 дней назад.(Цены не поднимались)Татьяна А писал(а):Прошлый год не в счет.
Ищем дальше.