а мне кажется, что всё же Бульмастифkoferina писал(а):Бульмастиф вообще то больше корсы в 2 раза))![]()
На фото в контакте корса.Хвостик закорючка,тело не бульмаса.
Это либо помесь какая-то,или не купированая корса.Девка микроскопическая.
скажу вас "по секрету"...
А мне как-то, знаете...до секретов))) Корсы тоже бывают разных типов внутри породы. На выставке в ринг иногда такое выводят...Породы близкие, спорить можно до посинения. Без документов это не важно. Нет документов, нет породы. Метис тоже имеет место быть, потому что заводчики ставят клеймо щенкам. Купили где-нибудь на авито у разведенца, вот и результат.Ferrum писал(а): скажу вас "по секрету"...
тоже занималась разведением бульмастифов, и как они выглядят в принципе понимаю![]()
выглядят они по разному, даже внутри своей породы...
ну, почему и спросила например про "залом хвоста"...obodenko писал(а): заводчики ставят клеймо щенкам. .
Я на выставке как-то такого тиграша видела... все остальные отдыхают. МонстрСтаршая писал(а):...палевые и тиграши могут очень отличаться.Тигровые в большинстве своем более легкокостные...и не всегда такие эффектные как рыжие и палевые.По фото - похоже на бульку...не очень хорошего качества)))...,но не все же рождаются "звездами".
Хозяева нашлись?
будем надеяться, что у девчушки всё будет хорошоcoco nut писал(а):Вчера уехала в семью подружкой к их бульмасику, за город.
Держим кулачки @@@coco nut писал(а):Вчера уехала в семью подружкой к их бульмасику, за город.