Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Буля. Боксер. Девочка 6-7 лет. Ищет дом!

Stiv

Сообщение Stiv »

Мало нам Бруньки, ещё и тут тоже самое! }:)
Mint

Сообщение Mint »

вечером в ПН, 23февраля, на сутки забираю Булю к себе, т.к. ТВ необходимо уехать на это время. Постараюсь пофотографировать. :)

Посмотрю на состояние собаки. Прошла неделя с моего последнего визита. Я тогда привезла говяжье сердце, овощи, крупу + попросила не кормить собаку костями. В прошлый раз был явный приступ аллергии :( (выделения из глаз, перхоти явно прибавилось, проплешинка у хвоста увеличилась и чесаться стала больше)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Нельзя ее обратно.

Попробуем что-нибудь срочно придумать. Созвонимся.
Mint

Сообщение Mint »

Изображение Изображение Изображение

Аллергия не уменьшилась. Я бы даже сказала, что стала сильнее проявляться. Теперь, когда гладишь собаку по голове срабатывает рефлекс :(

Договорились, что собака несколько дней проведет у меня.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Вероника, спасибо!

Утром буду опять звонить насчет клиники.
Mint

Сообщение Mint »

очень спокойно провела день без меня, но в обществе Лютера :)

радостно фыркая и сбивая друг друга с ног встречали меня сегодня 2 "хвоста" :)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Как она себя чувствует?
Mint

Сообщение Mint »

хрюкала еще та! так смешно похрапывала ночью.

Наслаждается теплом: у батареи и на теплом полу в ванной :)

худышка, конечно :( Посмотрим, как с кормом будет самочувствие. Переносимость хорошая: ни отрыгиваний, ни поноса/запора. Пьет много, но с её ограниченным режимом пития это и не мудрено. Терпит до прогулки, у меня за два раза пребывания в гостях ни разу небыло луж, хотя за сутки воды выпито примерно 6-7 литров... Глядя на миску с кормом выполняет команду "сидеть" на ура! в обычной обстановке - как не слышит ;)

если б не проплешины и разгрызы, да худоба - вполне прилично выглядит: активна, когти вчера не давала стричь - делала вид грозной кусающейся собаки :) уши вечером почистим, думаю тож будет не в восторге от моциона.

Если никаких явных проявлений смены рациона не будет, то завтра начну купать в шампуне доктор, т.к. зуд и корочки на разгрызах её явно беспокоят :(
Mint

Сообщение Mint »

наш вес уже 26,5.

Девочка она ширококостная, лапы крупные (пясти) и дожна весить около 30. Но мне кажется, что чуть-чуть она уже поправилась :)

Продолжает охранять еду от Лютера. Во время моего присутствия дома, еду не убираю - хочет: подходит и кушает. Стала меньше пить, баланс нормализуется :)
Stiv

Сообщение Stiv »

Эт точно, не меньше 30 должна весить - лапки там совсем не тоненькие! Как она на сухой корм вообще реагирует? Аллергия не усилилась?
Stiv

Сообщение Stiv »

Да она, возможно, не такой уж и аллергик, просто нужно начать нормально кормить. Посмотрим, как она пойдет, если придется, будем колоть (Вероника, т.е. будет, это я лихо примазалась тут! :P )
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Вероника :flower: :thank you:
Mint

Сообщение Mint »

думаю, что при нормальном питании (а именно: не кости и костные бульоны и не булочки с кремом на лакомство + нормальный питьевой режим!) собака будет вполне нормально реагировать на пищу как на натуральную, так и на корма. У меня она есть корм и все в порядке. Явные улучшения состояния как по упитанности, так и по аллергическим проявлениям. Конечно, расчесы пока не зажили, но с них корочки постепенно сходят и новых расчесов не появляется. При этом никакого спец.лечения против аллергии я не провожу. Когда мы были у врача основная рекомендация была - кушать хорошо! Что, собственно, мы сейчас и делаем :)
Stiv

Сообщение Stiv »

Как там девушка, отъедается? Фоточек новых нет, Вероник?
Бона

Сообщение Бона »

sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Может пропустила в теме - какой возраст? не молодая?
Stiv

Сообщение Stiv »

При осмотре врача было сказано, что лет 6, может, 7.
Stiv

Сообщение Stiv »

Какие новости у Булички?
Mint

Сообщение Mint »

с точки зрения Були - хорошие: эту неделю она проведет у меня, т.к. Татьяне Владимировне необходимо длительно отсутствовать дома.

Объективно:

10 дней по моей настоятельной просьбе Т.В. кормила собаку в основе кормом и, очень хочется верить, теперь можно попробовать настоять на кормлении только им. Конечно есть различные вопросы и нюансы, но всеж это значительный прогресс. Состояние собаки не ухудшилось, проплешин новых не появилось и вроде даж не сильно схуднула.

Но приближается дачный сезон - а это означает что Буля будет вывезена на самовыгул на дачу или же (в лучшем случае!) в будку на цепь...

p.s. Буля остается дома в одиночестве ни чуть не хуже, чем когда есть общество других собак. Вчера не услышала когда мы пришли - так и спала сладенько на собачем диванчике :).
Stiv

Сообщение Stiv »

А желающих на неё не было пока??
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мне сегодня Маша (Мари) дала четыре телефона "ручек"!

:flower: Завтра с утра начну звонить.
Stiv

Сообщение Stiv »

Т.В. кормила собаку в основе кормом...это значительный прогресс
Это не прогресс, это вообще из области фантастики!! Супер!
Stiv

Сообщение Stiv »

Ир, удачи, будем "болеть" в хорошем смысле! ;)

Off: Ир, а Яшка моя совсем, совсем оглохла! Окончательно! Вот. :(

Но она не унывает - не из таких! 8)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Stiv писал(а):Ир, удачи, будем "болеть" в хорошем смысле! ;)

Off: Ир, а Яшка моя совсем, совсем оглохла! Окончательно! Вот. :(

Но она не унывает - не из таких! 8)
Свет! Может, доктора хорошего поискать? Давай я поспрашаю у своих знакомых докторов.
Stiv

Сообщение Stiv »

Ирин, спасибо, доктор у нас замечатеьный, а элексир молодости ещё пока никто не изобрел!

Она же не от болезни оглохла, а от старости. Постепенно, ничего не попишешь!

Глаза ещё можно будет прооперировать, а слух точно не восстановить.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Свет! Если что нужно будет - звони.
Stiv

Сообщение Stiv »

Конечно нужно!!!!!!! Квартиру комнат на 6, думаю, будет достаточно, тогда Булю и девушку из Сибири сразу возьму! Да ещё и Ланку обратно отберу! :D :D :D

Сорри за оф! Спасибо, Ира!

Завтра ждем положительных результатов от звонков! Булька такая смешнючая - хорошего ей хозяина (с 6-комнатной квартирой! ;) ). Держим за неё кулачки! Удачи!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

После Нормана и Гели, я поняла - невозможное возможно!

А 5 комнат Булю не устроят? :)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Stiv писал(а):Конечно нужно!!!!!!! Квартиру комнат на 6, думаю, будет достаточно, тогда Булю и девушку из Сибири сразу возьму! Да ещё и Ланку обратно отберу! :D :D :D

Сорри за оф! Спасибо, Ира!

Завтра ждем положительных результатов от звонков! Булька такая смешнючая - хорошего ей хозяина (с 6-комнатной квартирой! ;) ). Держим за неё кулачки! Удачи!
Еще ты забыла про Барона, Дашу и Борьку Пражского. Бери уж всех, чего мелочиться! :D
Stiv

Сообщение Stiv »

Новостей нет пока?
Ответить

Вернуться в «Архив»