Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лысый старый - нужна передержка и оплата лечения!.

Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

На помойке ел пакеты в 11.30 вечера бывшерыжий облысевший собак! Вся спина -одна расчесанная кожа,папиломы и шишки по телу,глаза мутные-старый...в широком кожанном ошейнике св заклепками! Это несчастье пошло со мной на ремешке от платья-был на мне в наш кошачий приют.Переночевал-вонючий,чешется не переставая,ушами трясет все время,кожа под оставшейся кое-где шерстью расчесана-жуть- он лежит и трясется-так зудит все и ,когда идет,часто ноги задние сводит-чешется очень.. На "поводке" ходит очень хорошо,ласковый,слушается. На второй день пробовал догнать голубя и кошку на улице-может,не безнадежный!.. В воскресенье вечером положен в стационар в клинику на Чудновского-взяты биохимия,соскобы,пункция из папиломы возле попы,помыт лечебным шампунем_говорят,чешется меньше!Очень много пьет и много писает-долго в туалет не терпит..
Нам нужна помощь-денег нет-на приют побираемся! Нужен куратор-я не могу-спать-то некогда и кмпа дома нет-на работе нельзя в основном...И бросить не могу-куда старикану? Говорят,год назад он в нашем районе( пл.Восстания) гулял со старичком-может умер?.Когда мимо шел дедуля -Тихон заплакал..
Помогите-что делать-ни куратора,ни передержки-где дожить старичку?!
Маргарита 89045582429
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

а пост есть? фото? может попсовет? и найти передержку на доживание? :( :help: :help: :help:
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

В нашей группе ВК "Мини приют на 60 кошек" есть фото-перенести не могу..
Сутки в клинике 600руб,анализы 3000-чеки выложим вечером!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

несчастье какое(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

для начала сфотографируйте его
k
kittyo

Сообщение kittyo »

Почему сразу на доживание? Может, он еще пожить собирается?)
Возможно просто пожилой и запущенный пес
Передержка нужна в любом случае — ну в какой приют старенькую домашнюю собаку?

На Чудновского — это Вега?
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

Плохо- я без интернета почти-дома нет компа,а на работе -пока все отойдут могу..
Вега,да.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

вот тут .ки ,как можно фото вставить https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

судя по старым темам,не фото ни что другое не дождаться будет.
автор занимается только кошками.
по названию, я группу не нашла в контакте
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Альбом в ВК : https://vk.com/album-21930350_214512675
Старенький конечно . Саркоптоз наверно у него , Надеюсь это самое плохое , что у него есть ! Хотя в старости здоровья не жди . А судороги еще и от гиповитаминоза ... Мультивитамины я б сразу давать стала . Обычно группу В колоть назначают при судорогах лап.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Спасибо за фото.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

нужен куратор конечно, кто сможет им заняться :( :help: :help: :help:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Есть пост в группе . Перепост пожалуйста ! :help: :help: :help: :help: :help:
https://vk.com/minikoshki?w=wall-21930350_982
k
kittyo

Сообщение kittyo »

в новости групп отправила с таким текстом https://vk.com/wall-25649071_125215
на основе оригинального поста и с контатами и реквизита, но без подробностей, которые сейчас уже потеряли смысл
k
kittyo

Сообщение kittyo »

на стене "Я потерялся" разместили про поиск куратора https://vk.com/wall-29065178_415030
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

Спасибо! Вчера была в клинике. Сегодня будут результаты анализов-скажут,можно ли удалить папилому,сколько это стоит и можно ли колоть гормоны. Зубы сточены-старый.Его моют раз в 3 дня,обрабатывают от зуда-пока больше ничего. Оставила 3500р. -всего должны 7800.Позже выложат чеки. Никто не видит старичка!..
k
kittyo

Сообщение kittyo »

перепостом помогите старенькой собаке
Гриша

Сообщение Гриша »

Магги67 писал(а):Спасибо! Вчера была в клинике. Сегодня будут результаты анализов-скажут,можно ли удалить папилому,сколько это стоит и можно ли колоть гормоны. Зубы сточены-старый.Его моют раз в 3 дня,обрабатывают от зуда-пока больше ничего. Оставила 3500р. -всего должны 7800.Позже выложат чеки. Никто не видит старичка!..
Вижу. Только помочь пока могу совсем мало - 500 руб.
Гриша

Сообщение Гриша »

Магги67
вы - куратор?
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

Нет,Гриша-времени нет совсем! Пока нет куратора-мы занимаемся. Сегодня в клинику еду.Ему папилому отрезали.Узнаю,что еще и сфотографирую,корм отвезу-купили 12 кг-2100руб.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

MARMYSIK писал(а):судя по старым темам,не фото ни что другое не дождаться будет.
автор занимается только кошками.
по названию, я группу не нашла в контакте
Так и есть. Только когда мне Рита о нем сообщила 17.04, я предлагала поискать куратора, пока нёс на улице! Но, меня уверяли, что куратор есть и заниматься будет! Переспрашивала несколько раз!!! Напоминала про Сакуру! Спрашивала про кошек...
Как об стену!
Потом я предложила помощь- сделать на него группу, чтобы не кидать посты из кошачье-приютской, история то предстоит долгая! Но и тут я не пригодилась!
А сейчас вдруг оказывается куратор понадобился!
Неделя прошла! Что изменилось то, кроме того, что давно надо было вести историю собаки и привлекать людей готовых участвовать в его судьбе?
У меня завал с животными и то я была готова помогать! Всю пятницу психовала...
Потом успокоилась. Бросите, придется подбирать, как обычно ;)
Только помощь будет труднее найти, нежели если сразу всё правильно вести. Но, Вас это не волнует!
Люди с недоверием относятся к темам, где смена куратора!
Рита, зачем Вы так поступаете? :wall:
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

В любом случае, несчастному, измученному псу нужен Человек, который будет им заниматься. Мне всегда особенно жалко собак, сидящих в клинике. Я не понимаю, как можно не приехать навестить, погулять! Они же в клетках сидят! И когда такое было (Трой, Цезарь), ездила каждый день. НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ!

Сейчас я не могу его на себя "повесить".
Друзья, может кто-то чуть-чуть посвободнее?! Я помогу чем смогу ВК. Сейчас и на своих не могу собрать, так как всё время уходит на сбор денег на сбитую собаку в Филлмора. И судя по всему, после клиники она мне и достанется- 7-ой собакой!((
Куратор там сильно странная. Готова отдать собаку все равно куда, лишь бы не заниматься((
Ответить

Вернуться в «Архив»