Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
вроде как есть женщина, готовая взять собаку на передержку, нужна помощь как то вытащить оттуда собаку, либо поговорив с дедом, либо путем вскрытия. Есть кто нибудь кто рядом живет?
Astra 1 писал(а):вроде как есть женщина, готовая взять собаку на передержку, нужна помощь как то вытащить оттуда собаку, либо поговорив с дедом, либо путем вскрытия. Есть кто нибудь кто рядом живет?
В свете последних событий надо бы знать, что за женщина.
А лучше не ищите, кто рядом. Попросите форумчан пробить владельца автомобиля, найдите его телефон и позвоните. Глядишь, мужик обрадуется решению проблемы.
А что если подать заявление в полицию, что украли собаку такого-то окраса и тп в таком-то районе.. Потом вызвать милицию через день и показать, что вот же ваша собака.
тык поговорите с дедом
уверена, что сам отдаст
на фиг ему эта обуза. он не знает куда деть ее, а выкинуть рука не поднимается
скажите, что ручки есть хорошие
nadja писал(а):В свете последних событий надо бы знать, что за женщина.
А лучше не ищите, кто рядом. Попросите форумчан пробить владельца автомобиля, найдите его телефон и позвоните. Глядишь, мужик обрадуется решению проблемы.
Народ,думается мне ,что собака там сидит вовсе не потому,что деть её некуда,а вместо сигнализации, машину охраняет и по-хорошему он точно её не отдаст...и уж точно благим порывам вызволить собакина не обрадуется.
С какой целью Вы здесь создали тему,если вас спрашивают координаты ,а Вы будто не замечаете?Зачем сюда лезть ? есть контакт и пусть там всё решают. Только зря людей взбудоражили . В теме Вас и не поймать. 14 человек предложили помощь.А куда? кому? Бестолковый ав. и его тема.
С какой целью Вы здесь создали тему,если вас спрашивают координаты ,а Вы будто не замечаете?Зачем сюда лезть ? есть контакт и пусть там всё решают. Только зря людей взбудоражили . В теме Вас и не поймать. 14 человек предложили помощь.А куда? кому? Бестолковый ав. и его тема.
Жесть. Зачем вконтакте выложили фото деда, ФИО, адрес, дату рождения
почитала комментарии, люди "зоозащитники" какие-то озлобленные уж совсем. Оскорбляют,обвиняют, чуть ли не смерти уже желают ему...
Валерия21 писал(а):Жесть. Зачем вконтакте выложили фото деда, ФИО, адрес, дату рождения
почитала комментарии, люди "зоозащитники" какие-то озлобленные уж совсем. Оскорбляют,обвиняют, чуть ли не смерти уже желают ему...
они такие..добрые и милые...
может деду жить негде, может ему родственнички сказали - усыпляй или выкидывай свою псину, а он не смог. вот что за народ? Зоозащитники, как звери бешеные - разорвут на месте и за следующим побегут
tayga писал(а):С какой целью Вы здесь создали тему,если вас спрашивают координаты ,а Вы будто не замечаете?Зачем сюда лезть ? есть контакт и пусть там всё решают. Только зря людей взбудоражили . В теме Вас и не поймать. 14 человек предложили помощь.А куда? кому? Бестолковый ав. и его тема.
Ну как бы это тематический форум. и я не о продаже платья создала, а о собаке по просьбе девушки с этой группы. И не надо так реагировать, только потому что вам не ответили. Да, на форуме я редко, потому что склоку в теме тут получить легче чем помощь. А свой номер телефона, по правилам группы я оставила, и люди, реально готовые помочь связались бы.
О как, группа уже закрыта.
Пока открыта была, я читала комментарии соседки, ко.ая знает этого деда и видит всё из окна. Вот этот деда приезжает пару раз в неделю к родственникам, и собаку да, оставляет, но не больше, чем часа на 2-3. Не вижу криминала, там, может, родственники аллергики, или ещё что, мелкое, стрессанутое живёт.
Но к чему это, гнать волну на деда, если факты притянуты за уши?
Не знаю, группа закрыта, может выяснилось, что он маньячина, морящий собак в машинах, но вериться с трудом. Я свою собаку на 15 минут оставила, - сожрала чехлы, ремни безопасности, сиденья погрызла, как успела, не понятно.А тут пёска спокойно ждёт. Astra 1
Прежде, чем осуждать человека, надо разобраться.
в группе озвучена такая версия
Саша Игры
Здравствуйте. Я знаю лично Николая Иосифовича. Ваша группа не зная ничего, придумала ужасную ис.ию.. Вас 250 человек и никто не мог дождаться у машины хозяина и выяснить что да как и почему? Лень было? А придумать ис.ию и осквернить человека- время нашлось))) Я понимаю что пост мой удалят и меня в бан кинут но, я вам расскажу как на самом деле всё)
Собака Чара, здоровая привитая и любима хозяином.. Проживает она на даче, ОХРАНЯЕТ дом с МАЯ по ОКТЯБРЬ. На зиму её забирают в КВАРТИРУ, не в машину, а в квартиру! Хозяин везде с ней, дома одну её не оставить она лает и соседи по дому жалуются, поэтому Николай ее берет с собой! Вынужден! Летом Чара на даче! Так что не придумывайте того чего нет. Приезжает он к маленькому ребёнку (внучке). Собака ждёт в машине его.. У ребёнка аллергия на шерсть. К участковому Николай ходил, он и в прокуратуру сходит.. Наказания за клевету и обнародования чужих данных ещё никто не отменял. Вот так и рождаются новости и шоу в мире)))) добра вам люди..
Astra 1
Люди разное говорят, не всему надо верить. И Вы не знаете, почему он собаку дома не оставляет, возможно есть на то веская причина. А теперь есть реальная угроза физической расправы. Неко.ые из людей, ко.ые, как и вы, слышали звон, уже готовы и собаку красть, и окна бить, да и деда как только не склоняют, последними словами.
Вступила я в группу
на фразе "этому старому пердуну надо размозжить бошку, а собаку спасти " я поняла что там полные отморозки сидят.
по последнему посту уже родственники пенсионера появились и обьяснили этим воинственным идиотам , что собака там сидит , только когда дедушка приезжает в гости, Потому что у внука аллергия и предоставили фото счастливой собачонки. Но зоозащитники орут , что это обман и требуют выдать дедушку и устроить кровавый замес.
я не то что бы в шоке, я очень зла, что столько говна , проклятий и угроз вылилось на пожилого человека. Это такой мозг у людей ссохшийся, слов нет. Зоозащитники , блин... придурки самые натуральные.. никакого уважения к возрасту
Мозга нет совсем.
Собаки, ко.ые на цепи живут, и в мороз, и в жару, а часто без еды и воды, ни в какое сравнение ни идут с этим пёсой. И хозяева бывает и бьют ещё. Спасите, ага, пса, от любящего хозяина, и в будку, на цепь, или в вольер. Идиотизм...
Не нарвались эти зоопсихи на человека, ко.ый их реально бы засудил. Напишут хрень всякую и сразу по интернету АТУ его! И понеслось. А если и правда этому пожилому человека какие-то придурки размозжат мозги?