Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите Рамсу денежкой на передержку. Совсем зарылись!Или новая передержка!Эту не тянем.

Волчица

Сообщение Волчица »

Йенька пасиб :flower:

Эх у меня кошачих тоже хватает:) Весна, че уж тут сделаешь. щас еще к лету щеники толстопузики повалят...эх.
M
Makumazan

Сообщение Makumazan »

А девушка с Купчино с 15 на длительную может взять если что?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Изображение
Волчица

Сообщение Волчица »

Йенька :flower:

На счет длительной не знаю пока. Посмотрит как будет себя вести.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Женя , если хотите я другую фооточку поставлю, только скажите какую, эта мне показалась наиболее подходящей :)
Волчица

Сообщение Волчица »

А мне и с этой нравится:) Мне еще первая нравится из новых, но там тока мордаха наша видна:)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Надеюсь пристроится пупсик и быстро и в ручки хорошие! :great:
Волчица

Сообщение Волчица »

Эх, да пока нас к сожалению он не оч. радует:( С 11 нам нужна передержка, хотя бы на пять дней. Не знаю сколько его девушка сможет держать в Купчино. Если не будет передержки, то придется собирать денюжку на стационар. Возможно договорюсь с Вегой за 300 руб.
Волчица

Сообщение Волчица »

я что-то кнопки "поднять тему" не наблюдаю :? Может я уже совсем того? :O
Волчица

Сообщение Волчица »

Кнопки действительно нет.
Волчица

Сообщение Волчица »

Очень нужна передержка на одну ночь, с субботы на воскресенье( с 18 по 19). Передержка заканчивается в субботу, а новая приедет только в воскресенье. Дурацкая ситуация Район Купчино, лучше поближе к пр. Славы.
Волчица

Сообщение Волчица »

Просто жесть!!! Вся надежда у меня была на эту передержку, а тут такое. В общем Катя заболела ангиной и с Рамсом гулять не может. Очень нужен выгул! Собака не гуляет вообще!!! :help: Это Белградская улица, Купчино.

А еще Катя сказала, что возможно ее вообще положат в больницу, и тогда нам придется искать другую передержку! Это кошмар! На Рамса звонят, но как только узнают размеры сразу говорят,что не надо :cry: Поэтому жутко нужна помощь в пиаре. У меня сейчас ситуация просто кошмар. Если до 15 мая не раздам всех своих живиков,то тогда даже не знаю...У меня практически не будет времени ими заниматься :cry: Я умоляю помогите!!!
чипка

Сообщение чипка »

А какие такие у него размеры, что народ сразу смывается :O :?

По моему, ну очень симпатичный пёс и уши просто замечательные :)
Волчица

Сообщение Волчица »

Да не такие уж и большие, но всем разу крупный, нам нужен со спаниеля:( Он будет см 50 где-то. И ведет он себя паршиво :angry:
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Могу погулять, живу рядом
Волчица

Сообщение Волчица »

Медленно, но мы все таки делаем успехи. Перестали лаять,когда все уходят, но все равно писаем дома и капельку грызем :angry: Даже зараза в миску себе написал :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Женя , мб еслиб нас били так мы бы тоже с миски себе писались :(

Мне он очень нравится, славный ушастик :flower:
Волчица

Сообщение Волчица »

Да он по ходу уже вообще забыл то что его когда-то были. Страх на замах практически ушел, и он прекрасно понимает, что сильнее чем просто получить слегка по попе, теперь его никто не ударит. а вот почему не хочет писать на улице я не понимаю...Я конечно не вижу как Катя его приучает, но и Света его тоже же пыталась приучить:( Эх никто нас не берет:( Говорят, что бошие слишком:(
Волчица

Сообщение Волчица »

На самом деле он конечно же милый и очень преданный малыш. Мой МЧ поживя с ним пару дней, даже сказал, что взял бы такого, если бы была возможность:))) Нам нужен хозяин который будет воспитывать.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ничего не большие, иногда таких огромных пристраивают и взрослых, просто время еще ваше счастливое не пришло! :)
Волчица

Сообщение Волчица »

Скоро придет счастливое время нам с передержки выметаться:) И что тогда? Я уж и не знаю куда его тогда :cry: Света уже на даче предлагала всем и не нужен он никому.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ну что я могу сказать...зажрался народ! :)
Волчица

Сообщение Волчица »

Скорее наоборот:) Кризис и народу не нужен лишний рот:)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

я вернулась :D

Изображение с собой принесла Изображение
Волчица

Сообщение Волчица »

Первый прелесть! Я похожего кота себе хочу. На Ржевке был такой Тимофей, но уже давно уехал в новый дом :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

У меня такая кошечка дома :P

Щеночек ищет дом! Большой, теплый , уютный, где его будут любить , холить и лелеять! :help: :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Кстати такой кот на форуме есть , у Галечки ! Выхаживают мальчика...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

А миловидному ушанчику нужен дом! :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Вам не хватает любви и ласки - этот милый щеночек , именно то, что вам необходимо?!

Просто присмотритесь к нему получше! :ya za:
Волчица

Сообщение Волчица »

Жень, ну а что толку,что у кого-то такой кот? Я ж говорю, что меня вместе с ним выкинут из дома:) Вот буду жить одна, тогда и будем икать себе друга, плюс псинку:) И еще я бы хотела себе мини пига:)))
Ответить

Вернуться в «Архив»