Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам коту диабетику 2 упаковки тест полосок

K
KonstantinD

Сообщение KonstantinD »

Отдам совершенно бесплатно коту-диабетику (товарищу по несчастью) две упаковки тест полосок акку чек актив ( 50 шт. в упаковке) Срок годности до 07.2016 г. Телефоны в профиле. Самовывоз от метро Электросила или Владимирская. Выбор, кому отдать, оставляю за собой.
ols

Сообщение ols »

нам надо!!
ols

Сообщение ols »

https://vk.com/wall-58993075?q=%D0%B4%D ... 9233%2Fall
для Джеральда. правда его теперь переименовали в Леопольда.
K
KonstantinD

Сообщение KonstantinD »

Забронировано за Джеральдом, рыжим котом.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Оля, я могу отдать прибор и полоски в комплекте, не аккучек, другие. Самовыносом или у метро Сенная.

Константин, если что, то я в след раз могу к вас купить полоски аккучек. {yee} мне много надо.. :(
K
KonstantinD

Сообщение KonstantinD »

Надежда фото писал(а):Оля, я могу отдать прибор и полоски в комплекте, не аккучек, другие. Самовыносом или у метро Сенная.

Константин, если что, то я в след раз могу к вас купить полоски аккучек. {yee} мне много надо.. :(
Никогда не продаю, отдаю даром, кому нужнее. Мне в свое время инсулин, пока в базу данных на льготное обеспечение не поставили, такие же диабетики бесплатно давали!
K
KonstantinD

Сообщение KonstantinD »

Полоски отданы коту Джеральду сегодня.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

KonstantinD писал(а):Никогда не продаю, отдаю даром, кому нужнее. Мне в свое время инсулин, пока в базу данных на льготное обеспечение не поставили, такие же диабетики бесплатно давали!
ну я на всякий случай говорю - мне нужны полоски, я их покупаю.. а на этом форуме многие, кто сам не проверяет сахар, продают тем, кому нужнее, по меньшей ценне, чем в аптеках конечно. Мне тоже выписывают бесплатно, но мне не хватает этих двух упаковок на два месяца :( а инсулином делюсь тоже бесплатно, для животных.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»