Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка Доктора

kisa

Сообщение kisa »

Да, про Альму - это отдельная тема. Ляпите, чего уж там :D
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Алита писал(а):
kisa писал(а):
Алита писал(а):
Да нет, Оля.

Просто я не вызываю мастера, если мне нечем платить.

Терплю неудобства.

Если нечем платить... Круто. А если есть чем платить, то что? :)
Киса, Вы флудите все чаще.

Но - отвечу.

Если мне есть, чем платить мастерам за решение проблем в моем доме, я из вызываю, они решают мои проблемы, и я расплачиваюсь.

И мне в голову не приходит вешать тему на форуме и ждать, что мои бытовые проблемы решит кто-то другой.

На том основании, что я помогаю бездомным животным.

Бытовые проблемы говорите.

А Вы посидите зимой в холодном доме , в темноте с детьми и жтвотными 5 суток. Я на Вас посмотрю.....

А деньгт у меня были. Местные электрики просто поняли, что я так долго не смогу сидеть т просили 40000 рублей.

А у меня было только 10000.

Хотите попробовать ?????

Бытовые проблемы бывают разные.

Кстати....

Тему не я вешала....У меня электричества не было .

Просто случайно до меня ксюша дозвонилась.....
Последний раз редактировалось Ник 143 30 мар 2009, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Побежали другие темы поднимать ???????

Умно.......

Ответа здесь по- видимому не будет....
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Ясненько......., понятненько......

Вы мне просто смешны со своей словесной " шашкой наголо ".

Взрослая вроде женщина.....

Ужас!!!!!!!!!!!!!
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Где -же Вы ????

Куда-то просто сразу пропали разом.......

Я уже беспокоится начинаю.

Может врача Вам уже вызвать ?

Вам не плохо ?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

доктор писал(а):Побежали другие темы поднимать ???????

Умно.......

Явка с повинной :write: :write: :write:

Это я, Ольга-Доктор, поднимала сейчас темы. Все они касались Вас.

Я считала, считала и поняла, что этими темами, посвященными Вашей особе, можно заполнить весь столбик активных тем. Значит, и затормозить работу форума помощи бездомным животным.

Вам этого мало, Вы опять обещаете открыть на форуме новую тему о себе, любимой :)
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

А куда делся товарищ по партии ????
kisa

Сообщение kisa »

Наталия Петровна писал(а):

Умно.......

Я считала, считала и поняла, что этими темами, посвященными Вашей особе, можно заполнить весь столбик активных тем. Значит, и затормозить работу форума помощи бездомным животным.

Вам этого мало, Вы опять обещаете открыть на форуме новую тему о себе, любимой :)

А причем тут Ольга?

Тема так по себе тихонько заглохла, но тут пришла Алита...
kisa

Сообщение kisa »

Умно.......

Кстати, Вы тоже можете - о себе любимой. У нас даже раздел такой есть "Персоналии". Там все друг перед другом хвастаются своими животными.

П.С. Оль, может откроем раздел "Любители с\х животных"? :D
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

У меня тут целая подборка про Альму и г-жу Маркову.

Думаю, что она сюда уже не вернется.

А если вернеться, то мы и ее зоозащитную деятельность замечательно обсудим.
kisa

Сообщение kisa »

доктор писал(а):У меня тут целая подборка про Альму и г-жу Маркову.

Оль, не надо, это еще на -цать страниц, я не вынесу :D :D :D

Пущай живет :D
Наталия Петровна

Нет, ребята, кому как, а мне нужно отоспаться.

А то завтра откроется новая тема про Доктора, значит, с ней и море писанины.

Всем нужно отдохнуть перед большой творческой работой. Типа - "Война и мир", Лев Толстой отдыхал.

А Вас, Ольга-Доктор, я поздравляю с тем, что Вы благодаря черному пиару дорвались до влиятельного человека Руты - Ксении Футерман. И она Вас щедро одарила - 500 рублей аж дала! Есть Вам чему радоваться до утра.

И об этом даре она еще написала на своем сайте, мол, вносится в фонд Вашего долга ремонтникам, которые проводили электропроводку.

Я прочитала и заплакала от умиления :cry: :cry: :cry:

А Вы говорите, товарищ по партии. Где мне найти такого товарища, как у Вас, который оплатит мне установку унитаза. Перевелись нынче такие щедрые. А кто был, тех Вы уже очаровали.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Ошибаетесь, уважаемая!!!!!

С Рутой мы знакомы очень давно. Собак как-то вместе спасали, лет 10 назад .

Просто не кричим об этом на каждом углу.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

kisa писал(а):
доктор писал(а):У меня тут целая подборка про Альму и г-жу Маркову.

Оль, не надо, это еще на -цать страниц, я не вынесу :D :D :D

Пущай живет :D

Без нее на форуме будет скучно.

Она здесь типа Жириновского.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Наталия Петровна писал(а):Нет, ребята, кому как, а мне нужно отоспаться.

Всем нужно отдохнуть перед большой творческой работой. Типа - "Война и мир", Лев Толстой отдыхал.

А Вас, Ольга-Доктор, я поздравляю с тем, что Вы благодаря черному пиару дорвались до влиятельного человека Руты - Ксении Футерман. И она Вас щедро одарила - 500 рублей аж дала! Есть Вам чему радоваться до утра.

И об этом даре она еще написала на своем сайте, мол, вносится в фонд Вашего долга ремонтникам, которые проводили электропроводку.

А Вы говорите, товарищ по партии. Где мне найти такого товарища, как у Вас, который оплатит мне установку унитаза. Перевелись нынче такие щедрые. А кто был, тех Вы уже очаровали.

ДА.......Вот видите. Какие бывают товарищи......

по партии.

Могут и унитаз конечно......

Но только заслуженным членам. :D
Наталия Петровна

Наталия Петровна писал(а):Нет, ребята, кому как, а мне нужно отоспаться.

Пардон, это я перепутала. Пятьсот рублей кинули не Вам, а за Вас. Это большая разница. Но тоже прекрасно! Оплачивается часть Вашего долга по электропроводке девушке Ольге. А то ей уж надоело слышать от Вас, что ни шиша она не получит. А ремонтники с нее требуют, ведь она у Вас организовала эти работы и за свой счет возила туда-сюда рабочих.

Короче, люди с жалобами на Вас уже вынуждены заходить даже к Футерманам, беспокоя их. Это единственная неприятность для меня на сегодняшний день.

Но все компенсировано тем, как я этой ночью насмеялась вдоволь.

Продолжайте в том же духе, любезная. Ждем Вашу новую тему-темочку.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Вынуждена пока Вас разочаровать.

Смешного в ней будет мало.
kisa

Сообщение kisa »

Уважаемая Наталия Петровна. Надо уметь общаться с людьми, тогда Вам не только унитаз поставят, а еще и обои новые поклеят :D
Наталия Петровна

kisa писал(а):

Уважаемая Наталия Петровна. Надо уметь общаться с людьми, тогда Вам не только унитаз поставят, а еще и обои новые поклеят :D

А мне ставят и мне клеят. Осмелюсь доложить, в этом году я провела ремонт большой квартиры.

Но не даром, не за счет форумчан. Вот в чем закавыка.

Ой, я Вас, наверное, огорчила, Киса. Вы же хотели меня поучить, как нужно на халяву, за чужой счет жить. Откройте школу халявшиков, там преподавайте. Типа - Киса-профессор!.. :)

Финансовый кризис - набежит народец. Опять-таки бизнес! Не упускайте такие безграничные возможности. :great:
kisa

Сообщение kisa »

kisa писал(а):

А мне ставят и мне клеят. Осмелюсь доложить, в этом году я провела ремонт большой квартиры.

Но не даром, не за счет форумчан. Вот в чем закавыка.

Ой, я Вас, наверное, огорчила, Киса. Вы же хотели меня поучить, как нужно на халяву, за чужой счет жить. Откройте школу халявшиков, там преподавайте. Типа - Киса-профессор!.. :)

Финансовый кризис - набежит народец. Опять-таки бизнес! Не упускайте такие безграничные возможности. :great:

Удивительно. Это на пенсию инвалида, который половину отдает на бездомных животных? Пишу с Ваших слов :O

И при этом из-за 100 дол. Вы развели тему на столько страниц? :O
Petta

Сообщение Petta »

Прекратите! Стыдно и противно читать!

Выражаю благодарность передежке в Отрадном. Только там согласились приютить наших щенков, которые должны были быть уничтожены. Больше НИКТО не взялся. Спасибо кураторам, которые ведут малышей и половину уже пристроили. Мы внимательно следим за нашей темой, отчетами и фотографиями. Спасибо всем, кто занимается таким трудным нужным делом, как пристройство бездомных животных. :flower:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

ааа! Татьяна, лучше не суйтесь сюда! :( сейчас же вас обвинят в отсутствии мозгов, сговоре с целью наживы и т.п. ..здесь все слышат только себя! пойдемте отсюда в скорую! спасибо вам за все! на самом деле, если бы не вы, то о них бы никто и не узнал! :flower: :thank you:
c
cveta

Re: й

Сообщение cveta »

kisa писал(а):
cveta писал(а): ПРОЩЕ САМИ ВЗЯТЬ И УСЫПЛЯТЬ (((((

Берите и усыпляйте, кто же мешает? :D

Или проблемы нет, и сами в г..не не извалялись?

Может, хватит тему мусолить?
в говне здесь хорошо валяют люди наподобие вас.

почитав это форум у меня и у моих знакомых пропало полностью помогать участникам форума (( }:)

а то кто оскорбляет у того советь сама не совсем чиста ..

Правду с оскорблениями не защищают ....

Вы киса знаете статистику этой передержки Хотелось бы знать сколько собак на этой передержки. Изачем ДАВАТЬ НАДЕЖДУ СОБАКАМ И ЛЮДЯМ ЧТО СОБАКА БУДЕТ ЖИТЬ а коль убили так пусть хватает храбрости признаться в этом
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

cveta писал(а):
kisa писал(а):

почитав это форум у меня и у моих знакомых пропало полностью помогать участникам форума (( }:)

Вы киса знаете статистику этой передержки Хотелось бы знать сколько собак на этой передержки. Изачем ДАВАТЬ НАДЕЖДУ СОБАКАМ И ЛЮДЯМ ЧТО СОБАКА БУДЕТ ЖИТЬ а коль убили так пусть хватает храбрости признаться в этом

+1000
kisa

Сообщение kisa »

cveta писал(а):
kisa писал(а):

Такой богатый опыт? Как в анекдоте, "тысяча мух не может ошибаться" )))))

cveta писал(а):почитав это форум у меня и у моих знакомых пропало полностью помогать участникам форума (( }:)

Однако же Вы здесь. Да еще в виртуальном ринге. При этом не зная всей истории, не зная передержку, не зная кураторов. Зато амбиции - через край.

cveta писал(а):а то кто оскорбляет у того советь сама не совсем чиста ..

Я Вас не оскорбляла. Это Ваше больное самолюбие. Вы сами написали, что проще "самим взять и усыплять". Вы не написали, что усыплять - это плохо и пр. Вы написали, что это - проще.

Мне тут случай вспомнился с собачкой, которая сидела у Ольги. Собачка дикая, уличная. Ольга спросила у куратора, что дальше? Будете пристраивать или выпускать? Куратор ответил: Усыпить! На вопрос: За что? Ответ: А кастрировать его никак (ну не может куратор приехать и отвезти собу на Энгельса), поэтому лучше усыпить. Если отпустим, он щенков наделает.

И даже вета куратор готов был вызвать.

Но мы эту собаку общими усилиями отвезли в город и выпустили.

Так вот я про г-но. Вета вызвать - дело несложное. А ты сам попробуй усыпить. Да, Ольга может выпустить или упустить собаку, но усыпление - не ее кредо. А про этот случай мы не знаем ничего, Вы уж тем более. Просто чтобы высказать свое мнение? :hmmm:

cveta писал(а):Вы киса знаете статистику этой передержки Хотелось бы знать сколько собак на этой передержки. Изачем ДАВАТЬ НАДЕЖДУ СОБАКАМ И ЛЮДЯМ ЧТО СОБАКА БУДЕТ ЖИТЬ а коль убили так пусть хватает храбрости признаться в этом
Во-первых, Ольга этого не отрицала (читайте выше).

Во-вторых, мне нечем заняться, чтобы вести статистику собак с Ольгиной передержки? Я так и мечтаю, ездить к ней каждый день, чтобы собак пересчитывать? :D :D :D

А у нас тут много недовольных передержками, я по всем ездить должна? Насчет надежды... куратора спросите. Она вела тему, она вовремя не сообщила, из-за чего и произошел скандал.
kisa

Сообщение kisa »

Руфь писал(а):
cveta писал(а):
kisa писал(а):

+1000

Руфь, Вы в своем репертуаре. Напишите лучше, как Вы за передержку не платили, как в клинике в долг лечили собак, что там Вас просто перестали принимать. Смелее... Мы Вас поддержим :)
Алита

Сообщение Алита »

Вчера ночью у меня щенки разбили клавиатуру, и я на сутки выпала из инета - читать -читала, а ответить - не могла ;) .

Никто по этому поводу утоплен не был :)

Искренне позабавилась реации Ольги.

Итак, по пунктам.

О пиаре.

Оля, молодца!

Так держать!

Сегодня этот пункт все обсуждают по телефону и в личках.

Всем - понравилось! ;)

Об Альме.

Видите ли , Оля, Альма - вовсе не моя передержка, поэтому укорить меня ею Вы напрасно пытаетесь.

Надеюсь, вы не будете отрицать что Вы звонили мне и предлагали сотрудничество.

Мы выбрали Альму и пока я ни на минуту не пожалела.

В Альме все в порядке.

А истерики вокруг нее объясняются лишь тем, что я турнула оттуда больную Аннураз.

По крайней мере, я могу быть уверена, что в Альме не выпустят пса случайно и он не убьет Йорка, и его за это - не убьют.

Это многого стоит.

В Альме никто не убивает за наши же деньги.

И все улучшения они проводят за свой счет.

По крайней мере не просят починить им проводку за 11 тыс руб.

И не прощают всем свои же долги.

Они вообще не кичатся помощью бездомным.

Но - за каждую убежавшую собаку мы снимаем с низ месячное содержание.

Итог - за последние пять месяцев из четырех убежавших собак трех - они нашли сами.

И все-равно штраф был.

В Альме не адаптируют собак, этим занимается Пушенко( берет по одной домой)

Как кризисный центр Альма нас устраивает.

И я очень рада, что научилась доверять интуиции и не связалась с Вами.

Представляю, что со мной было бы, если бы Вы убили одну из наших кризисных собак. :hmmm:
M
Makumazan

Сообщение Makumazan »

Извините, что лезу с мылом, но это нечто:

Оля, ну конечно, нет!

Иначе я бы, как многие, поверила тому, что Вы мне рассказывали.

Я уже много живу. Умею говорить с людьми. Умею задавать вопросы.

И умею слышать ответы.

Поэтому у меня довольно твердая позиция.

писали....

И Вы , когда убивали этих двух несчастных бездомных, которые итак настрадались в жизни, может, и не осознали, что наделали.

Но для меня Вы перестали существовать, как человек.

писали..

Для меня Вы отныне - убийца.

Невзирая на презумпцию невиновности.

А убийц собак я не люблю, и не уважаю.

А теперь раскажите мне , человеку несведущему), это что?, девушки, не нуно обзываться...

Мое глубокое убеждение - зоозощитники как минимум "р"угатся" не должны между собой, или нас проглотят, Мы же СТЕНА, МЫ ЖЕ ВЫСТОЕМ
M
Makumazan

Сообщение Makumazan »

Так как я не очень с цитатами - не повод ,

а вот тему замусорили.. Кураторы - приведите в порядок.
Алита

Сообщение Алита »

Что объяснять?

Что значит - обзываться?

мы что, в песочнице?

Я называю вещи своими именами, а вовсе не обзываюсь, как Вы выразились ;)

Ольга убила двух собак, без согласия кураторов, потому что на одну - обиделась, а вторую - заодно, чтобы второй раз на вета не тратиться.

И это в лучшем случае, потому, что был ли вет - пока не подтверждено.

Она что - не убийца?

Убийца.

Друго дело, как кто к таким убийцам относится.

Некоторые очень даже одобряют.

Киса,например.Но Киса уже не в первой теме одобряет убийства.

Но - не я.
Последний раз редактировалось Алита 31 мар 2009, 21:22, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «Архив»