Алита писал(а):Киса, Вы флудите все чаще.kisa писал(а):Алита писал(а):
Да нет, Оля.
Просто я не вызываю мастера, если мне нечем платить.
Терплю неудобства.
Если нечем платить... Круто. А если есть чем платить, то что?
Но - отвечу.
Если мне есть, чем платить мастерам за решение проблем в моем доме, я из вызываю, они решают мои проблемы, и я расплачиваюсь.
И мне в голову не приходит вешать тему на форуме и ждать, что мои бытовые проблемы решит кто-то другой.
На том основании, что я помогаю бездомным животным.
доктор писал(а):Побежали другие темы поднимать ???????
Умно.......
Ответа здесь по- видимому не будет....
Наталия Петровна писал(а):доктор писал(а):Побежали другие темы поднимать ???????
Умно.......
Явка с повинной![]()
![]()
![]()
Это я, Ольга-Доктор, поднимала сейчас темы. Все они касались Вас.
Я считала, считала и поняла, что этими темами, посвященными Вашей особе, можно заполнить весь столбик активных тем. Значит, и затормозить работу форума помощи бездомным животным.
Вам этого мало, Вы опять обещаете открыть на форуме новую тему о себе, любимой
Наталия Петровна писал(а):доктор писал(а):Побежали другие темы поднимать ???????
Умно.......
Явка с повинной![]()
![]()
![]()
Это я, Ольга-Доктор, поднимала сейчас темы. Все они касались Вас.
Я считала, считала и поняла, что этими темами, посвященными Вашей особе, можно заполнить весь столбик активных тем. Значит, и затормозить работу форума помощи бездомным животным.
Вам этого мало, Вы опять обещаете открыть на форуме новую тему о себе, любимой
kisa писал(а):доктор писал(а):У меня тут целая подборка про Альму и г-жу Маркову.
Думаю, что она сюда уже не вернется.
А если вернеться, то мы и ее зоозащитную деятельность замечательно обсудим.
Оль, не надо, это еще на -цать страниц, я не вынесу![]()
![]()
![]()
Пущай живет
Наталия Петровна писал(а):Нет, ребята, кому как, а мне нужно отоспаться.
А то завтра откроется новая тема про Доктора, значит, с ней и море писанины.
Всем нужно отдохнуть перед большой творческой работой. Типа - "Война и мир", Лев Толстой отдыхал.
А Вас, Ольга-Доктор, я поздравляю с тем, что Вы благодаря черному пиару дорвались до влиятельного человека Руты - Ксении Футерман. И она Вас щедро одарила - 500 рублей аж дала! Есть Вам чему радоваться до утра.
И об этом даре она еще написала на своем сайте, мол, вносится в фонд Вашего долга ремонтникам, которые проводили электропроводку.
Я прочитала и заплакала от умиления![]()
![]()
![]()
А Вы говорите, товарищ по партии. Где мне найти такого товарища, как у Вас, который оплатит мне установку унитаза. Перевелись нынче такие щедрые. А кто был, тех Вы уже очаровали.
Наталия Петровна писал(а):Нет, ребята, кому как, а мне нужно отоспаться.
А то завтра откроется новая тема про Доктора, значит, с ней и море писанины.
Всем нужно отдохнуть перед большой творческой работой. Типа - "Война и мир", Лев Толстой отдыхал.
А Вас, Ольга-Доктор, я поздравляю с тем, что Вы благодаря черному пиару дорвались до влиятельного человека Руты - Ксении Футерман. И она Вас щедро одарила - 500 рублей аж дала! Есть Вам чему радоваться до утра.
И об этом даре она еще написала на своем сайте, мол, вносится в фонд Вашего долга ремонтникам, которые проводили электропроводку.
![]()
![]()
А Вы говорите, товарищ по партии. Где мне найти такого товарища, как у Вас, который оплатит мне установку унитаза. Перевелись нынче такие щедрые. А кто был, тех Вы уже очаровали.
Наталия Петровна писал(а):
![]()
![]()
kisa писал(а):Наталия Петровна писал(а):
![]()
![]()
Уважаемая Наталия Петровна. Надо уметь общаться с людьми, тогда Вам не только унитаз поставят, а еще и обои новые поклеят
Наталия Петровна писал(а):kisa писал(а):Наталия Петровна писал(а):
![]()
![]()
Уважаемая Наталия Петровна. Надо уметь общаться с людьми, тогда Вам не только унитаз поставят, а еще и обои новые поклеят
А мне ставят и мне клеят. Осмелюсь доложить, в этом году я провела ремонт большой квартиры.
Но не даром, не за счет форумчан. Вот в чем закавыка.
Ой, я Вас, наверное, огорчила, Киса. Вы же хотели меня поучить, как нужно на халяву, за чужой счет жить. Откройте школу халявшиков, там преподавайте. Типа - Киса-профессор!..
Финансовый кризис - набежит народец. Опять-таки бизнес! Не упускайте такие безграничные возможности.
в говне здесь хорошо валяют люди наподобие вас.kisa писал(а):cveta писал(а): ПРОЩЕ САМИ ВЗЯТЬ И УСЫПЛЯТЬ (((((
Берите и усыпляйте, кто же мешает?![]()
Или проблемы нет, и сами в г..не не извалялись?
Может, хватит тему мусолить?
cveta писал(а):в говне здесь хорошо валяют люди наподобие вас.kisa писал(а):cveta писал(а): ПРОЩЕ САМИ ВЗЯТЬ И УСЫПЛЯТЬ (((((
почитав это форум у меня и у моих знакомых пропало полностью помогать участникам форума ((![]()
а то кто оскорбляет у того советь сама не совсем чиста ..
Правду с оскорблениями не защищают ....
Вы киса знаете статистику этой передержки Хотелось бы знать сколько собак на этой передержки. Изачем ДАВАТЬ НАДЕЖДУ СОБАКАМ И ЛЮДЯМ ЧТО СОБАКА БУДЕТ ЖИТЬ а коль убили так пусть хватает храбрости признаться в этом
cveta писал(а):в говне здесь хорошо валяют люди наподобие вас.kisa писал(а):cveta писал(а): ПРОЩЕ САМИ ВЗЯТЬ И УСЫПЛЯТЬ (((((
cveta писал(а):почитав это форум у меня и у моих знакомых пропало полностью помогать участникам форума ((![]()
Я Вас не оскорбляла. Это Ваше больное самолюбие. Вы сами написали, что проще "самим взять и усыплять". Вы не написали, что усыплять - это плохо и пр. Вы написали, что это - проще.cveta писал(а):а то кто оскорбляет у того советь сама не совсем чиста ..
Во-первых, Ольга этого не отрицала (читайте выше).cveta писал(а):Вы киса знаете статистику этой передержки Хотелось бы знать сколько собак на этой передержки. Изачем ДАВАТЬ НАДЕЖДУ СОБАКАМ И ЛЮДЯМ ЧТО СОБАКА БУДЕТ ЖИТЬ а коль убили так пусть хватает храбрости признаться в этом
Руфь писал(а):cveta писал(а):в говне здесь хорошо валяют люди наподобие вас.kisa писал(а):
почитав это форум у меня и у моих знакомых пропало полностью помогать участникам форума ((![]()
а то кто оскорбляет у того советь сама не совсем чиста ..
Вы киса знаете статистику этой передержки Хотелось бы знать сколько собак на этой передержки. Изачем ДАВАТЬ НАДЕЖДУ СОБАКАМ И ЛЮДЯМ ЧТО СОБАКА БУДЕТ ЖИТЬ а коль убили так пусть хватает храбрости признаться в этом
+1000