Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас можно в хэппи. Собаку (охотничью?) с двумя 5 месячными щенками выбросили в поселке.

все хорошо, что хорошо кончается
r
riu

Нас можно в хэппи. Собаку (охотничью?) с двумя 5 месячными щенками выбросили в поселке.

Сообщение riu »

Фаня уехала домой!

Изображение Изображение Изображение

СПб. СОС!!! Обратилась знакомая, к ней ее знакомая, которая далека от зоозащиты.
Неделю назад в их дачный поселок кто-то выкинул у помойки собаку беременную (по фото видно что породистая) и 2х (примерно) 4-5 месячных щенков. Сами они бывают там 2 раза в неделю. Собака так и осталась на одном месте, один щенок осторожный, но очень- очень ласковый, хвостиком виляет, лижет руки. ВТОРОЙ ЩЕНОК - КОСТИ ДА КОЖА, очень напуганный и к людям не подходит (сфотографировать не удалось). малыши так и остались жить там почти в помойной яме.
Сегодня люди хотели отвезти собаку в Филлмора, но в машине у нее начались роды и пришлось оставить ее в соседней клинике. Оставили там на сутки.
Завтра собаку с клиники надо забирать, но куда? Срочно ищут бесплатную передержку, а может сразу найдутся ручки для кормящей собаке (не знаю точно сколько выжило щеночков сейчас) и 5 месячного щенка. Второго щенка надо вылавливать иначе он просто погибнет там.
Если сразу найдутся ручки на мамку или хотя бы для рыжего щеночка, люди отвезут щенка в клинику на осмотр, приведут в порядок.
Люди первый раз столкнулись с такой ситуацией. Очень хотят помочь собаки, но пока не знают как. Им нужна помощь в сокураторстве.
Тел нашедшей собаку 8-921-969-69-93 Елена.

Изображение Изображение Изображение Изображение
r
riu

Сообщение riu »

Прошу перепост https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_2708%2Fall

Еще один щенок зашуганный и очень худой(((
r
riu

Сообщение riu »

Завтра собаку забирать им некуда. Эти пятимесячные щенки так на помойке обитают. Что делать :(
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Delta

Сообщение Delta »

и собака то какая милая... на сеттера похожа :(
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 1 группа

Покидайте по ВК, список групп у меня в подписи.
Ссылку скопируйте в сводную тему - тоже в подписи.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Delta писал(а):и собака то какая милая... на сеттера похожа :(
Собака прелестная, это точно...
Домашняя бывшая наверняка?
r
riu

Сообщение riu »

Кирилл Алексеевич писал(а):Собака прелестная, это точно...
Домашняя бывшая наверняка?
Явно домашняя. Она написала, что ее вообще привезли и привязали и еду рядом оставили. Так она и сидит на этом же месте, только уже отвязанная.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

riu писал(а): Явно домашняя. Она написала, что ее вообще привезли и привязали и еду рядом оставили. Так она и сидит на этом же месте, только уже отвязанная.
Ждем количество щеночков.
Может, в Контакте искать передержку? :-[
r
riu

Сообщение riu »

Кирилл Алексеевич писал(а):Ждем количество щеночков.
Может, в Контакте искать передержку? :-[
Я пост составила, но думаю они платную оплачивать не будут. Они вообще в растерянности, что делать не знают. Завтра сказали, если заберут, то на даче своей оставят и будут приезжать кормить несколько раз в неделю. Но там еще эти пятимесячные щенки. один говорит вообще скелет ходячий.
Светуся

Сообщение Светуся »

Люди могут сделать фото истощенного щенка?
Мамочка красивая :(
r
riu

Сообщение riu »

Светуся писал(а):Люди могут сделать фото истощенного щенка?
Мамочка красивая :(
Я им сказала. Собираются съездить попробовать сфотографировать.
r
riu

Сообщение riu »

Wrangler писал(а):У мамки хвост длинный?
Я ее не видела, вот только эти фото что переслали. Спрошу сегодня.
Delta

Сообщение Delta »

красивая мамка... а сколько деток родилось?
r
riu

Сообщение riu »

Wrangler писал(а):по мне так она беременная) нет?
Я , ее вчера хотели в филлмора везти, вообще люди думали что у нее жидкость в животе, так как щенки-подростки решили, что ее дети. Но когда посадили в машину, у нее схватки начались и они в соседней клиники ее оставили. Сегодня надо забирать. Больше пока подробностей не знаю.
Вчера этой женщине позвонили и предложили передержку бесплатную, я попросила чтоб телефон мне скинули. По телефону только это объявление нашла на потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-42463
Теперь не знаю, писать чтоб соглашались?
r
riu

Сообщение riu »

Если для мамочки что то найдется. Буду для щенков-подростков что то искать. Рыжий сказали очень ласковый, может с улицы найдутся ручки, бывает же такой.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

riu
так она сейчас где?
и получается, она родила
c
cuperis

Сообщение cuperis »

riu
Из клиники забирать надо маму и сколько щенков??
И в какой клинике семейство сейчас??
r
riu

Сообщение riu »

Wrangler писал(а):riu
так она сейчас где?
и получается, она могла родить....
Как я поняла еще в клинике. Сколько щенков не знаю. Сейчас позвоню уточню. Вчера разговаривала , мне сказали, чтоесли никто не откликнется, оставят у себя на дачи и будут приезжать туда 2-3 раза в неделю, чтоб кормить.
Человек далек от всего, поэтому даже не знает что делать. Клиника 70 км от города. Сосново или Сосновый бор.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ну дела... Щенков (подростков) тоже надо забирать, погибнут... :(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Татьяна А писал(а):Ну дела... Щенков (подростков) тоже надо забирать, погибнут... :(
Да, вот подростков очень жаль :help: :(
r
riu

Сообщение riu »

Wrangler писал(а):Да, вот подростков очень жаль :help: :(
Их вообще жалко. Женщина переживает. Но думаю заниматься не будет. Она из-за собаки этой вся в растерянности. Сейчас постаралась успокоить.
Еще в клинику не ездили, сказали что через час поедут, так как там попросили вчера обязательно забрать.
Сказала, что в сарае на даче оставит, если ничего не будет, о придется им ездить с города кормить, переживает за все, особенно боится, что собачка задержится и как заночков.
Спросила, за рыженького, как его можно пристроить, говорит опять, что очень ласковый.
А про второго говорит, даже есть боится подходить. Сказала постарается сфотографировать. Им просто в город ехать надо, вчера только из-за собаки там остались.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Тот, что боится, может и не дичок, может просто от испуга и недоверия.
А мамку в сарай...хм, это вообще не вариант
r
riu

Сообщение riu »

Wrangler писал(а):Тот, что боится, может и не дичок, может просто от испуга и недоверия.
А мамку в сарай...хм, это вообще не вариант
Она первый раз с этим столкнулась. Попросила знакомую мою ими заняться, сама не собиралась, но знакомая не может, мне написала.
Ой сейчас в контакте написала женщина, сказала, что готовы взять собаку. Вот только наверное без щенков. Сегодня узнаю, что там со щенками, потом уже думать и разговаривать буду. Может со щенками возьмет.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»