Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой человек ищет "особого" котейку-инвалида.

Ольга73

Сообщение Ольга73 »

живёт в соседнем доме. знаю его по переписке в группе, из которой понятно, что животных он любит.
у него есть свой котик-подросток, который на днях будет стерилизован.
через некоторое время он будет готов забрать домой ещё одного друга.

может у кого-нить есть на примете или подскажет группы в Контакте, где таковые имеются...
я поискала, но нашла только группы собак-инвалидов...
мой т. 8-960-280-76-00

скорее всего молодому человеку дам .ку на тему, чтобы просматривал её.
Руся

Сообщение Руся »

Насколько "особого"?

У нас сейчас трое особых. Две кошки и котик.

https://vk.com/club58993075?w=wall-58993075_13245
https://vk.com/club58993075?w=wall-58993075_12921
https://vk.com/club58993075?w=wall-58993075_12864

И есть еще Ясмина. С ампутированной лапкой (задней). На фото в передней катетер.

Изображение
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

а что значит "особого"? у меня слепая зайка viewtopic.php?f=2&t=133109
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оля, у нас тоже есть особые)) {yee}
viewtopic.php?f=2&t=106148

Изображение
Sima

Сообщение Sima »

И у нас есть особые, есть с диабетом, есть не писающий самостоятельно, есть старенькие. Есть диковатые. Какого лучше?
Ник 124769

Сообщение Ник 124769 »

Вот такой чудесный котик Винни без глазика и смещенной челюстью(
https://vk.com/wall-86178494?q=%D0%B2%D0 ... 1081%2Fall
Hubber

Сообщение Hubber »

Ольга73

По переписке мало знать человека,вы сходите к нему просто познакомиться.Написать можно все что угодно.Скажите ему что хотели бы посмотреть его животное,определить его характер,чтобы подобрать ему наиболее лучшую пару.
Может сравнение плохое,но столько дам вляпалось по переписке при знакомстве с молодыми людьми и все они им казались по письмам самыми лучшими,самыми добрыми.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

такое смутное ощущение, что была уже подобная тема когда то. Про мч и котика-инвалидика. :hmmm:
Туманность

Сообщение Туманность »

У нас кот который пожилой и с глазками проблеммы( заворот века) мальчик потерях, точно будет ни кому не нужен.. хотелось бы для неего теплый дом, и хорошего друга, с другими животными хорошо)) очень нежный, очень ласковый, наша тема.

https://vk.com/album533097_214143113
Н
Ник 126917

Сообщение Ник 126917 »

Доброго дня! Это я тот молодой человек.
Я понимаю ваши подозрения.
Я тут в первый раз и с радостью отвечу на все вопросы и постараюсь развеять ваши подозрения.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Просто в памяти всплывает недавняя тема про черную кошечку без глаз, которую тоже взяли, а через два дня выставили в подъезд. ((( Просто страшно.
Н
Ник 126917

Сообщение Ник 126917 »

Nordusha писал(а):Просто в памяти всплывает недавняя тема про черную кошечку без глаз, которую тоже взяли, а через два дня выставили в подъезд. ((( Просто страшно.
С детства учили. Если взял значит должен заботиться, любить, ведь это ответственность. По этому я ответственно подхожу к этому, и заранее подготавливаюсь. Все коты которые были в моей семье были уличные подобранные с помоек. Только вот своего в квартиру я на авито котенком нашел за копеечку.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Nordusha писал(а):Просто в памяти всплывает недавняя тема про черную кошечку без глаз, которую тоже взяли, а через два дня выставили в подъезд. ((( Просто страшно.
эта тема чуть выше в комментариях
И
ИрНик

Сообщение ИрНик »

Уважаемый Fevralb! Очень уважаю Ваше желание спасти котика-инвалида! Спасибо большое! НО, простите, наверное лучше поконкретнее? Вы говорите, что первый котик у Вас молодой (планируется кастрация), я поняла, что этот котик здоровый? Значит для "дружбы" ему нужен товарищ также молодой (игры никто не отменял). Сл-но, необходимо определить какого плана нужен "инвалид". Думаю, что глухой, слепой, старый - не подойдет. Вот увечный на 1-2 конечности, возможно. Животные удивительно приспосабливаются жить и играть с 3-мя лапами. Возможно и одноглазый подойдет. Я к тому, что порыв Ваш Очень хороший, но требует конкретизации. Вы молодец! Спасибо!
Н
Ник 126917

Сообщение Ник 126917 »

ИрНик писал(а):Уважаемый Fevralb! Очень уважаю Ваше желание спасти котика-инвалида! Спасибо большое! НО, простите, наверное лучше поконкретнее? Вы говорите, что первый котик у Вас молодой (планируется кастрация), я поняла, что этот котик здоровый? Значит для "дружбы" ему нужен товарищ также молодой (игры никто не отменял). Сл-но, необходимо определить какого плана нужен "инвалид". Думаю, что глухой, слепой, старый - не подойдет. Вот увечный на 1-2 конечности, возможно. Животные удивительно приспосабливаются жить и играть с 3-мя лапами. Возможно и одноглазый подойдет. Я к тому, что порыв Ваш Очень хороший, но требует конкретизации. Вы молодец! Спасибо!
Я все это понимаю, по этому и стараюсь заранее все узнать и посмотреть кому нужен дом. Так же я еще проверю как Мой кот относится к другим животным, пока наш опыт это разглядывание котов, собак и другой живности с рук успешен но это с рук. Хочу после кастрации познакомить его с соседскими котэ по ближе.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

может тогда девочка будет предпочтительнее, по своим вижу - коты за первенство сражаются ( хоть и кастрированные), а кошку не обижают, ну если только она их уже совсем достает, шипят и рычат:)
И
ИрНик

Сообщение ИрНик »

Да, абсолютно согласна с автором темы! Молодец! Согласитесь, необходимо определиться, кто будет первым! Но для этого хозяин должен знать повадки своего подопечного №1. Если это лидер по характеру - это одно; если это коммуникабельный компромиссный вариант - это другое. Согласна, что противоположные полы сосуществуют лучше. Но точно уверена в том, что парочка должна "по доброй воле" разделить иерархию, кто первый, кто-кто второй. Поэтому автору темы Очень советую поподробнее представить особенности характера своего первого.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

ИрНик писал(а):Уважаемый Fevralb! Очень уважаю Ваше желание спасти котика-инвалида! Спасибо большое! НО, простите, наверное лучше поконкретнее? Вы говорите, что первый котик у Вас молодой (планируется кастрация), я поняла, что этот котик здоровый? Значит для "дружбы" ему нужен товарищ также молодой (игры никто не отменял). Сл-но, необходимо определить какого плана нужен "инвалид". Думаю, что глухой, слепой, старый - не подойдет. Вот увечный на 1-2 конечности, возможно. Животные удивительно приспосабливаются жить и играть с 3-мя лапами. Возможно и одноглазый подойдет. Я к тому, что порыв Ваш Очень хороший, но требует конкретизации. Вы молодец! Спасибо!

почему вы за животных решаете кто больше инвалид, а кто меньше? они вам сами говорили, что слепые и глухие кошки не умеют играть?
вы себе даже не представляете, насколько вы ошибаетесь.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

почему вы за животных решаете кто больше инвалид, а кто меньше? они вам сами говорили, что слепые и глухие кошки не умеют играть?
вы себе даже не представляете, насколько вы ошибаетесь.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Трикси
1 год, привита, стерилизована, знает лоточек.
Трикси очень веселая и жизнерадостная малышка, она все время играет, за ее прыжками можно наблюдать бесконечно. Она всегда сможет развеселить вас и поднять настроение после трудового дня. У Трикси нет одного глазика, но это не мешает ей радоваться жизни. Без проблем уживется с другими кошками. Никакого дополнительного ухода Трикси не надо.
Ольга 8-921-928-66-35

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 126567

Сообщение Ник 126567 »

https://vk.com/album-65702593_213991378 кошечка Зося, после ожога, восстанавливается в клинике, очень ласковая и покладистая.
Н
Ник 126917

Сообщение Ник 126917 »

Спасибо вам за отзывчивость и помощь! Но я прошу понять вас что может пройти еще не одна неделя пока я стану готов к тому что бы появился питомец у меня еще один.
dzhen

Сообщение dzhen »

Из "особенных" у меня полуторагодовалый Невис viewtopic.php?f=2&t=112394 . Очень энергичный, контактный товарищ, гиперобщительный. Уживается с большинством животных, но исключения всё же бывают. Будучи котёнком был единственный из помёта вытащен с того света. На память о себе инфекция оставила разрастания слизистой в носу, из-за которых Невис подхрюкивает, когда возбуждён. И это, по-видимому, уже навсегда.
Ну и сейчас мы дёсны лечим...
Ещё есть Сильвер viewtopic.php?f=2&t=133955
Ему, по оценкам врачей, около пяти лет. Уживается у меня абсолютно со всеми (ттт!) У Сильвера жировая дистрофия печени, ему требуется пожизненная диета (категорически нельзя голодать!) и периодические курсы урсофалька и лактулозы.
Н
Ник 126917

Сообщение Ник 126917 »

dzhen писал(а):Из "особенных" у меня полуторагодовалый Невис https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=112394 . Очень энергичный, контактный товарищ, гиперобщительный. Уживается с большинством животных, но исключения всё же бывают. Будучи котёнком был единственный из помёта вытащен с того света. На память о себе инфекция оставила разрастания слизистой в носу, из-за которых Невис подхрюкивает, когда возбуждён. И это, по-видимому, уже навсегда.
Ну и сейчас мы дёсны лечим...
Ещё есть Сильвер https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=133955
Ему, по оценкам врачей, около пяти лет. Уживается у меня абсолютно со всеми (ттт!) У Сильвера жировая дистрофия печени, ему требуется пожизненная диета (категорически нельзя голодать!) и периодические курсы урсофалька и лактулозы.
Сильву точно не потяну...
Ник 60916

Сообщение Ник 60916 »

Если я правильно поняла, то автор имеет ввиду, что ему всё равно как будет выглядеть его новый питомец.
Будет он хромой или лысый, без лапы и т.д. То, что люди подбирают животных по окрасу и цвету глаз, в данном случае не важно. И Fevralb готов взять животное с дефектами (в нашем человеческом понимании) но без серьёзного ухода.
Это очень здорово и большое спасибо Вам Fevralb. И переназовите уже тему. Возьмут кота с дефектами или минимальным уходом.
К питомцу с серьёзными заболеваниями, Fevralb ещё не готов. Может третьим :)
Если я ошибаюсь, автор поправит меня.
padutoev

Сообщение padutoev »

Здравствуйте! А кого-нибудь взяли?
Alatar

Сообщение Alatar »

Рыжий полубританец.
+ кастрирован, привит, очень мурчащий и доброжелательный, постоянно просит ласки)))
- туалет по углам, сидит на инсулине, старый ( 10-12 лет)

Нет, ну а вдруг.....

Изображение

[more]
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»